82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 vs 이민호 누가 더 잘생긴거같으세요?

우리나라에서 정말 잘생긴사람 많은데

대중적으로 정말 잘생겼다고 많은 이들이 하는 사람은 현빈과 이민호인거같네요.

개인적 취향으로는

잘생기긴 이민호가 정말 잘생겼는데

매력은 턱깎기전 현빈이 최고인거같아요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.13 4:24 PM (211.237.xxx.35)

꼭 둘중에 하나여야 하나요;; 20대 시절 원빈이 더 잘생긴것 같은데;

• 2. 당연히
    '15.7.13 4:25 PM (14.52.xxx.175)

이민호가 압도적으로 잘생기지 않았나요.

현빈은 좀 소탈하고 현실감있게 인상 좋게 잘 생긴 거고.

그나마 턱깎은 후로는 인상도 별로가 됐지만

• 3. 바람
    '15.7.13 4:25 PM (222.239.xxx.154)

둘중 이민호

• 4.
    '15.7.13 4:26 PM (223.62.xxx.10)

이민호가 더 잘생겼음. 좋진 않지만.
    이민호 광대깍고 무지 부드러워짐...

• 5. 흠...
    '15.7.13 4:26 PM (211.218.xxx.177)

전 이민호도 좋지만 둘 중에 하나 고르라면 내이름은김삼순 시절과 시크릿가든 때의 현빈이요...딴 얘기이지만 요즘은 잘생기진 않아도 살짝 색기가 보이는 주지훈에 끌립니다.ㅠㅠㅠ

• 6. 지창욱도요
    '15.7.13 4:27 PM (125.130.xxx.39)

눈성형을 해서 이상해졌지만

• 7. ㅇㅇ
    '15.7.13 4:30 PM (182.209.xxx.78)

이민호요 근데 요즘 얼굴보다 씨티헌터 볼 때 그 얼굴이 정말 잘생겼다 느꼈었네요.

• 8. ..
    '15.7.13 4:36 PM (218.38.xxx.245)

이민호 기름져서 싫어요 둘중 하나면 현빈이요 조인성도
    멋지고 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.13 4:36 PM (211.36.xxx.121)

저는 이민호는 잘생긴줄 모르겠어요 촌스럽게 생긴 얼굴 약간 나훈아 비슷하지않나요?나이도 어린데 느끼한느낌이 많이들구요
    삼순이 드라마할때 전성기때 현빈이 잘생겼어요 지금현빈은 턱이 넘뾰죡해져서 안타깝네요

• 10. 제눈엔
    '15.7.13 4:44 PM (211.244.xxx.123)

전 현빈이 훨 잘생겼네요
    이민호 꽃남시절 가까이에서 직접봤는데 얼굴이 큰편이고
    인상이 강하다 생각했지 별로였어요

• 11. 비교불가
    '15.7.13 4:45 PM (223.62.xxx.227)

당근 현빈이죠.
    턱 깍은 후 별로지만 원판은 아예 비교가 안되지 않나요?
    아일랜드 때 부터 현빈이 얼마나 신선했는데..ㅎㅎ
    그리고 이민호가 저한테 대쉬한다 해도 제가 뻥 찰 거 같아요.
    솔직히 이민호 외모는 비호감이예요.

• 12. @@
    '15.7.13 4:49 PM (210.207.xxx.131)

이민호.

• 13. 조각외모
    '15.7.13 4:55 PM (223.33.xxx.46)

현빈보단 조각외모는 이민호이죠!
    요즘은 주진모가 더 끌리지만

• 14. 이민호
    '15.7.13 4:59 PM (223.62.xxx.6)

이민호
    조각미남
    꽃보다 남자때부터
    넘 풋풋

• 15. 헐...
    '15.7.13 5:05 PM (175.209.xxx.160)

이민호 제 타입은 아니지만 완전히 정석미남이죠. 그에 비하면 현빈 너무 빈티 나요.
    그사세 때만 해도 괜찮았는데 하관이 너무 빈상으로 변했어요.

• 16. ds
    '15.7.13 5:11 PM (121.134.xxx.249)

솔직히 이민호죠.
    현빈은, 리즈시절에도 안정환에게 밀리던...

• 17. 현빈은
    '15.7.13 5:12 PM (195.82.xxx.198)

뭐가 잘 생겼다는거죠?
    이민호는 꽃남에선 얼굴 넙데데하고 나훈아 닮았는데 시티 헌처, 신의에선 얼굴을 손 봤는지 세련되어 졌더라구요.
    요즘은 이상하게 또 얼굴이 확 삭았지만. 무엇보다 옷을 못 입어요. 코디가 촌스러운지..

• 18. 둘다
    '15.7.13 5:14 PM (58.227.xxx.40)

너무 별로지 않나요???

