82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민아의 블로그에 오른 해명글

참맛 조회수 : 7,666
조민아의 블로그에 오른 해명글
http://blog.naver.com/minajjang11/220234167821
공정한 기사가 나와서 오해가 있다면 해소되길 바라며, 조민아측에서 서투른 점이 있었다면 해명과 이해로 이어지면 좋겠네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한 배우인가요?
    '15.1.9 10:17 AM (180.65.xxx.29)

얼굴 봐도 모르겠네요

• 2. 그러게
    '15.1.9 10:20 AM (110.47.xxx.21)

저도 얼굴봐도 모르겠네요 배우인가요?

• 3. 그거 셀프 패키지로
    '15.1.9 10:21 AM (121.160.xxx.120)

요리 초보자도 한 두시간만에 만들수 있더만요 ㅋㅋㅋ
    양갱패키지 만드는 가격이 플라스틱 몰드 포함해서 만 오천원인가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    십만원 이상 받은적 없다 = 9만원에는 팔았다

이런 해명도 참 머리 비어 보여요. 3~4만원에 팔아도 사줄까 말까구만...

• 4. ....
    '15.1.9 10:21 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

조민아 해명글에 있는 거짓말들 정리.
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=17&sn=off&s...

• 5. 돈은
    '15.1.9 10:24 AM (67.212.xxx.164)

안준거 맞나본데?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.1.9 10:26 AM (115.126.xxx.100)

노이즈마케팅 되겠어요~~이참에 옹호자들, 팬들 더 나서서 사주고
    블로그 이웃들도 엄청 늘어나겠네요.

세상에 저런 연예인이 있는 줄도 모르다가 저같은 사람까지 알게 됐으니
    잃는거 이상으로 벌어들이지 싶네요. 요지경 세상입니다.

• 7. ..
    '15.1.9 10:32 AM (222.105.xxx.117)

원래12만원인데 할인해서 9만원리라고
    써있더군요

• 8. ;;;;;
    '15.1.9 10:35 AM (121.145.xxx.210)

제일거슬리는 말 ....
    "아니세요 "
    이건 어느별에서 떨어진 어법인가요 ~~~
    요정나라에서나 쓰시길 ~

• 9.
    '15.1.9 10:37 AM (211.36.xxx.19)

저래도 사는 사람이 있으니 비싼 가격에 팔겠죠.요즘 좋은 재료로 만드는 빵집 많이 나오던데 비줠도 가격도 훨 낫더만....

• 10. 저 분
    '15.1.9 10:38 AM (112.150.xxx.226)

차라리 이번기회에 본인이 얼마나 자기만의 세상속에 빠져 있는지 알아차리길 바랐는데
    (잘 나가던 연예인이 자기 세계에 갇혀 현실파악 못하고있는게 안쓰러워서)
    변명질에 자기합리화...돌이키긴 어렵겠네요

• 11. ...
    '15.1.9 11:08 AM (116.123.xxx.237)

우주여신?,,, 참 요즘은 여신이 너무 많아요

• 12.
    '15.1.9 11:22 AM (223.62.xxx.7)

할말이 없네요...

• 13. 그걸
    '15.1.9 11:45 AM (58.124.xxx.17)

그걸 돈주고 사먹는 인간이 있다는 것에 놀라울 뿐..

• 14. 예전에도
    '15.1.9 11:50 AM (175.209.xxx.154)

뭔가 본인에게 안좋은 소리나오면 따박따박 입장정리하는 글올렸는데 그글이 묘하게 기분나빠지는 뉘앙스였죠. 살살웃으면서 염장지르는 스타일...

• 15. ....
    '15.1.9 12:00 PM (112.155.xxx.72)

자칭 우주여신 ;;;;
    조민아가 잘나가던 연예인인가요?
    저는 여기서 처음 듣는데?

• 16. 쥬얼리 전 멤버 아닌가요?
    '15.1.9 12:03 PM (222.119.xxx.240)

어쨌든 자기가 몸담았던 그룹인데 서운한것 처럼 말해놓고선 블로그 가보니 쥬얼리 사진들은 또 있고..
    그냥 싫네요

• 17. 이사람
    '15.1.9 12:31 PM (175.223.xxx.193)

뭔가 관심에 굶주린 사람 같아요
    쥬얼리에서 나온후 뭐 이름 바꾸고 연극인가 한다고 기사내고 학점잘받았다고ㅡ.ㅡ기사내고
    몸짱자랑한다고 배 내놓고 기사내고
    왜 이러나했지요.
    누가관심있다고. . . 안쓰럽기까지하더니 혼자 우주여신이라니 에휴

• 18.
    '15.1.9 3:55 PM (211.36.xxx.127)

송년회도 8만원 팬들한테 내라고했다던데 ㅡㅡ

• 19. ...
    '15.1.9 4:34 PM (117.111.xxx.156)

겨우 자격증 딴지 이년이더만

우월감에 쩔여 있는 듯...

솔직히 누군지 몰랐는데. 이 일로 알게 됐다는...

• 20. 12만원짜리 양갱....
    '15.1.10 4:05 AM (36.38.xxx.225)

해명글도 좀 이상하달까....ㅠㅠ