82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때비누로 손빨래 해보셨어요

모나미맘 조회수 : 3,044

엄마가준 때비누가 있었는데 향이 별로 인것 같아 쳐박아 두다 빨래 비누가 떨어져 손빨래 할때 썼는데

빨래 비누보다 훨씬 좋아요

인터넷으로 구매하면 빨래 비누보다 싸고 일단 거품이 잘나는데 헹구는게 정말 쉽게 헹궈져요

화장실에다 구비해놓고 속옷이랑 양말 빨아 쓰는데 좋아요

속옷하나 안빠는 딸내미도 샤워후에 가지고 들어간 옷을 빨아서 나오게 했더니 좋네요

때비누 ~~빨래에 양보해 보세요 ㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.8 11:24 AM (180.224.xxx.28)

잘되더라고요. 그래서 소셜에서 무궁화 때비누랑 파란색 찌든때용 세탁비누 샀어요. 개당 700-800원대에요.

무궁화 찌든때용 강추합니다. 삶아빤것 같아요. 손은 거칠어져요. 고무장갑 필수요.

• 2. 모나미맘
    '15.1.8 11:30 AM (115.20.xxx.201)

저는 롯데닷컴에서 개당 579원에 샀어요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '15.1.8 11:41 AM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

으.. 700원에 사서 지금 택배 기다리는중인뎅.
    더 싸다는 글 보니깐 맥 빠져용.ㅠㅠ

• 4. 바른7913
    '15.1.9 12:29 AM (175.125.xxx.142)

좋은정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628432 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 2 매달 11:26:51 161
1628431 지인들이 한번 연락 끊어졌다 ㅡㅡ 11:26:39 88
1628430 세탁기 세제 알아서 넣나요? 에이아이 11:26:07 38
1628429 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 2 이유 11:24:51 221
1628428 의대 글 그만보고 싶어요. 10 11:21:36 209
1628427 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 4 딴세상얘기 11:19:38 334
1628426 하품을 자주 하는 친구 5 어이상실 11:17:21 349
1628425 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 3 감사합니다 11:15:37 161
1628424 유금 깔면 남 욕 잘한다더니 2 11:11:20 352
1628423 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 1 손톱 11:11:10 92
1628422 집 계약시 근저당권 있는 경우 ... 11:11:07 69
1628421 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 5 ghhg 11:10:07 297
1628420 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 13 .... 11:08:30 397
1628419 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 4 질문 11:07:00 358
1628418 "일본 정부, 위안부 다큐 베를린영화제 초청에 운영자 .. 2 .. 11:05:54 177
1628417 이마트 선물 교환 가능한가요? ==;; 11:05:02 63
1628416 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 3 ㅋㅋ 11:04:56 151
1628415 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 3 .... 11:00:12 281
1628414 뭐가 문제일까요 1 ... 10:58:32 208
1628413 의사 많아지면 환자에게 친절하게 해 줄까요? 22 .. 10:58:15 405
1628412 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 15 Renais.. 10:57:19 1,023
1628411 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 4 국짐개쓰레기.. 10:56:20 338
1628410 혼자 알기 아까운 등긁개 추천 11 펑예 10:53:24 750
1628409 시부모랑 같이 일을해요. 17 싫다 10:49:55 1,502
1628408 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 4 마잭 팬 분.. 10:48:46 651