원글님은 왜 별로인 사람 둘을 비교하고 그래요??

• 19.
    '15.7.13 5:24 PM (218.50.xxx.146)

둘중에 하날 꼭 골라야하나요?

==3==3==3==3 전 그리 못하겠어요

• 20. 흠님...ㅋㅋㅋ
    '15.7.13 5:27 PM (211.36.xxx.85)

저도 현빈+주지훈...

얼마전 케이블에서 돌려차기 영화를 봤는데
    현빈...우월해요..

• 21.
    '15.7.13 5:39 PM (182.209.xxx.121)

현빈이 더 잘생겼어요.
    민호는 잘 생기긴 했는데 젊은애가 좀 느끼해 보여요.

• 22. ...
    '15.7.13 5:39 PM (211.104.xxx.220)

개인적으로 이민호가 20대 남배우 중 제일 잘생겼다고 생각해요.
    근데 큰 매력은 못느끼네요. 개인적으로는 8년째 주지훈 팬인데
    요즘은 바빠서 영화도 드라마도 잘 못챙겨보네요..

• 23. 이민호
    '15.7.13 5:43 PM (221.151.xxx.158)

몸까지 완벽함

• 24. ...
    '15.7.13 5:59 PM (175.210.xxx.127)

팬은 아닌데요.

이민호요~(수술전 말고-_-;;;;)
    예전에 공항에서 봤는데 화면 그대로더라구요~

현빈은 제 눈에 매력있거나 잘생겼다 느껴본적이 없어서...;;
    성격좋아보이고 드라마에서 맡은 배역은 좋았었지만요

• 25.
    '15.7.13 6:01 PM (111.171.xxx.140)

둘다 전형적인 미남 얼굴은 아니에요

• 26. ㅎㅎ
    '15.7.13 6:15 PM (223.62.xxx.162)

성형전은 현빈
    성형후는 이민호

• 27. ㅇㅇ
    '15.7.13 6:37 PM (203.226.xxx.185)

턱 깍은 현빈 vs 광대 깍은 이민호

댓글들 보니 대체로 이런건가요

근데 둘다 잘생긴 줄 모르겠고 감흥 없는건 똑같

네요 원글님 심심하신가

• 28. 저도
    '15.7.13 7:18 PM (39.7.xxx.211)

턱수술이전 현빈이요. 이민호는 장동건과 같아요. 분명 장생긴건 맞는데 감흥이 전혀없어요.

• 29. 현빈!
    '15.7.13 8:14 PM (116.14.xxx.73)

그런데, "눈의 여왕" 시절의 현빈이요 ^^
    아주 고독한 남성미가 철철철~~
    강하고 고독해보이고 쓸쓸해보이는... 넓은 어깨와 강한 턱선이 아주 멋졌죠.
    근데...
    왜 이렇게 된거죠? T,,T

• 30. 시계바라기00
    '15.7.13 8:15 PM (210.118.xxx.90)

한지민이랑 찍은 드라마때 현빈 바로 코앞에서 본 적 있어요...턱 깎았네...뭐네 해도 훤칠하게 잘 생겼드라구요...개인적으로 장동건,이민호 같은 동남아 스타일은 별로여서..현빈에 한표에요....

• 31.
    '15.7.13 8:31 PM (175.223.xxx.39)

비교할 걸 비교하세요. 이민호도 동남아풍이라 안 좋아하긴 하지만 어찌 현빈 따위와. 현빈은 호남형이었지 미남은 아니었어요.

• 32. 세계적 기준으로 보자면
    '15.7.13 8:54 PM (211.32.xxx.173)

당연 이민호 아닌가요?//

• 33. 미소
    '15.7.13 9:10 PM (220.125.xxx.44)

저는 현빈이요.

• 34. 에휴
    '15.7.14 12:12 AM (39.7.xxx.1)

아무리 현빈이 리즈시절 지났다지만 어찌 이민호와 비교를..
    이민호는 성형하고 나서 개성없는 흔한 얼굴이 되버렸어요. 느끼함은 여전하고.
    현빈은 나이든 티는 좀 나도 여전히 개성과 매력이 있는데

• 35. 하하
    '15.7.14 12:29 AM (178.62.xxx.106)

둘다 별로..

뭐 취향이야 제각각이라지만

현빈은 턱 깍고 나서 인물이 예전만 못하고..아까비..

이만호는 저 위에 나훈아 같다는 말이 딱이네요. 진하게 생긴거지 잘생긴줄은 모르겠다는..그래서 젊은층에 인기가 별로 없잖아요

• 36. ㅇㅇ
    '15.7.14 4:38 AM (121.173.xxx.87)

아일랜드 강국일때의 현빈이라면 무조건 현빈 승.
    지금은 잘 모르겠네요. 얼굴이 사마귀형이 되어서.