82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는거 위주로 선물로 사갈만한거 있을까요?

양재코스트코나 농협 조회수 : 1,295
친척댁에 부모님생신모임이 있어서요~ 한끼나 두끼정도 먹을꺼구요 케잌이나 두유한박스 들고 갈꺼구요 그집애들 올때 용돈도 주고 올 예정입니다~ 뭔가 좀 더 사들고 가야 할것 같아서요~ 다른친척이 과일 사온다고 하긴 했는데 뭐 먹을꺼리 사 가지고 갈만한것 있음 추천부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가볍게
    '15.1.2 10:13 PM (175.211.xxx.50)

스파클링 와인...어떠셔요?
    축하분위기도 나고...

• 2.
    '15.1.2 10:15 PM (115.140.xxx.74)

술 괜찮을거같아요.
    도수 낮은 와인종류로

• 3. ..
    '15.1.2 10:30 PM (14.32.xxx.122)

전 딸기를 사간답니다.. 라고 하려는데 친척분이 과일을 사온다고 하시네요..ㅎㅎ
    호두파이나.. 뭐 디저트 종류 아니면 커피 내려 드시면 원두?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609966 선행 왜 해야하는지 뒤늦게 깨달은 엄마 ㅂㅂ 12:39:37 13
1609965 나 예뻐? 질문의 뚱뚱 버젼 저도 12:37:59 64
1609964 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 2 도움 12:33:30 103
1609963 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 7 82회원 12:33:28 140
1609962 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 1 .. 12:29:34 77
1609961 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? ㅇㅇ 12:29:13 28
1609960 배현진은 왜이렇게 품위가 없는지 3 성격 12:28:43 290
1609959 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) ... 12:23:41 178
1609958 후이바오 운전하는거 보셨어요? 루이힘내 12:22:55 232
1609957 프리랜서인데 고민이네요 .. 12:20:31 154
1609956 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 7 ..... 12:20:23 793
1609955 연월차수당 언제부터 지급되나요? ... 12:19:31 68
1609954 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 ... 12:14:11 361
1609953 홍라희 여사 삶 안 부러워요 16 원불교 12:12:09 1,381
1609952 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 8 이준석 욕해.. 12:05:42 1,308
1609951 재산세 나왔네요 2 Chic 12:05:17 875
1609950 미국 교환학생 8 고민 12:05:13 290
1609949 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 9 12:03:11 577
1609948 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 4 ㅇㅇ 12:00:39 352
1609947 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 12 .a.a 11:58:44 1,407
1609946 그릇 건조대 찾아요..엉엉 2 둥둥이아줌마.. 11:55:47 328
1609945 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? 2 ... 11:55:22 132
1609944 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 5 진상진상 11:50:25 749
1609943 주방 칼 1 000 11:50:07 185
1609942 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 19 어쩌다 11:46:21 1,215