82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝맨 문채원 안짜증나요?

아자꾸 말도안되는 초콜렛초콜렛 왜저런데요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.1.4 7:34 PM (175.223.xxx.39)

그러게요 ㅋㅋ이쁘긴 되게 이쁘네요

• 2. 동글이
    '15.1.4 7:35 PM (175.199.xxx.243)

문채원은 인간이 아님...

선녀임...

• 3. ...
    '15.1.4 7:38 PM (112.155.xxx.92)

팔찌 안주고 자꾸 계약타령, 저게 연기면 천재고 실제 성격이면 왕짜증이네요. 공포영화에서 저렇게 짜증나고 민폐끼치는 것들이 제일 먼저 죽던데.

• 4. ++
    '15.1.4 7:39 PM (180.92.xxx.35)

그냥 예쁘고 귀여운데요....
    질투 아닌가요???? ㅋㅋㅋ
    릴렉스하시고...

• 5. 컨셉인진 모르겠으나
    '15.1.4 7:39 PM (175.210.xxx.243)

울 남편은 런닝맨 나온 문채원 보며 뭔가 멍해보인다고..

• 6. 원글
    '15.1.4 7:43 PM (175.223.xxx.39)

아니 뭐 웃기지도 않고 말도안되는 억지쓰고 애도아니고 왜저런데요. 저게 진짜 성격이면 되게 피곤할듯. 영화찍다 이승기한테 눈맞았나 진짜 왜저러는지..예능나외서 오바하는거길

• 7. 원글
    '15.1.4 7:45 PM (114.203.xxx.186)

얼른 몬스터 찾아야하는 상황에서 다급한 상황에서 억지부리면서 웃기지도 않는걸로ㅋㅋ 분위기 다깨고

• 8. 짜증
    '15.1.4 7:45 PM (1.239.xxx.2)

울 식구들 다 혈압올랐어요... 내숭에.. 말도 안되는 억지에.. 솔직히 별로였오요

• 9. 이승기
    '15.1.4 7:46 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

얼굴보자마자 채널돌려씀

• 10. 제 눈에도 안 예뻐요
    '15.1.4 7:49 PM (58.127.xxx.103)

당최 어디가 예쁘다는건지 ;;; 뭐 보는 눈이야 사람마다 다르니깐요.

• 11. 여자
    '15.1.4 7:52 PM (211.246.xxx.199) - 삭제된댓글

연예인들 어지간하면 예쁘다고 하는데 문채원은 일반인으로는 예쁜 축에 들지만 연예인 인물로는 안예뻐요 두상이 너무 크고 얼굴형도 안예뻐요

• 12. 원글
    '15.1.4 7:55 PM (114.203.xxx.186)

문채원 청순하니 이쁜건인정. 근데 뇌까지 청순 ㅋㅋ
    까일줄 알았네요 ㅋㅋ네이버에 기사떳는데 댓글에 말 많네오 문채원 오늘 행동때문에

m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=213&aid=0000610698

• 13. 원글
    '15.1.4 8:10 PM (114.203.xxx.186)

첫게임은 바지째 홀랑 다젖은거 같길래 갈아입으러 갔나 했는데 초콜렛부분 노답 + 무눈치

• 14. 진짜 왕짜증
    '15.1.4 8:14 PM (175.117.xxx.199)

보다가 참을인자 새기면서 봤네요.
    저런 캐릭터 잡기도 쉽지않을거같아요.
    지효랑 다른 멤버들때문에 참고 봤네요.

• 15. 한마디
    '15.1.4 8:25 PM (118.220.xxx.140)

공주의남자때와 얼굴이 달라졌어요.
    뭔가 시술의 냄새나서
    부자연스럽더라구요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.1.4 8:28 PM (1.247.xxx.233)

성형미인은 아니었군요

• 17. ㅎㅎ
    '15.1.4 8:39 PM (49.96.xxx.148)

조연 이미지가 강해서 스타라는 느낌은 안나요

• 18. 미인
    '15.1.4 8:40 PM (211.36.xxx.134)

이쁜거같아요 김희선이랑 많이 닮은듯

• 19. 딸이랑
    '15.1.4 9:09 PM (121.160.xxx.57)

