82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호268일 ..아직도 돌아오지 않는 분들 기다립니다..

bluebell 조회수 : 466
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.8 10:06 PM (122.34.xxx.72)

다윤아 영인아 현철아 은화야
    혁규야 권재근님
    고창석선생님 양승진선생님
    이영숙님
    항상 기도드립니다. 어서 가족들 품으로 돌아오세요.

• 2. ...
    '15.1.8 10:37 PM (211.202.xxx.116)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면
    가족품으로 꼭 돌아오실 수 있기를 바랍니다.
    가족분들도 힘내세요 ...

• 3. bluebell
    '15.1.8 10:38 PM (112.161.xxx.65)

다윤아..은화야..현철아..영인아..
    어린 혁규야..혁규아빠 권재근님..
    고창석 선생님..양승진 선생님..
    이영숙님..
    그 차고 어두운 그 깊은 바닷 속에서 나와
    꼭 가족 품에 안기러 올라와주세요 ..

• 4. 미안합니다. 기다릴게요.
    '15.1.8 10:46 PM (182.213.xxx.126)

다윤아~
    현철아~
    은화야~
    영인아~
    혁규야~
    권재근님~
    이영숙님~
    고창석 선생님~
    양승진 선생님~
    그외 실종자님들~
    어여 아이들 손잡고 올라오세요.
    간절히 바라고 바랍니다.

• 5. 커피향기
    '15.1.8 11:12 PM (211.210.xxx.212)

허다윤님
    조은화님
    남현철님
    박영인님
    권혁규님
    권재근님
    고창석님
    양승진님
    이영숙님

가족의 품으로 돌아오세요

• 6. 행복요시땅
    '15.1.8 11:17 PM (116.39.xxx.41)

허다윤 조은화 남현철 박영인 권혁규
    권재근님 이영숙님 고창석선생님 양승진선생님
    많이 춥고 외노우시죠? 어서 돌아오세요. 가족분들이 애타게 기다립니다ㅠ

• 7. 말랑
    '15.1.8 11:35 PM (175.209.xxx.187)

우리 잊지않고 기다리고 있어요.
    어서오세요..

• 8. ...
    '15.1.9 12:04 AM (121.167.xxx.109)

다윤아, 은화야, 현철아, 영인아,
    혁규야, 권재근님, 이영숙님
    양상진 선생님, 고창석 선생님...

못 잊어요, 안 잊어요, 절대 안 잊어요.
    기적이 되어 올라와 주세요......

• 9. 기도
    '15.1.9 12:10 AM (211.206.xxx.95)

너무 가슴 아파요ㅠㅠㅠ
    항상 간절히 기도 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