82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍종현의 매력이 뭘까요?

함박웃음 조회수 : 3,194

요즘 우결에서 알게된 홍종현이란 배우가 이상하게 끌리는데 매력이 뭘까요?

전40대초반 아줌마이고 새벽까지 홍종현이 나왔던 드라마 등등 찾아보느라

새벽4시에 잠이들어요. 내가 생각해도 웃기고 황당?하기도 해서

회원님들이 생각하는 그의 매력이 뭘까 궁금하네요.^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '15.1.7 10:52 AM (121.168.xxx.208)

드라마를 안봐서 잘 모르겠지만 그냥 이미지가 깨끗한, 순수한 느낌?? ㅎㅎㅎ

• 2. 이천희의
    '15.1.7 10:55 AM (175.209.xxx.18)

업그레이드, 완성형 버전.
    모델답게 시크하면서 귀여운게 매력이죠

• 3. ..
    '15.1.7 10:55 AM (1.243.xxx.122)

잘생긴 외모외엔 넘 재미없는 남자 같아요.

• 4. 일단
    '15.1.7 10:56 AM (223.62.xxx.115)

연기가 되던데요

• 5. ..
    '15.1.7 10:58 AM (211.206.xxx.254)

전 무매력이던데.....
    외모 연기 다 어중간한것 같아요.

• 6. ```
    '15.1.7 11:00 AM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

잘생기고 키큰게 매력이죠 뭐~~
    못생겼으면 매력이고 뭐고 쳐다보고 싶지 않을테니까요
    전 중학생딸에게 잘생긴건 홍종현 같은 남자가 잘생긴거다
    저런 남자만나라 그러는데
    실제로 홍종현 같은 남자가 몇명이나 있겟어요

• 7. 오호
    '15.1.7 11:00 AM (121.137.xxx.75)

이천희의 업그레이드 완성형.. 이 말 맞는 듯.
    얼굴이 많이 닮았는데 홍종현이 더 잘 생겼죠
    근데 솔직히 키와 라인은 이천희가 더 나은 것 같구요

• 8. 제겐
    '15.1.7 11:07 AM (114.205.xxx.114)

전혀 무매력
    오히려 인상도 별로 안 좋던데
    그야 뭐 사람마다 생각과 느낌이 다르니까요.

• 9.
    '15.1.7 11:24 AM (1.250.xxx.4) - 삭제된댓글

위에 이천희 얘기 나왔길래
    이천희 실물담 써 보면
    이천희 티비에서는 별로인데
    실물보면 키 완전 크고 세련되게 잘 생기고
    무엇보다 사람들 대하는 것 보면 인품도 좋아보이더라구요.
    실물하고 티비하고 너무나 달라요.

• 10. ooooo
    '15.1.7 11:31 AM (211.36.xxx.95)

외모죠뭐 멀리서 보면야 눈이 즐겁긴한네 옆에두긴 너무 피곤한 스타일같던데...
    그성격 맞추기 힘들어서

• 11. 의외
    '15.1.7 11:32 AM (61.79.xxx.56)

별론데 여자분들이 좋아하는 게 의아하네요?
    차분해서 좋았는데 냉담한 성격인 거 같아 더 아니네요.
    잘 생겼다는 생각은 전혀 들지 않아요.

• 12. 별로
    '15.1.7 11:39 AM (211.36.xxx.224)

저는 탤런트치곤 못생겼다고 생각중이였는데 그얼굴이 잘생긴건가요? 김우빈이랑 비슷해보이는데 김우빈은 목소리도 좋구 더 매력적인것같아요
    제눈엔 이천희가 더 잘생겨보여요

• 13.
    '15.1.7 11:50 AM (182.172.xxx.55)

진지하고 솔직하고 척 안하고 밝고 긍정적인 성격 같아요
    저도 저런 성격 참 좋아합니다

• 14. 오 이천희
    '15.1.7 12:05 PM (119.64.xxx.194)

제가 은근 이천희 팬인 것 같아요.^^ 그냥 맘가는 스탈이라고 할까? 생긴건 조 촌놈 스탈이지만 반전의 키와 몸매, 못 돼 보이는 가끔 맹한 표정과 발언^^ 방송팀 자주 온다는 시골 민박집에 갔더니 이천희가 촬영하러 왔는데 할머니가 유재석보다 이승기보다 이천희가 더 맘에 들더라고 하셔 할머니 취향 한번 특이하다며 웃었네요. 같이 일한 사람들이 칭찬 일색인 거 봐선. 품성도 좋나 봐요. 연기를 못하고 대본 보는 눈이 없어 못 뜨는 것 같은데 연기력만 좀 늘어도 상당히 좋은 역 가능할 텐데 아쉬워요.

• 15. 홍종현은
    '15.1.7 12:07 PM (175.209.xxx.18)

잘나가는 남자모델 출신 아닌가요? 모델로써 기럭지..실물 보면 아우라가 장난아니겠죠. 그 정도 기럭지 비율이면 얼굴은 어느정도만큼만 생겨도 된다고 생각합니다...;;; ㅋㅋ

• 16. jjiing
    '15.1.7 1:00 PM (218.49.xxx.230)

차갑게 생긴 얼굴,
    진중함
    우결을 보다보니, 외모보다는 인성이 좋은것 같아요.
    연옌 같지 않고....

• 17. 제가 볼때도
    '15.1.7 2:52 PM (112.150.xxx.63)

영.. 무매력이더라구요.
    걍 키큰 연기자

• 18. ...
    '15.1.7 5:18 PM (39.118.xxx.213)

런웨이에서는 매력있을지 모르겠지만 연기나 예능프로에서는 거의 일관된 무표정이고
    성격도 무미건조한게 매력이 없던데요.