82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 에어컨 틀어놓으셨나요~~~^^

더워~~ 조회수 : 3,418
넘 덥네요~~ 청소도 아직 안했는데,,,,
틀고 싶어요~~^^;;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 8:05 PM (121.157.xxx.75)

워낙 에어컨 바람 싫어해서 패쓰구요
    수박하고 하드 ㅋ 사놨어요 주말이 더 덥다네요

• 2.
    '15.7.10 8:13 PM (61.102.xxx.247)

저는 오후내내 틀었어요

• 3. 드디어
    '15.7.10 8:14 PM (220.71.xxx.206)

이제 본격적인 열대아 시작같아요
    오늘 아침부터 틀었어요.
    주말까지 3일은 24 시간 내내 틀것같아요 .

• 4. ..
    '15.7.10 8:18 PM (39.118.xxx.106)

사무실에 아침부터 틀다 집에 와서 계속 틀고 있어요.

• 5. llm
    '15.7.10 8:19 PM (58.232.xxx.51) - 삭제된댓글

참다참다 틀었어요. 나이들수록 더위를 못참겠어요...

• 6.
    '15.7.10 8:21 PM (61.83.xxx.179)

아직.. 선풍기로 견딜만한데요

• 7. 질문
    '15.7.10 8:39 PM (119.194.xxx.239)

저 그런데요 에어컨이나 선풍기나 20시간 켠다고 하면
    모터 터지지 않죠?;; -..-;;가끔 불안한 맘이 ㅋㅋ

• 8. ..지금도
    '15.7.10 8:49 PM (118.36.xxx.221)

쉰다게 틀고있어요~~갱년긴가 작년보다 더위를 음청 타네요~

• 9. 오후부터
    '15.7.10 8:53 PM (116.38.xxx.8)

안 틀 수가 없었어요.... 바깥 공기가 정말 후끈후끈

• 10. 그럼
    '15.7.10 8:55 PM (1.246.xxx.85)

아직은 선풍기로~샤워하고나니 시원하네요

• 11. ..
    '15.7.10 9:05 PM (121.141.xxx.230)

틀었다 껐다 반복중요~~ 올해 처음으로 틀었어요 정말 너무 더워요~~

• 12. ...
    '15.7.10 9:06 PM (116.123.xxx.237)

청소하려면 틀어야해요
    일은 해야하고 짜증내느니 그게 훨 낫죠

• 13.
    '15.7.10 9:08 PM (112.149.xxx.88)

원래 잘 안트는 사람인데
    너무 힘들게 살지 말자.. 하고 그냥 틀었네요

• 14. 음..
    '15.7.10 9:16 PM (14.34.xxx.180)

에어콘 가동했어요~~

• 15. 오늘하루만
    '15.7.10 9:16 PM (211.178.xxx.195)

지금 에어컨 틀고있어요~

• 16. 점점
    '15.7.10 9:32 PM (116.33.xxx.148)

9시10분까지 버티다 아들 운동하고 와서 덥다고 난리나 결국 틀었어요
    고층에 맞바람 창인데 바람 한 점 없네요

• 17. ....
    '15.7.10 9:34 PM (59.16.xxx.114)

막 일하고 움직이지만 않으면 참을만 하네요.. 일하고 더우면 찬물 한번 끼얹고 선풍기요.
    해마다 에어컨은 7월말부터 틀었던것 같아요..

• 18. 낮에
    '15.7.10 9:37 PM (114.205.xxx.114)

아이들 학교에서 올 시간에 잠깐 틀어놨었어요.
    거실 거 말고 안방 걸로.
    그런데 이것들이 지들 위해 켜 놨구만 안방에 안 있고 각자 플레이하길래
    걍 끄고 선풍기 틀고 있었어요.
    지금은 안 틀어도 괜찮네요.

• 19. ...
    '15.7.10 9:39 PM (14.52.xxx.126)

거실 스탠드형은 전기세 무서워서 안튼지 몇년이지만
    제일 큰방 벽걸이 에어컨은 진작부터 가동해요
    제습 모드로 가동해도 충분히 시원하고 전기세 한달에 2,3만원 나올까말까 해요
    여름 되면 온 가족 이 방에만 모여있어요^^

• 20. 갑자기 더워졌어요.
    '15.7.10 10:16 PM (218.234.xxx.133)

오늘따라 다림질할 옷도 많아서.. 다림질하는데 진짜 땀이 두둑두둑 흘러내리네요.

• 21. minss007
    '15.7.10 10:38 PM (211.178.xxx.88)

어젠 안틀었는데
    오늘은 정말 여러번 틀었어요 ㅠㅠ

• 22. 2주전부터
    '15.7.10 11:14 PM (223.62.xxx.32)

낮에 한두시간씩 틀었어요
    올해는 너무 더워서 힘드네요
    오늘도 낮에 계속 틀어놓고...

• 23.
    '15.7.11 12:32 AM (211.36.xxx.203)

올해들어 오늘이 가장덥네요 밤에도 밖이 덥네요 앞으로 더 덥겠죠ㅠㅠ