82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들이 만약에 조민아 처럼 인지도 없는 연예인이면..???

.. 조회수 : 1,556

빵은 가격이 너무 비싸면 구입하지 않으면 되지만요 손님입장에서요

전 팬들 8만원 회비내고 정모 인가 그게 더 놀랬거든요...

그거랑.. 일손 부족하다고 팬들 일시키는거요..???

제가 만약에 조민아처럼 아예 인지도가 없는데...나를 끝까지 좋아해주는 팬들이 있다면
진짜 그사람들한테는 엄청 잘할것 같거든요..
솔직히 고마울것 같아요..... 아무리 가게 오픈으로 바쁘더라도...
그냥 집에 있는 식구들 불러서... 가게 좀 도와달라고 하지... 팬한테 도와달라는 이야기도 못할것 같고
 팬과 연예인 이관계 의외로 좀 어려운 관계 아니예요..??ㅋㅋ

친구보다 더 어려울것 같구요...
솔직히 연말 송별회도 솔직히 사진에 올라온거 보니까 얼마 들지도 않았을것같은데
그냥 가게도 오픈한 기념으로 한턱 쏠것 같아요..ㅋㅋㅋ
인당 8만원씩 회비 내게 안하구요..
그건 뭐 그렇다치고 솔직히 조민안 입장에서는 진짜 팬들 고마운 존재들 아니에요..???
일반인들은 조민아라는 사람이 연예인이었는지도 몰랐는데도 좋아해준거 보면요..

그건 좀 심했다 싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baraemi
    '15.1.9 8:35 PM (121.130.xxx.223)

맞아요. 진짜 인성이 제대로 보여요. 얼마나 거짓되고 고마운줄모르는 사람인지... 욕심많고 바보같고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641271 이 나이까지 도대체 뭐 하고살았냐고 누가 물어봐도 … & 11:20:44 14
1641270 빅토리아시크릿 무대 2 ㅇㅇ 11:13:57 227
1641269 치아가 늦게 나고 늦게 빠지면 조금 늦게까지 클 수 있나요? 2 치아 11:13:46 75
1641268 尹 "나와 내 가족, 문제 있을 때 편하게 빠지려 한 .. 9 속보 11:11:37 569
1641267 제주에서 젤멋있는 한곳 5 제주 11:10:33 247
1641266 친목모임에서 영업하는분 ㅠ 2 11:09:11 281
1641265 생취나물, 애호박볶음 얼려도 되나요? 2 집비우기 11:08:53 80
1641264 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. 15 ㅡㅡ 11:06:22 571
1641263 우라나라 전쟁난다 치고 10 진짜 11:06:10 505
1641262 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 병원 11:05:29 94
1641261 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? 2 ... 11:04:10 169
1641260 나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는 4 11:03:07 300
1641259 귤박스사서 썩은거 교환하는것 4 박스 10:57:48 368
1641258 후배 이야기 8 친절과호구 10:51:14 576
1641257 아들 키우시는 어머님들만 봐주세요 4 dd 10:50:20 820
1641256 임장은 왜 다니는 건가요? 22 10:49:24 1,634
1641255 트럼프 당선되면 10 .. 10:47:07 635
1641254 길동신동아3차아파트 2 원글 10:46:53 325
1641253 베트남 호치민 가는데 완전 한여름옷 챙겨야되죠? 6 ,,,, 10:45:52 299
1641252 알바하는 곳 손소독제 사용 알바 10:44:57 148
1641251 삼전도 삼전이지만 1 에휴 10:41:06 888
1641250 집 근처가 커피스트리트인가 봅니다 ㅎㅎ 10 카페카페 10:39:08 1,041
1641249 코스트코 상품권 구입 문의 3 ... 10:38:14 252
1641248 자잘한금 팔아서 명품팔찌하나 살까요? 10 .. 10:37:24 557
1641247 infp infj에게는 공무원도 하기 어려운 일일까요? 10 h 10:36:54 650