82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 통3중냄비를 샀는데요,,,

스텐둏아 조회수 : 1,799
통3중 구입 고민 중이었는데 마트에 있길래 그냥 담아왔습니다

집에 와서 보니 원산지가 중국이라고 되어 있네요
중국산 통3중도 괜찮은 건지 의문입니다

사용경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다
제품명은 Go cook이고 마트에서 수입한 거네요

환불할까 생각도 하고 있습니다

국산 추천해주심 더 감사하구요-
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.7 8:30 AM (110.47.xxx.21)

키친아트나 한일스텐 이런거 통3중냄비 좋지않나요
    전 잘사용합니다 국산스텐이구요

• 2. 가격
    '15.1.7 8:51 AM (61.83.xxx.119)

전 키친아트꺼 쓰는데 좋아요.
    인터넷몰이 싸기는 한데 직접 보고 사시는걸 권해요.
    똑같은 키친아트꺼라도 제가 직접 보고 구입한게 더 잘써져요.

• 3. 국산
    '15.1.7 9:33 AM (211.36.xxx.19)

제품 좋네요
    중국산 대체 뭔 재료로 만드는지 의심해봐야하지않나요?

• 4.
    '15.1.7 10:29 AM (27.118.xxx.68)

풍년꺼 통5중쓰는데 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626656 녹두전 지금 사서 얼리면? 새댁 06:31:28 38
1626655 지금 뜨거운 물로 샤워했네요 ... 06:24:45 165
1626654 상쾌한 아침~ 1 .... 06:17:53 178
1626653 2차전지 오늘도 쭉 간다 봅니다 7 ㅇㅇ 05:37:56 880
1626652 요즘 여대생들이 겁이 없는 편인가요.  6 .. 04:47:35 2,272
1626651 르메르 범백 사기엔 늦었나요? 범백 04:36:11 348
1626650 피부관리, 마사지 가능한 찜질방 추천 부탁드려요 여행 04:10:58 125
1626649 이승만이 독재자에서 장기 집권자 2 역사조작 02:36:25 564
1626648 공중화장실 에어컨 훔친 공무원 근황 4 황당 02:24:57 2,062
1626647 여권을 재발급 받으려는데요 4 구여권 01:32:34 896
1626646 밀크시슬 간에 효과있나요? 2 01:30:40 644
1626645 샤워커튼 하니 좋네요 ㅇㅇ 01:29:23 845
1626644 돈 관심 없고 뉴진스만 중요하다던 그 분 6 ..... 01:22:18 2,586
1626643 간호조무사 따려면요 3 @@ 01:17:22 907
1626642 9월 고등 제주도 수학여행 준비물 1 .. 01:11:04 347
1626641 지금 시간에 배고프면 3 01:06:30 539
1626640 음악 제목 좀 찾아주세요~ 4 음음 01:06:09 318
1626639 응급실 못가서 죽은게 아닐수도 있잖아요!!! 19 윤석열 00:55:49 3,260
1626638 현아, 용준형 결혼 화보 5 ㄱㄱㄱ 00:47:36 4,132
1626637 60대 남편 식사할 때 헛 기침 같은 소리를 내요 8 00:45:31 1,545
1626636 동상이몽 오상욱 18 Qpw 00:45:28 3,617
1626635 구글 스프레드시트 보기전용해제 문제...편집자로 되어 있는데 보.. 도움요청 00:40:34 184
1626634 나에게 온누리 상품권이란? 5 부끄럽다 00:31:55 1,193
1626633 한소희 엄마 구속  13 .... 00:29:42 6,467
1626632 만다리나 덕이란 가방이름은 12 가방 00:24:35 2,700