82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발머리에 미라컬이 헤어롤보다 더 나을까요?

마이마이 조회수 : 1,216
숱없는 세팅 단발머리인데요
바비리스 헤어롤 말고 나면 혜리 머리 비슷하게 되거든요
롤이 뜨거워지면 롤로 머리 말로 집게로 감싸는 해어롤이에요
그런데 옛날거라 그런지..15년쯤 된거에요 ㅋㅋ
좀 많이 무거워서요
손재주 없지만 이건 그냥 머리 돌돌 말면 큰 기술 필요없거든요
미라컬도 간편하고 이쁘다던데 잘 되나요?
선전할땐 주로 긴머리에 하던데 단발 길이에도 잘 되는지 궁금해서요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답글이 없어서.
    '15.1.2 4:21 PM (211.178.xxx.127)

제가 어깨 단발일때 바비리스 헤어롤 사서 썼어요.. 제거는 오래된거는 아니고 작년에 샀으니 그렇게
    오래된거는 아닐거에요.. 머리카락이 얇고 숱이 그렇게 많지 않아서 잘 썼는데요.. 어깨를 넘기고 브라끈
    정도 길고 나서는 미라컬로 하고 있어요.. 시누가 안쓴다고 줘서 쓰는데 무거워서 팔은 좀 아프지만 쓸만
    하네요..그런데 이건 말그대로 머리가 좀 길어야 편한거 같아요.. 짧으면 헤어롤이 더 나은거 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 ..... 02:04:43 1
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 인생 01:50:59 227
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 12 00:39:13 954
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 1 j0606 00:37:49 974
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 6 ㅇㅇ 00:35:18 1,463
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 7 티비 00:25:24 1,106
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 299
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 808
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 193
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 490
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 474