82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입 돌출된 여자 연예인 누가 있나요?

의외로 많은거 같아요
예전 채정안이나 강혜정
요즘 드라마 나오는 한선화도 약간
얼굴폭이 좁다보니 입이 튀어나오나봐요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '15.1.6 12:28 PM (175.209.xxx.18)

돌출형들도 있고...요즘 양악 많이 하던데 양악하면 슬슬 볼이 입가로 처지면서 입이 튀어나와 보이는 경우도 많아요

• 2. 아ㅡㅡㅡ
    '15.1.6 12:30 PM (183.99.xxx.135)

수지도...나왔었는데..
    들어갔어요

• 3. 원래
    '15.1.6 12:34 PM (175.209.xxx.18)

아 그리고 30대 이후로 슬슬 얼굴 처지면서 입가가 더 돌출된 경우들도 많아요.....

• 4. ..
    '15.1.6 12:38 PM (115.137.xxx.109)

김현주, 뮤지컬배우 최정원...

• 5. ...
    '15.1.6 12:46 PM (121.161.xxx.53)

채정안은 이젠 너무 들어갔구요.

한효주랑 고아라.
    입이 나오면 촌스럽게 예쁜 것 같네요.
    세련된 느낌이 없죠.

• 6. 요즘 느끼기엔
    '15.1.6 12:49 PM (222.119.xxx.240)

한효주가 좀? 심하더라고요 김현주는 젊을때부터 느낀터라..수지도 심했는데 어느순간 아주 예뻐졌고..

• 7. 젤 갑은
    '15.1.6 12:56 PM (183.98.xxx.5)

정선희.........

• 8. 어떻게 교정
    '15.1.6 1:03 PM (124.50.xxx.131)

했는지 신봉선도 처음보다 많이 들어갔대요.
    해투에 나올때 입모양이 어색하더니 투명 교정기를 꼈는지..
    윤종신,김미화,투피엠 창민...

좀 예쁘게 나와서 아직은 봐줄만한 한예슬도 입모양은..
    그래도 강해정처럼 되느니 교정은 안해야 할거 같아요.
    김민선도 ..제가 약간 돌출형이라 관심 있게 지켜본 연예인들 입니다.

• 9. 아래글에도
    '15.1.6 1:10 PM (152.99.xxx.30) - 삭제된댓글

한명있네요
    김아중

• 10. 아이쿰
    '15.1.6 1:22 PM (183.99.xxx.135)

한지민이요

• 11. ㅇㅇ
    '15.1.6 1:46 PM (211.36.xxx.153)

김태희는 돌출인지 치아가 넘커서인지 입쪽이 항상 사탕하나 물고있는거같아요

• 12. ....
    '15.1.6 1:46 PM (121.162.xxx.53)

거론된 연예인들 작은 턱에 비해 치아가 큰거지 돌출은 아닌 것 같은데요.
    연예인인데 영화쪽에서 일하는 것도 아니고 tv쪽은 외모 엄청 손보잖아요.
    아시아인은 대부분 잇몸돌출 있잖아요. 나이들어 하관이 변하기도 하고..
    다이어트 엄청하니 볼살이 빠져서 얼굴이 더 핼쑥해보이는 것 같아요.

• 13. ....
    '15.1.6 1:56 PM (112.150.xxx.143)

강성연이요
    그래도 이뻐요

• 14. 원래 입은
    '15.1.6 2:17 PM (211.182.xxx.134)

나이가 들수록 점점 돌출된다고 들었어요.
    원래 돌출입들은요.
    혀가 밀어서 더 나온다네요ㅠㅠ

• 15. ...
    '15.1.6 4:18 PM (124.199.xxx.165)

김미화...

• 16.
    '15.1.6 6:44 PM (218.237.xxx.91)

나이들면 약간 돌출된 입매가 덜 늙어보인데요 저는 모르지만 엄마가 그러시데요

• 17. 아가야놀자
    '15.1.7 1:57 AM (14.51.xxx.139)

서유정요.
    제인 마치랑 ㅎ