82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경비원 폭행 주민 경찰 소환..혐의 모두 인정

세우실 조회수 : 963

http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201501081204438253

매일 찾아가서 사과한 것도 아니고 "사과할테니 합의해달라"고... ㅎㅎ

다음에는 성격 핑계 안 대도록 그 성격 꼭 고쳐서 나오기 바라요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”길이 너무 실없이 끝나버린다고 허탈해 할 필요는 없어.
방향만 바꾸면 여기가 또 출발이잖아.”

- 영화 "가을로" 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 웹툰을
    '15.1.8 1:39 PM (203.142.xxx.98)

보니 나오던 내용..

잘못했으니 사과는 당연히 해야하고, 잘못한 것에 대한 죄값은 치루어야 한다.

사안은 좀 다르지만 관통하는 이야기는 같다고 봅니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=221535

• 2. 피해자는 물론이고
    '15.1.8 1:41 PM (121.66.xxx.202)

가족들은 얼마나 속상할지
    성질 자랑한 댓가 달게 받길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640283 코스트코 벨지오이오소 가격아시는 분 계십니까 18:07:59 42
1640282 지능이 높을수록 내향적인 이유 3 위안 18:06:33 315
1640281 82 자유게시판 글 왜 다른데로 퍼가는거죠? 4 여기글 18:06:12 69
1640280 위장의 6-70프로정도만 채워야 탈이 안 나는거같아요 .. 18:05:13 84
1640279 저는 체력이 왜 이 따위일까요 ... 18:04:03 110
1640278 혹시 김해공항 인근 날씨가 어떤가요? 1 여행 18:00:05 50
1640277 금요일 아이랑 영화 볼거예요, 뭐볼까요?? 2 ... 17:58:16 118
1640276 오븐으로 에어프라이처럼 요리하려면요 ㅇㅇ 17:57:00 70
1640275 최동석이 모텔사진 유출했을것같아요 11 17:56:43 1,252
1640274 요즘 뭘 배우는데요, 수업 후 만남 부담돼요 3 집순이 17:56:29 324
1640273 보이로 전기요 110볼트 사용가능할까요? 새벽 17:54:55 53
1640272 나솔22기 광수와 영자 전통혼례 6 @@ 17:48:50 590
1640271 중1 한문교과서 다운 받을 곳 있나요? 3 교과서 17:47:22 106
1640270 尹,'北 러시아파병'…대통령실"총동원 대응" 20 ㅇㅇ 17:45:35 542
1640269 공감,배려는 지능순인거같아요 11 ㅡㅡ 17:41:59 624
1640268 '팬 폭행 연루' 제시, 한달 만에 소속사와 계약해지 ".. 7 뭐지 17:34:25 1,654
1640267 위고비에 대한 환상이 심한듯요 4 ........ 17:31:49 767
1640266 공기청정기 대신 가습기로도 공기청정 효과도 있을까요? .. 17:31:48 73
1640265 시술 적당히, 성형 적당히가 되나요? 6 자연스런 17:24:28 553
1640264 머리숱 많은 분들 머리 어떻게 묶으세요? 3 000 17:24:19 450
1640263 부츠컷 청바지요 11 .. 17:19:14 888
1640262 저는 올해로 학원비 끄읕~~~ 16 777 17:19:13 1,634
1640261 지방대 골든타임 대체 얼마 남았길래…'충격 보고서' 나왔다 3 .. 17:18:45 1,252
1640260 큰 딸이 재산을 안 받겠대요 26 ….. 17:15:52 4,219
1640259 내 돈의 힘 6 .. 17:13:10 1,421