82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런조건남자는 어떤여자랑 이어줘야하나요?

지몰리 조회수 : 840
남편의 아는동생인데 자꾸 남편이 선자리좀마련해달라네요 남자는중앙대?정도하는대학 공대 나와서 대기업 전산실잇고 연봉은5천대래요 나이는36되엇고 키는177정도에 얼굴은 그냥저냥 평범 좋게말하면수더분 나쁘게말함 촌스럽고 가족은 홀시어머니랑 둘이고 경제력없고 모아둔돈은 5천이래요 어느정도조건 여자를소개시켜줘야하나요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.4 8:43 PM (61.84.xxx.243)

나쁘지 않은데요?
    저 같으면 괜찮다고 할 듯.

• 2. ..
    '15.1.4 8:56 PM (211.192.xxx.78)

틀어져도 괜찮은 사람 아니면
    삼십대초반정도에 인서울4년제 예쁘장하고 매너 있는분
    미안한데 매너있게 밥만 먹고 와달라고 부탁하세요.
    잘되면 고맙단 소리듣고
    잘안되도 괜찮은 여자 소개시켜줘서 고맙단 소리 들어요.
    소개는 약간 과분한 사람을 소개시켜줘야
    고맙단 소리를 들어요. ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612261 공유기 바꾸려는데, 잘 아시는 분 3개 중에 골라주세요 wii 19:22:19 36
1612260 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 자책 19:20:15 100
1612259 시모 그냥 한방 먹였어요 1 @@ 19:19:10 508
1612258 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 1 땅지 19:17:26 145
1612257 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 1 다녀왔어요 19:16:08 87
1612256 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 32 땡글이 19:09:51 1,290
1612255 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 10 .. 19:09:38 588
1612254 우울해서 술마시려고 1 19:06:02 235
1612253 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 3 ... 19:03:06 577
1612252 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 9 ... 19:00:58 767
1612251 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 3 장기투자 18:59:08 415
1612250 이런 접시 아실까요? 3 .... 18:57:10 322
1612249 이상황에 학원비 환불이 될까요? 6 .... 18:52:48 541
1612248 샤넬 쿠션 ... 2 쿠션 18:52:33 363
1612247 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 9 18:49:35 560
1612246 다크초콜릿은 살안찌나요?? 4 ㄱㄴ 18:48:15 318
1612245 운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요 8 ㄹㅇㅇ 18:45:43 1,169
1612244 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 7 주가조작쥴리.. 18:42:56 734
1612243 명품주얼리 원래 안질리나요? 12 ㅇㅇㅇ 18:41:24 839
1612242 KBS텔레비전방송수신료 청구서가 왔네요 2 고지서 18:40:38 271
1612241 그럼 애들 머리크기는 어떻게 되나요? 8 ㅜㅜ 18:39:01 564
1612240 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 268
1612239 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 6 황당 18:22:23 1,024
1612238 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 2 온다 18:20:01 1,122
1612237 골든듀 목걸이 왔어요 17 ... 18:19:30 1,926