82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩 자녀들이 젤 좋아하는 컵라면이 뭔가요?

중딩딸이 육개장 컵라면을 젤 좋아하는데
(면발이 다르다나 뭐라나)
용기가 종이재질이 아니라서 찝찝하더라구요
가끔 먹는건 괜찮을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.7 11:18 AM (175.192.xxx.234)

왕뚜껑
    전 도자기면기에 면이랑 스프넣고 데워줍니다.

• 2. .....
    '15.1.7 11:18 AM (220.86.xxx.131)

중딩아들 왕뚜껑 좋아해요.
    뚜껑에 떨어먹을수있어서 편하다구요

• 3. ...
    '15.1.7 11:19 AM (122.40.xxx.94)

뭔지 모르겠는데 늘 큰사발을 먹던데요

• 4. 오뚜기
    '15.1.7 11:20 AM (61.253.xxx.47)

참깨라면 좋아해요.
    계란 블럭이랑 참기름이 있어서, 그걸 풀어서 먹는게 맛있대교.

• 5. 동안남
    '15.1.7 11:22 AM (211.245.xxx.22)

요즘엔 참깨라면(컵라면)이 맛있슴다..

• 6. 동안남
    '15.1.7 11:22 AM (211.245.xxx.22)

참깨라면은 봉지라면도 있고, 컵라면도 있슴다

• 7. 울집
    '15.1.7 11:23 AM (114.205.xxx.114)

중딩 아들은 봉지라면이든 컵라면이든
    진라면 순한맛 제일 좋아해요.
    오뚜기 라면이 면발이 가장 쫄깃하고 맛있긴 해요.

• 8. ...
    '15.1.7 11:23 AM (221.164.xxx.184)

집에서는 작은 주전자형 냄비에 물끓여서 넣어서 먹어요.

• 9. 환경호르몬 나온데요
    '15.1.7 11:34 AM (1.250.xxx.4)

몸에 나쁜 건 먹으면 자꾸 먹고 싶어지니
    맛난 간식 만들어주세요.
    손이 가서 힘들지만 그래도 어릴 때 입맛이 평생 가더라구요.

• 10. 울딸래미도
    '15.1.7 11:45 AM (112.162.xxx.61)

육개장 사발면 좋아해요 저는 새우탕큰사발 아들래미는 우동큰사발 좋아하구요

• 11. 컵누들 매콤한 맛
    '15.1.7 11:52 AM (115.126.xxx.100)

다이어트 때문이 아니고 맛있어서 먹어요
    근데 양이 너무 적어서 맨날 불만 ㅎㅎㅎ

제가 먹어봐도 매콤~하고 칼칼한게
    뭐이런게 다있나 싶게 맛있더라구요^^

• 12.
    '15.1.7 11:53 AM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 육계장면이 뭔가특별하다고 생각하는 1인입니당.
    반가워요.

• 13. 삼산댁
    '15.1.7 12:40 PM (222.232.xxx.70)

불닭이요....

• 14.
    '15.1.7 12:48 PM (14.52.xxx.164)

저희집은 스낵면이요

• 15. 누구냐넌
    '15.1.7 12:57 PM (220.77.xxx.168)

불닭볶음면 갑!