82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시는 찾지않습니다

종교 조회수 : 1,889
답답한마음에 친언니같고 친구같아 글도올렸고 댓글도 달았습니다. .허나 너무 많은 분들이 계신터라. 조금이라도 맞지않으면 너무나 가혹하게, 쉽게 말씀하시는 분들 너무 많으시더라구요. . 듣기좋은 말만듣고 살순없지만 필요이상으로 과하게 상처주시는 분들 . . . 그래서 두번다시는 82쿡을 찾지않겠습니다 물론 도움받은거 있었습니다 그부분에대해서는 감사히 생각합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.7 12:17 AM (119.65.xxx.28)

다음부터 글을 올리지말고 읽기만 하시면 돼죠.

• 2. ...mm
    '15.1.7 12:23 AM (175.113.xxx.180)

익명이라 그렇겠지요
    무슨 일인지 모르나 마음에 담지 마세요..토닥토닥

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.7 12:26 AM (106.248.xxx.115)

자유게시판처럼 익명게시판은 이용하지 마세요 그럼 좀 덜할꺼에요 저도 여긴 쓰레기댓글 다는 사람들때문에 글은 잘 안써요 무슨 일인지는 모르겠지만 너무 상처받지 마세요 그 사람들 그냥 자기생활이 만족스럽지 못하니까 습관적으로 기분나쁘게 댓글쓰는거라고 생각하세요

• 4. ..
    '15.1.7 12:27 AM (175.161.xxx.218)

잠깐 떠나는거죠?? ^ ^

본의 아니게 상처주시는 분들도 있지만 좋은 분들도 많아요.

저는 제글에 아홉명이 욕해도 한명이라도 진정으로 이해해주고 진심을 담아 위로해주면 정말 그렇게 감격하고 고마울수가 없더군요.

또 많이 분들이 같이 기뻐해주시고 위로해주실때는 외롭던 마음이 가셔지고 눈물이 나더이다.

떠날 생각이라도 글까지 남기시는거 보니 인차 마음을 바꾸시리라 믿어요. ^^

힘내세요.

• 5. 여기
    '15.1.7 12:31 AM (39.7.xxx.4)

여기
    일베넘들에
    또라이에
    남자들에
    각양각색 인간들
    엄청많아요

너무 상처받지마시고
    다음에 고민있으실때 또 오세요
    성심성의껏 답변달아드릴께요
    ^^;; 늦었지만 새해 복많이 받으시구요

• 6.
    '15.1.7 12:48 AM (211.36.xxx.38)

왜케 찌질하냐
    안 좋은 건 다 남자탓~

• 7. 가지마
    '15.1.7 7:44 AM (175.223.xxx.85)

여기도 사회죠
    정원이도 여기 관리중인거 아시죠?
    일베들이랑

• 8. 여기요
    '15.1.7 9:31 AM (183.99.xxx.14)

뻑하면 일베,베충이 하면서 못되게 댓글다는 사람들.몇명이 물흐리는 것 같아요.
    세상 경우바른척 정치판 얘기에 열 올리면서 정작 사는 얘기하면 니깢 고민은 니가
    잘못해서 그러거라는 식으로 상처주는 일 즐겨하는 그룹이 있어요.
    상처받지 마세요. 말안하고 지켜보는 다수가 있어요.
    이러면 또 나더러 알바니 뭐니 하겠지만 저 가정주부입니다.
    정치얘기말고 그냥 사는 얘기 즐겨 읽고 공감하고 배우는.

정치하고 일상사가 다 연결 되있다는 둥.바보멍청이라는둥 하는데
    어처구니 없을때 많아요. 아무렴 지들만 못할까..