82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(강추 하루키 단편) 4월의 어느 아침에 100%의 여자아이를 만나는 일에

오늘은선물 조회수 : 3,543
서핑하다가 어떤분 블로그서 무라카미 하루키의 단편소설 우연히 읽었는데 넘 좋네요..

4월의 어느 아침에 100%의 여자아이를 만나는 일에 관하여, (On seeing the 100% perfect girl one beautiful April morning)

저작권말씀주셔서 혹시몰라 펑할게요
구글서 위 제목으로 검색하면 찾아보실수 있으세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.9 8:07 PM (180.229.xxx.175)

저도 읽으면서 느낌 참 좋던 책이었는데요...
    말씀하시니까 다시 읽고 싶어져요...

• 2. ...
    '15.1.9 8:19 PM (223.62.xxx.61)

요새 너무 삐딱한 댓글러들 때문에 윗님얘기같이 멋진 에피소드조차 눈치보며 올리게 된듯요.
    윗님~넘 낭만적이고 이쁜 사연이에요.
    남편과의 그런 추억......부러워요~

• 3. 그런데
    '15.1.9 8:28 PM (175.223.xxx.87)

원문을 이렇게 아무데나 올려도 되나요?

저작권은요?

원글님은 모르고 그랬다 치고

아무도 문제제기 안하는게 신기하네요.

공짜로 읽게 해줘서 아무말 안 하는건지

• 4.
    '15.1.9 8:28 PM (116.33.xxx.23)

좋은데요.

• 5. 하루키
    '15.1.9 8:30 PM (59.2.xxx.66)

감사해요.~~
    잘 읽었어요. 원래 하루키책은 거의 다 읽다 시피하는데
    요 몇년 아이들하고 씨름하느라
    책을 못읽고 살았네요.
    이 글읽고 다시 옛날 감수성이 살아나는듯 하네요.

• 6. 지금
    '15.1.9 8:34 PM (114.205.xxx.245)

도서관 책 빌리러 가고싶어요.

• 7. vmffj
    '15.1.9 8:41 PM (220.73.xxx.186)

플럼스까페님
    고정닉쓰셔서 왠지 친근히 느껴지는 분이십니다.
    소중한 추억한조각 나눠주셔서 감사...^^

• 8.
    '15.1.9 8:50 PM (118.176.xxx.13)

단편 저장해요

• 9.
    '15.1.9 10:19 PM (121.167.xxx.114)

소개 정말 감사합니다. 괜찮네요. 아니 괜찮은 정도가 아니라 아주 좋네요.

• 10. 와우~
    '15.1.9 10:27 PM (114.129.xxx.58)

그렇담 플럼스 까페님이 그 100%의 여자아이?^^
    왠지 생각만 해도 그 종이가 전해질 당시가 느껴져 두근두근하네요.
    도서정가제 앞두고 미처 다 구입하지 못했던 하루키의 책을 샀어요..내가 늙어서? 이젠 그 감성들에 무뎌졌을까 몇 권은 아직 읽지 않았는데 겨울이 다 가기 전 읽어줘야 겠다고 생각합니다. 이상하게 하루키는 어떤 시간들을 자꾸 떠올리게 해요..그 시간을 다시 마주한다는 게 이상하게 용기를 가져야 할 때가 있어서...
    음...커피 타러 가야겠어요~^^

• 11.
    '15.1.9 11:22 PM (39.7.xxx.198)

좋은글 함께 나누고싶은 원글님 맘은 이해하지만 작가의 작품을 이렇게 올려도 되는건가요? 저작권 저촉될거 같은데....

• 12. 원글이
    '15.1.10 12:46 AM (211.201.xxx.135)

저작권말씀주셔서 혹시몰라 펑할게요
    구글서 검색하면 찾아보실수 있으세요

• 13.
    '15.1.10 1:06 AM (121.167.xxx.114)

이 글 인터넷에 죽자고 깔렸어요. 좋아하는 사람 많고 짧은 글이라 옮기는 사람 많아요.

• 14. 검색해서
    '15.1.10 9:37 PM (211.208.xxx.144)

읽어볼게요