82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지유플러스 개통 5일째.. 지하철에서 와이파이 전혀 안잡히는데 개통 철회사유 안되겠죠?

.. 조회수 : 4,786

2호선 당산-을지로 코스로 다녀요.

5일째인데 와이파이 전혀 안잡힙니다.

잡혔다 끊어지는것도 없고 아예 안돼요.

이런 사유는 개통 철회 사유 안되겠죠?

원래 엘지가 와이파이 잘 안잡히나요?

모르고 가입했어요.

제가 다니는 노선은 티랑 올레만 뜨더라구요..ㅜ.ㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.7 3:15 PM (211.206.xxx.254)

유플러스는 원래 지하철서 안될걸요.
    lg는 와이파이 별로 없어요.

• 2. ..
    '15.1.7 3:20 PM (121.129.xxx.139)

이런 사실 몰랐어요..ㅜ.ㅜ
    근데 올레나 티는 지하철에서 와이파이 안끊기고 잘 되시나요?

• 3. 제가 그래서..
    '15.1.7 3:24 PM (182.209.xxx.9)

82에 글 댓글에 엘지통신사 절대 하지 말라고..
    저도 sk에서 lg유플러스로 바꾸고 너무 후회했어요..
    전철에서 아예 안되더라구요.
    진짜 후회막급이고 이런줄 알았으면 절대 엘지로
    안바꿨을꺼에요.

• 4. 호수풍경
    '15.1.7 3:26 PM (121.142.xxx.9)

에스케이 쓰는데 지하철 자주 안타긴 하는데요...
    에스케이도 와이파이 잡혔다 안잡혔다 그래서,,,
    지하철에서는 그냥 와이파이 끄고 써요... ㅡ.ㅡ

• 5. 원글님 82검색이라도
    '15.1.7 3:27 PM (182.209.xxx.9)

해보고 가입하셨으면 엘지로 안하셨을텐데;;;
    엘지로 바꾸고 데이타 많이 써서 요금 많이 나와요.ㅠㅠ

• 6. 아닌데?
    '15.1.7 3:35 PM (182.208.xxx.106)

1호선과 분당선 지하철 자주 타는데
    와이파이 잘 잡혀요.
    저도 엘지유플러스예요.

• 7. ....
    '15.1.7 3:39 PM (175.197.xxx.186)

직원이 올레 와이파이 등록해줘서 공짜로 잘 사용하고 있는데요..
    지하철 어느 곳이든지 잘 터져요..
    전에 사용하던 SK보다도 훨씬 좋구요.
    지하철은 KT가 잘 터진다는 말은 들었어요.

• 8. 저도 1호선
    '15.1.7 3:43 PM (182.209.xxx.9)

와이파이 안돼요. 전철안에 엘지는 와이파이기기가 아예 없던데요.

• 9. 빨리
    '15.1.7 4:23 PM (182.209.xxx.9)

약정기한 지나서 다른 통신사로 바꾸고 싶어요.ㅠ
    진짜 후회막급이에요.
    왜 가입할때 말해주지 않았냐고하니 그건 의무고지사항이
    아니라고..;;;;;
    이제 엘지는 통신사뿐 아니라 다 싫어요~
    저희집 엘지통신사로 tv보는데 맨날 화면이 버벅거려서 최근에 두번이나 as받았어요.
    엘지유플러스에 데여서 가전도 이젠 불매에요.

• 10. ...
    '15.1.7 8:10 PM (14.52.xxx.60)

유심체계도 달라서 약정끝나도 통신사 변경하려면 폰을 새로 사야 해요 ㅠㅠ