보면서 쟤 왜저래 했어요. 처음엔 좀 4차원인가 했는데 초콜렛 때부터 살살 웃으면서 우기는데 뜨악 했어요

• 20. 시크릿
    '15.1.4 11:38 PM (219.250.xxx.92)

예쁜편이죠
    저정도면.
    부잣집 외동딸인것같던데
    어릴때부터 우쭈쭈로 키워진거아닐까요

• 21. ..
    '15.1.4 11:59 PM (180.224.xxx.155)

예능 나올때마다 저러는것 같아요
    시상식서 수상소감 하는거 듣어보면 많이 멍청하고 맹하더라구요.
    혀 길게 늘여 몽롱하게 말하는거 뭘 추구하고 어떤 분위기를 자아내려는지 이해는가는데 그게 영....띨해보이죠
    예능 나와서요 전혀 적응못하고 분위기 파악 못하고..
    걍 연기만 하면.좋겠어요

• 22. 진심
    '15.1.5 12:02 AM (61.80.xxx.213)

얼굴 너무 커요. 전 진짜 이분 하나도 예쁜지 모르겠고 무매력. 주연맡는거 너무너무 이해안가요. 한지혜씨와 더불어 너무너무 평범하고 연기못하고 예쁜척하는 불가사의 양대산맥. 팬분들껜 죄송한데 진심이예요ㅠ 근데 한번 보세요 진짜 얼굴커요;;;;;;

• 23. 조연
    '15.1.5 12:05 AM (121.130.xxx.222)

이미지 강한거 맞아요

언젠가부터 주연급이 되었던데 좀 마이 띄운것 같아요

굉장히 독한 성격보여요
    얼굴에 그게 보이거든요

그닥 이쁘진 않아요
    탑배우감은 아닌데 워낙 젊은 여배우 기근이라..

• 24. 답답
    '15.1.5 12:14 AM (175.201.xxx.11)

말투도 느릿하니 어눌하고 답답하고 목소리도 듣고 있으면 듣는 내가 고구마 먹다가 막힌 기분이고.
    보통은 말투가 어눌하면 순둥이 느낌 주는 경우도 있던데 오히려 그 느릿한 말투로 성깔있구나란 생각이 드니 이러기도 쉽지 않은데..전에 어느 예능에서도 나왔을 때 반응 안 좋았던 걸 보면 그냥 예능은 안 나오는 게 본인 이미지를 위해서 좋을 듯해요. 예능나올때마다 깨더라고요.

• 25. 50kg
    '15.1.5 12:17 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 진짜 뭐저런 모지리가 있나
    했어요
    남편하고 아들한테 막 욕했는데...
    여기에 떡하니 글있네요

• 26.
    '15.1.5 12:27 AM (221.139.xxx.110)

문채원이랑 고등학교 동창인데
    얼굴 평범하다는 소리는 못 하겠네요ㅋ
    머리 잘 안 감고 진짜 후줄근하게 하고 다녔는데 진짜 눈부신 이목구비였음
    정말 연예인들 많이 봤는데 문채원 고등학교 때 얼굴이 더 이쁠 정도
    얼굴은 일반인보다는 확실히 작은데 막 조막만한 얼굴은 아니었던지라 화면에 크게 나오는 것 같고
    그리고 문채원 성격은 뭘 안다고 그렇게 욕을 하시는지
    방송에서 짜증나는 건 짜증나는 거고 평소 성격을 어떻게 안다고
    문채원이 웬 공주병 작렬?
    착했어요 좀 4차원이긴 했지만 약은 여자애들한테 약간 이용 당하는 맹한 애

• 27. ......
    '15.1.5 1:03 AM (121.136.xxx.27)

이쁘긴 한데...전에도 토크쇼같은 프로에 나오면 너무 이쁜 척하느라 말도 제대로 못하던데요.
    공주중에 상공주구나 싶더라고요.
    그게 싫어서 문채원 나오는 프로는 아예 안 봐요.

• 28. 00
    '15.1.5 1:07 AM (125.178.xxx.42)

저는 재밌고 귀엽게 봤는데...

제가 느끼기엔 굉장히 순수하고 이쁘네요.

또 런닝맨에 나온 반응 독특하고 엉뚱함이 그녀의 매력인것 같아요.

제가 젤 좋아하는 연예인.

• 29. ㅋㅋ
    '15.1.5 1:42 AM (118.46.xxx.238)

문채원 나이가 몇인데

학창시절 성격과 같을거라고 단언해요?

