82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니,십상시 병풍 여자 레임덕이 벌써 왔는가?

벌써 조회수 : 1,445
게시판에 글로 ㄸ 싸지르는 벌레들이 왜 이리 많은게요?
벌써 그 시즌이 돌아온건지?
십상시 환관 장풍이 좀 타격이 갔나봐요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '15.1.7 4:25 PM (121.172.xxx.149)

슬슬 나오기 시작하네요.
    원글, 댓글이 길기도 해요.
    지들끼리 주고 받는지.

• 2. 이건아닌듯
    '15.1.7 4:35 PM (175.208.xxx.141)

글로 ㄸ 싸지르는 벌레들이라고 생각하면 마음이 좀 편해지세요??
    밑의 친문 답변 제글에 답이라도 달아주세요.
    글에 항상 나오는 말이 있습니다.
    '보수는 부패로 망하고 진보는 분열로 망한다.'
    여기서 분열이 문재인 비판하는 것인지요??
    아니라면 자신의 생각을 이성적으로 말하면 되는 것입니다.
    저는 문재인 비판이 분열이라고 생각하지 않습니다.
    오히려 아래글에 고 김근태님에게 글로 쓰기도 싫은 단어로 비하하는 것이 분열입니다.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3668276
    http://www.nosamo.org/center/center_view.asp?MNUMBER=&SCHFIELD=&SCHVALUE=&PAG...

• 3. 레임덕
    '15.1.7 4:37 PM (119.66.xxx.16)

얘기 나온지는 꽤 됐죠 ㅎㅎ
    냅두세요

• 4. 이건아닌듯
    '15.1.7 5:02 PM (175.208.xxx.141)

그러게'15.1.7 4:47 PM (119.192.xxx.203) 175.208.xxx.141.....고만 좀 해라~

요즘 선거철도 아닌데 누가 관심있다고, 뜬금없이 문재인 답글놀이들이니???
    ---------------------------------------------------------------------

관심없으면 이 글에 들어오지도 않았을 것이고 댓글 달지도 않을 텐데 다짜고짜 반말에 한심합니다.
    그리고 답글놀이란 단어를 썼는데 이게 놀이하는 걸로 생각되다니
    위의 분열 질문에 대한 답이나 해보시지요.
    무조건 일베충, 알바로 몰지 말고요.

• 5. 이건아닌듯
    '15.1.7 5:24 PM (175.208.xxx.141)

그러게'15.1.7 5:19 PM (119.192.xxx.203)
    발끈하는거 보니 맞구만 뭘그래....ㅎㅎ
    --------------------------------------
    제정신이 아닌 사람들입니다
    윗글이 발끈하는 걸로 보이다니
    게시판에서 이런 행태 보이면서 민주주의 운운하는게 창피하지도 않는가 봅니다.

• 6. 글쎄요
    '15.1.7 5:30 PM (1.230.xxx.50)

타격이 있긴 있었던 것 같은데 슬슬 흐지부지 되는 분위기죠?
    레임덕은 개뿔. 기대도 안합니다.
    그렇게 제대로 생각해서 뚝심좋게 밀어붙일 국민수준 같으면 애초에 뽑아놓지도 않았겠죠.
    내버려 두세요. 기대가 크면 실망도 큰 법입니다.