82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가본학생이 음악 천재일까요

학교밴드부에서 키보드 치는데

원래 피아노는 여러서 부터 쳤서 잘치고

그냥 한번 듣더니 바로 피아노 치고

그자리에서 한키낮춰서 연주하고

밴두부활동을 어떻게 했는지 모르지만

기타는 독학, 베이스, 드럼 그냥 다 칠줄안다고 하고

바이올린도 몇번 배우더니

그냥 바로 연주...

뭐 저런 괴물이 다있지 싶은데..

이거 음악 전공자나

프로 음악계 사람들 다 저런 재능이 있는건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타고 났나봐요
    '15.1.3 8:06 PM (203.198.xxx.162)

제친구도 한번들으면 다알고 잘하는데 그냥 범인입니다.

• 2. 가보면
    '15.1.3 8:06 PM (203.130.xxx.193)

정말 뛰어난 애들은 따로 있어요 그 안에서도 어나더월드.
    예체능에서 재능만으로 끝나는건 아니라서요 아주 특출나면 지원이 붙겠지만 어설픈 재능은 집안의 돈이 필요해요

• 3. 흉내~
    '15.1.3 8:15 PM (116.126.xxx.37)

는 누구나 낼 수 있죠~거기에 배움과 연습이 플러스가
    된다면~전 선무당들 너무 싫어요^^;
    전문가들의 가르침을 개무시하거든요.대부분~
    자아도취~

• 4. ....
    '15.1.3 9:23 PM (176.251.xxx.231)

결론만 말하면 천재 아니예요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636700 저 이사가는데 쇼파가 고민이예요. 살짝 고민입.. 23:05:39 58
1636699 연예인자녀들은 하나같이 영재라는데.무슨영재가그리많나요? 8 쾐즈 23:03:20 357
1636698 신해철2부 마지막부분밖에 5 .... 23:03:08 291
1636697 신해철의 노래는 모두 명곡이지만, 내게는 3 신해철 곡 23:02:38 227
1636696 4대 과기원 학생연구원·포닥 300여명 일자리 증발 2 22:50:43 551
1636695 자녀 교육비는 성인 이후에도 4 ㅗㅎㄹㄹㄹ 22:50:15 492
1636694 모기향켰더니 꽃이 하룻밤새 폭삭 1 ㅇㅇㅇ 22:43:41 585
1636693 국정원 블랙리스라는게 무서운거였네요 3 ... 22:41:34 831
1636692 양주 나리공원 맛집 추천 2 궁금 22:41:21 119
1636691 가슴속 피부가 근질근질 가려워요 이유가 22:39:09 153
1636690 82님이 알려준 배추김치 맛있어요 땡큐땡큐 22:35:14 594
1636689 정해인 정소민 사귀나요? 3 현소 22:29:38 2,039
1636688 미술연필 심 가는 사포 3 22:24:29 247
1636687 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 21 고등 22:23:33 1,210
1636686 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 13 GX스포츠의.. 22:19:55 990
1636685 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 2 제주여행 22:18:24 259
1636684 콜미바이유어네임 같은 영화 8 .. 22:18:06 744
1636683 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 18 .. 22:14:52 2,412
1636682 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 345
1636681 지금 다들 뭐하세요? 6 22:10:30 919
1636680 미나 장영란 레이디제인은 얼굴에 뭘 한걸까요 5 ㅇㅇ 22:06:22 1,810
1636679 백설공주에게 죽음을 드라마 주제가 뭔가요 4 백설공주 22:05:26 1,098
1636678 오늘 미스테리가 풀렸습니다. 4 .. 22:04:47 2,177
1636677 직장생활이 힘드네요 2 .. 22:03:28 1,025
1636676 평창동에 차가 꽂혀 있어요” 주차 도중 2m 아래 추락 3 22:03:17 2,126