82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라스틱 액체 전용 용기에 식초 담아도 되나요?

플라스틱 조회수 : 3,577
주둥이가 길게 빠져서 딱 봐도 가루넣는 용도는 아니예요
손잡이도 있고 빼서 분리시켜서 닦을수도 있고 뭐 어디 메이커 거라고 선물받은 네 통을
옆집이랑 두개씩 나눴는데

요새 나오는 투명하고 불투명해지지않는 그런 플라스틱같아요
유리면 간장이든 식초든 담겠는데
마침 식초나 기름 담을 통이 필요했는데

플라스틱 통에
간장 식초 기름 등 담아도 괜찮은가요 ?
검색 해봤는데 딱히 답을 찾지 못 해 이렇게 새 글을 보탭니다 조언 부탁 해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.5 5:15 PM (114.206.xxx.171)

됩니다.

• 2. 원글
    '15.1.5 5:17 PM (211.202.xxx.62)

헉 .. 단호박 답변 해 주신 것을 보니
    양조식초도 간장도 다 페트병에 담겨져있 고 그렇게 파는데 제가 너무 바보 같았던 것 같애요 ㅠ.ㅠ 흑 .. 챙피해요
    감사합니다 ㅠ.ㅠ

• 3. 원글
    '15.1.5 5:22 PM (211.202.xxx.62)

심지어 재질도 플라스틱 아니고 소다유리였네요 못살아 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613044 외사촌 현직 검사가 글쓴 '임성근 구명' 수상한 카페 1 .. 23:44:46 15
1613043 미국 부통령 후보 한국과 악연 .. 23:44:38 10
1613042 3세대 실비가입한 40대입니다 1 ㅇㅇ 23:37:52 180
1613041 수학을 어려워하는 중3 딸이요.. ........ 23:37:32 86
1613040 전현무 서재 넘 멋져요 5 독서광 23:31:38 704
1613039 이사할때 짐버리기 어떻게 해야할까요? 2 이사 23:28:42 238
1613038 김건희는 국힘당대표 3 ㅋㄴ 23:27:06 355
1613037 영시 해석 부탁 드려도 될까요 6 영어 고수님.. 23:25:23 76
1613036 김규현변호사 신상발언-이종호,'빨간당 갔으면 내가 도와줬을텐데'.. 3 ㅇㅇ 23:21:25 485
1613035 박지윤은 코밑에점좀 뺐으면 좋겠어요 13 별루 23:19:04 1,228
1613034 아빠 49재때의 경험(feat. 파묘) 5 그때 23:13:02 1,256
1613033 청주시 유투브도 좀 1 23:12:16 514
1613032 산지직송 방송 보니 저는 죽어도 못할듯 으으으 23:10:43 690
1613031 남자가 또 50대 여자 엄청 때렸네요. 9 ..... 23:08:59 1,653
1613030 이모튼 드시던 분들 어떤 약 드세요? 2 관절염 23:05:14 266
1613029 진짜 오글거리는 말을 들었어요..ㅎ 5 마요 23:02:29 1,130
1613028 발목에 빨간점이 여러개 생겼어요 4 22:54:08 1,134
1613027 최근 15년 아기 이름 순위 10 ㅇㅇ 22:53:41 1,738
1613026 손이 너무 예쁜 남자 어떤가요? 9 .. 22:51:48 775
1613025 빡쳐서 퇴근했는데 2 ㅡㅡ 22:50:21 771
1613024 혈압약 바꾸시고 몸이 붓는 친정어머니. 9 매일 병을 .. 22:44:26 685
1613023 Amg 수리 문제 8 같은경험을 .. 22:43:24 459
1613022 전 명품빼입은 사람들에 거부감이 큰가봐요 16 22:38:12 1,970
1613021 좋은 선물드려요 1 시작 22:38:06 554
1613020 시어머니 7 사랑 22:35:25 1,084