일반 사람들만 해도 어디 학교때랑 같나요?

사회생활겪다보면 변하고
    더구나 부침심한 연예계에선..

우리 시청자들이야 이미지를 보는거지
    스크린과 브라운관의..
    우리가 연예인 십여년전 성격까지
    파악 감안해서 알아야하나요?
    문채원 대변인이라도 되신듯
    말씀하는데 이리 많은사람들이
    안좋게 본다면 그녀도 새겨들을 부분이
    있는거겠지요

더구나 예능 출연때마다 안좋은반응이라면요
    대부분 이미지 좋아지잖아요 재밌고..

• 30. ...
    '15.1.5 2:19 AM (211.246.xxx.221)

런닝맨은 안봤지만
    윗분 댓글보다가
    고등학교 졸업하고 근 15년이 넘어 동창회를 몇번 나갔는데
    대부분 고딩때 성격 인성 다 그대로더라구요 나이들면서 가치관이나 그런건 변할지 몰라도
    고딩때 못됐던 애들 지금도 못된구석 못 숨기고
    착했던 애들은 여전히 착하고 사차원이고 특이했던 애들도 여전히 특이함. 십대후반이면 어느정도 인성 성격 형성이되는 시기라 그런듯

• 31. 예뻐요
    '15.1.5 2:23 AM (125.191.xxx.13)

이목구비 선이 곱고 예뻐요
    턱도 깍은것같지않아 자연스러워서 좋아요

• 32.
    '15.1.5 2:24 AM (50.181.xxx.148)

열 to the 폭

• 33. 86년생 서른 된건가??
    '15.1.5 5:26 AM (211.36.xxx.191)

본인이 생각할 때 스스로를 귀염귀염 하면서 사는 듯.
    마지막 미션에서 갯벌에 올라서면서,
    눈 동그랗게 치뜨며 승기얼굴 가까이에서 바짝 올려다보자 황급히 시선을 돌리면서 고개를 떨궈버리던 승기씨ㅋㅋㅋ 동공만 굴려 황망히 다른 곳 주시해야 했던 귀요미 공쥬ㅋ 배를 잡고 웃었다는ㅎㅎㅎ
    본래 여배우가 출연하면 멤버들이 경쟁적으로 서로 챙기던데, 이번주엔 돌아가며 멤버들이랑 승기가 모이긴하되 공쥬는 거의 혼자 미션 수행하다가 어찌어찌 길게 살아남아서는 초콜렛 미인계로 승기랑 시청자 잡던 귀요미 공쥬~
    어떻게 생긴 초콜렛이냐던 유재석씨 표정이 압권~

연기를 못 해서 관심을 두지않았는데..
    참 질리게 합디다.

• 34. 그러하리니
    '15.1.5 9:03 AM (211.212.xxx.18)

저도 별로;;;
    제가 맘에 안들어 하니깐 남편이
    이뻐서 맘에 안들지? 하더라구요ㅎㅎ
    남자들은 귀염께 보겠다 싶었어요- 역시;;
    전 만약에 제가 저상황이면 한대 치겠다 싶었어요-ㅋㅋ

• 35. 못봤어요
    '15.1.5 11:18 AM (116.34.xxx.14)

신랑이 싫어해서.. 문채원 나오면 에이씨 하면서 채널을 바꾼다는;;;

• 36. 기쁨맘
    '15.1.5 11:31 AM (211.181.xxx.57)

전 문채원 좋아하는데 송중기랑 나온 드라마 넘 재밌게 봐서요^^ 어제 초코렛 드립칠 때는 좀 짜증나긴 했어요 그래도 승기랑 유재석이 잘 받아쳐서 재밌었어요ㅋ

• 37. 예뻐요
    '15.1.5 12:57 PM (211.224.xxx.178)

분위기도 있고 고와보이고 근데 얼굴이 무지 큰 줄 알았는데 그렇지 않네요. 아마 배우들 얼굴이 워낙 반쪽이들이라서 상대적으로 커보였던건가봐요.

