82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌마 패션이 잘 어울리는 20중반

20중반 조회수 : 3,017
아줌마 패션, 쇼핑몰에서 추구하는 고급 아줌마 패션?이 잘 어울려요. 
블랙 긴 옷 이런거 지겨워요..ㅠㅠ

얼굴 크고 골반 크고 키 크고 이래서
피부 관리를 하고 화장품을 바꿔봐서 나온 최고의 결과물이 예~쁜 아줌마예요.

좀 복부인 느낌이 스물스물 새어나오는 느낌.

정녕 성형밖에 답이 없을까요.
얼굴 크니까 20대스러운 풋풋함이 제가보기에도 안 보여요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.7 10:55 PM (66.249.xxx.243)

턱깎는건 대수술인데요..보톡스 맞아보거나 화장품으로 섀딩 해보세요. 그리고 스타일은 생김새보다 패션쪽 문제일수 있어요. 퍼스널컬러 검색해봐서 어울리는 스타일 안에서 세련되게 입어보세요

• 2. 턱 윤곽치면
    '15.1.7 11:00 PM (175.209.xxx.18)

몇년안으로 볼처짐 와서 더 나이들어보이죠

• 3. ..
    '15.1.7 11:05 PM (114.206.xxx.171)

20대 아가씨가 턱친다고
    몇 년내로 볼쳐짐 올까 걱정하는건 웃기죠.
    20대 피부는 탄력이 좋아요.

• 4. 탁 운곽치면
    '15.1.7 11:07 PM (175.209.xxx.18)

20대라도 90프로 이상 와요. 안 오는게 부작용이란 말이있죠...20대중반부터는 노화가 시작되기도 하구요

• 5. 그래요
    '15.1.7 11:15 PM (117.20.xxx.79)

그럼 연예인들은 너도 나도 죄다 돌려깍기 해대는데 여전히 다 이쁘잖아요

• 6. 보톡스
    '15.1.7 11:15 PM (210.123.xxx.136)

주기적으로 맞는데 1년에 한번씩 맞아요. 근데 이게 자꾸 맞으면 탄력+ 광대가 부각되더라고요.

• 7. 어차피
    '15.1.7 11:18 PM (27.118.xxx.68)

35만 되면 다 아줌마티 나요.
    그때까지 견디세요.

• 8. 연옌들..
    '15.1.7 11:23 PM (175.209.xxx.18)

당장 드라마 ㅎㄹ 나오는 여주 봐봐요.
    입가 보면 벌써부터 처졌음.
    연옌들 20대부터 처진 사람들 많아요

• 9. 미리
    '15.1.7 11:25 PM (210.123.xxx.136)

흠 좀 조바심나요. 남친이 없어서 그런거 같습니다..
    미용실을 82에서 추천받아서 다녔는데 친구가 아줌마 미용실 다닌다고 웃더라구요.
    그런데 20대가 다니는 미용실가면 머리는 20대인데 얼굴형이랑 너무 안 어울려요.
    청담동 유명하다는곳 부원장급 이상에 가면 좀 나을까요? 얼굴이 크니까 좀 부풀리고 단정한것만 어울림..

• 10. ...
    '15.1.8 7:32 AM (175.114.xxx.134)

제 시누가 님 같았어요.
    중년에 들어서니 오히려 더 나아 보여요.
    그모습 그대로 더 늙지 않더라구요.
    좋을때도 있습니다.

• 11. 체리블로썸
    '17.3.23 6:04 PM (112.185.xxx.158)

옷을 아가씨들 입는옷 사서입으심되지않나요?
    옷스타일을바꿔보세요