82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이캔들 한번 만들어보려는데요.

방산시장이 다들 유명하다 하시는데 혹시 추천 가게 있으세요?

그리고 추천향도 부탁드려요.

개인적으로 시원한 향, 숲속향 이런거 선호합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.1.5 1:16 PM (121.128.xxx.161)

방산시장에서 일해요
    캔들집은 아닙니다만,,
    오시면 1층 매장에 다양한 향이 있으니 물어보고 고르시면 될겁니다.
    소이캔들을 안만들어서 추천은 못합니다

• 2. 고요한달
    '15.1.5 2:14 PM (39.7.xxx.26)

흠.. 방산시장 몇몇 가게들은 아쉬울게 없다는 태도로 나오셔서 모르고 가시면 당혹 스러우실수 있어요~ 향기 꼼꼼히 고르시고 왁스도 잘 찾아보면 질좋고 싼곳있어요~
    가게마다 조금씩 달라요~
    그리고 많이 사실면 가끔 불량 하자품들 껴서오는데 사실때 꼼꼼하게 잘 살펴보고 담아오세요 ㅡㅡ
    나중에 영수증챙겨서 바꿔달라고 하면 되지만 한번 나가려면 그것도 일이에요 .. 전 이번에 누락된것도 있어서 좀 한바탕했어요~;
    영수증 잘 챙기시구요~
    영수증 안가져가시면 아무리 정황이 확실해도 안바꿔줍니다~~
    가게는 쉽게 추천 드리지 못하겠어요~
    가게마다 장단점이 있어서 여기저기 둘러보시고 좋은것만 골라사시는게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612600 피싱인가요? 1 이것 18:57:06 22
1612599 중딩이 돈을 이 정도 써요? 6 18:53:21 221
1612598 순금목걸이 5돈 했은데 가격 좀 봐주세요 3 순금 18:51:48 186
1612597 퀵으로 받은 대게 그냥 먹나요? 1 함 찌나요?.. 18:49:20 68
1612596 모친이 재산으로 저를 속상하게 하네요. 9 재산 18:47:19 546
1612595 이제는 88 만원 세대란 말은 1 dge 18:41:00 388
1612594 처제 결혼 선물로 1800만원 긁은 아내 6 넘하다 18:40:21 825
1612593 기독교신자분들 불면증 3 18:40:19 132
1612592 얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오 6 18:32:34 596
1612591 일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요.. 10 ........ 18:30:41 948
1612590 7년전 분양받은 아파트 20억 올랐어요 35 아파트 18:28:23 2,015
1612589 중3 게임과 학원 공부 어찌해야 할까요? ........ 18:28:22 133
1612588 비상구에서 점심을. 3 알알이 18:27:14 494
1612587 이런 경우는 어찌해야될까요? 4 음... 18:23:12 319
1612586 나는솔로 20기 정숙 3 .. 18:21:23 916
1612585 벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^ 7 18:19:37 508
1612584 지휘자가 웃은이운 ㅋㄴ 18:16:45 288
1612583 주말만 일 할 시 .. 18:16:34 111
1612582 뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요. 3 연결 18:13:29 529
1612581 10년동안 맞벌이 노동소득 10억의 가치 20 18:13:13 1,393
1612580 호르몬제 대신 먹을수 있는 음식 추천해주세요 5 레드향 18:07:08 394
1612579 나경원 취소청탁의 범죄 11 ... 18:00:55 890
1612578 1000칼로리 순삭했어요 7 미쳤나봐 18:00:44 981
1612577 신앙상담 방언 6 ... 17:57:12 451
1612576 부모님 집 옥탑에 사는 사촌언니 19 ... 17:56:47 2,730