• 38. 채원
    '15.1.5 1:05 PM (1.233.xxx.66)

지난번에 어느 예능프로에서 어떤 남자배우가 하는말이 자기가 본 여배우중 제일 잘먹는 배우가 문채원이라하드라구요...진짜 대식가라고....어느 남자보다 더 잘먹고.내숭안떤다구요...무슨 프로였는지 어느배우였는지 기억이...ㅠ 여배우들 다이어트땜에 안먹고 내숭떠는데 그거에 비함 소탈하구나 싶어서 그냥 좋던데......
    그래서 인지 마른 느낌은 없어도 건강해보여서 전 좋드라구요..어제 런닝맨을 안봐서 원글내용엔 공감못해 죄송~^^;;

• 39. 삼시세끼
    '15.1.5 1:24 PM (155.230.xxx.55)

이서진이 한말이었어요. 대식가. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    문채원애교가 검색어에 있길래 동영상도 봤는데 귀엽더군요.

• 40. ??
    '15.1.5 2:20 PM (42.82.xxx.104)

예전에 해피투게더 나와서도 욕 엄청먹었어요.
    전 안봐서 모르겠지만 유재석이랑 박명수씨한테 버릇없게 행동해서
    82에서도 욕무지 먹은걸로 기억해요.

제가 기억하는 문채원은 착한남자로 송중기랑 커플상 받았을때
    사회자가 송중기는 착한남자냐? 이런식으로 질문했는데
    대답을 약간 분위기가 싸해지게 대답해서 숭중기표정이 거시기하던데
    둘이 사이안좋은줄 알았어요 ㅎ

• 41. 요술공주
    '15.1.5 2:43 PM (182.209.xxx.223)

항상 1박2일 보다가 축구때문에 런닝맨을 보는데 저 뿐만 아니라 신랑까지 "재 왜 저러냐"고 할 정도로
    분위기 파악 못하고 민폐덩어리에 사람 질리게 하더라구요..
    대본이 그런건지..어젠 하여튼...짜증유발시키는 컨셉이었어요...

• 42. ㅃㅂ
    '15.1.5 2:49 PM (116.33.xxx.68)

사람보는 눈이 비슷해요
    허영덩어리에 무개념에 욕을많이먹게행동해요

• 43. 제가 기억하는 건
    '15.1.5 2:50 PM (119.64.xxx.212)

오래 전 강호동 이승기가 진행하던 단체토크쇼에서 남친에게 명품백 받아내는 얘기했다가
    그 이후 한동안 욕 먹었던 거. 신인시절인데도 근자감이 대단하더군요. 공주병이라 할만큼...
    그 프로그램 보면서 부잣집 딸이라면서 왜 저러고 사는지 의아했던 기억이...
    그 전까진 참 참하고 어여쁜 처자로 알았다가 말하는 거 보고 확 깼었죠.
    미모 앞세우면 세상 쉬운 걸 너무 일찍 알아버린건가 싶기도 했고...

• 44. 전 처음에..
    '15.1.5 3:17 PM (218.234.xxx.133)

김희선 참 많이 닮았다 생각..

• 45. loveahm
    '15.1.5 3:37 PM (175.210.xxx.34)

예전에 해피투게더 나와서 물총 맞는 게임있었는데.. 다들 망가지며 유머로 승화시키는데 문채원이 진짜로 화내고 짜증냈음.. 그래서 분위기 싸해짐.. 그걸로도 엄청 욕먹었음..

• 46.
    '15.1.5 7:06 PM (1.177.xxx.214)

약간 맹한 듯 귀엽던데..전 그 초콜릿 부분만 따로 봤거든요. 연결해서 안봐서 그런지 몰라도 참 귀엽더라구요.
    우리끼리 여자는 저래야 한다. 부럽다. 너무 이쁘고 귀엽다 그러고 봤는데 우리 82 반응 후덜덜하네요.
    내숭 어쩌구 욕하는 분들도 결국 그거 못하는 분들이시고 부러운 거 아닌가요?
    제가 완전 팅팅 거리는 스타일인데 전 부럽더라구요. 저건 타고나는거지 따라할 순 없겠다 싶었어요.
    내가 남자라면 저렇게 이뿐 얼굴로 자연스럽게 애교스런 행동하면 우기기다 싶어도 그 얼굴 보고 화 못낼 꺼 같았어요.

• 47. ㅇㅇ
    '15.1.5 7:50 PM (114.206.xxx.228)

정말 좋아하는 스타일의 얼굴이라 좋아하는데 예능은 좀 안나왔으면 좋겠어요.
    마이너스만 되는것 같아요.