82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대카드 m포인트 사용할수 있는곳좀 알려주세요

재순맘 조회수 : 2,847
현대카드 m포인트 사용할수 있는곳좀  포인트몰 말고 여긴 용인인데  마트나 백화점 같은곳 좀 알려주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.7 2:15 PM (218.156.xxx.87)

cgv극장에서 현카 m포인트로 2000원 할인 받았었어요.

• 2.
    '15.1.7 2:16 PM (175.124.xxx.27)

홈플러스 오만원이상이면 오천점포인트 쓸수있고요... 7만오천점을 오만원짜리 홈플상품권으로 바꿀수있다네요...

• 3. ...
    '15.1.7 2:17 PM (210.207.xxx.91)

십만 포인트 이상이면 기프트카드로 받으세요 기프트카드 백화점.이마트 몇군데 제외하고 거의 다

사용할수 있어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.1.7 2:21 PM (211.237.xxx.35)

지마켓에서 뭘 살때마다 결제금액의 5% 포인트로 계산할수도 있고
    특정 이벤트날은 50%까지 포인트로 결제해요.
    포인트가 매일 모자람 ㅠㅠ

• 5. m포인트
    '15.1.7 2:26 PM (182.209.xxx.9)

80만점 넘는데 줄지가 않아요.
    쓸데가 참 없어요.ㅠ

• 6. ...
    '15.1.7 2:29 PM (211.36.xxx.10)

1.5:1 이지만 기프트카드가 낫고 항공마일리지 전환도 된다합니다.

• 7. 매번
    '15.1.7 2:34 PM (211.210.xxx.62)

피자 먹을때 포인트 써서 먹어요.

• 8. 영화
    '15.1.7 2:48 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

롯데시네마 영화볼때마다 장당 2천5백원씩
    할인받아요. 미스터피자에서도 25퍼인가
    할인되구요. 쓸데 많아요~~

• 9. m포인트 애용자
    '15.1.7 3:00 PM (210.97.xxx.124)

상품권은 10만점으로 10만원 교환 안되서 손해예요.
    현대카드홈피에서 확인해보시면 매달 cj몰이라든가 gs몰 11번가등 여러 인터넷 쇼핑몰에서 50%포인트 결제 가능한 날이 뜨거든요.
    카드청구할인에 각종 쿠폰으로 또 할인받고 m포인트50%결제하면
    무지 싸게 필요물건들 구입가능해요.
    저는 저렇게해서 얼마전엔 엘지가스건조기를 30만원 정도에 구입했고요
    남편 캠브리지양복 로가디스아우터 같은것들도 10만원정도만 주고 반값에 부담ㅈ없이 구입했어요.
    자동차 구입때 혜택받으려고 만든거라 연회비가 남편것7만원,가족카드2만원이 비싸게 느껴져서 없애려다가
    가만보니 포인트가 다른카드 대비 엄청 잘 쌓이더라고요.
    그래서 주카드로 이걸 쓰고 쑥쑥 쌓이는 포인트로 너무 유용하게 잘 씁니다.
    현금과 똑같은 개념이라 피자나 레스토랑에서는 통신사멤버쉽 씁니다.
    가족들꺼 이래저래 한도가 남거든요.통신사멤버쉽은 그해 못쓰면 없어지는거라서요.

• 10. m포인트 애용자
    '15.1.7 3:03 PM (210.97.xxx.124)

m포인트몰은 구색도 적고 좀 비싸요.비추합니다.
    홈피에서 매달 이벤트행사기간 체크하셔서
    인터넷 대형쇼핑몰에서 필요물품들 최저가 검색..할인쿠폰 다 적용하고 쓰세요.

• 11. m포인트 애용자
    '15.1.7 3:07 PM (210.97.xxx.124)

https://www.hyundaicard.com/cpl/en/CPLEN0102DETAIL.hc?eep_cms_key=28115
    1월26,27일 현대H몰 50% 포인트 결제되네요.
    전 몇m포인트로

• 12. m포인트 애용자
    '15.1.7 3:10 PM (210.97.xxx.124)

전 몇년째 요 m포인트로 김치냉장고도 30만원정도에,
    친정집에 비데도 새로 바꿔 보내드리고요
    아흑 m포인트 넘 좋아해요.
    늘 모자라는데...저기 위에 줄지않는다는 80만점님
    저 주세요~~~~~^^;;;;;

• 13. 송이송이
    '15.1.7 3:22 PM (121.163.xxx.194)

gs칼텍스에서 주유할때 엠포인트 결제요~하면 몇천원씩 쓸수있어요.

• 14. 전진
    '15.1.7 4:23 PM (220.76.xxx.102)

우리는현대 포인트 영등포신세계에서 상품권으로 작년에바꿨는데요
    바꿔서 백화점에서 세일할때써요

• 15. 미즈박
    '15.1.7 5:57 PM (115.136.xxx.107)

카톡 친구신청에 현대카드를 등록하면 매달 m포인트 할인처를 보내줘요.
    그거보면서 위의 님처럼 날짜에 들어가서 필요했던 물거 사면 돼요.
    전 20만점도 넘던 포인트가 이런 식으로 써서 하나도 안남아 아쉬워요.