82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공연이나 연극 영화추천부탁드려요~

팔일오 조회수 : 579
다음주 친구생일에 같이볼려구요
서울로 이사오믄서 오래된 친구가 아주 절친이되어서 둘이 생일
그냥 넘기지 말고 챙기기로 햇거든요
소극장이나 독립영화면 더 좋겟구요
오랫만에 문화나들이라 넘 기대되는데 어디서 찾아봐야하는지..
애들 체험학습 학원검색은 선수급인데 정작 ..ㅋ
송파 강남에 살구요

올핸 작년과 다른 한해겠죠?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.1.2 9:57 AM (59.15.xxx.102)

다음주까지 하는지 모르겠는데.. 영화는 뮤지컬 빌리엘리어트 라이브 추천하구요~
    공연은 둘다 대학로에서 하고 있고, 뮤지컬 케미스토리나 연극 리타 추천해요.
    인터파크 들어가셔서 시놉 한번 보시고 결정하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609121 정진석, 권양숙은 뇌물이고 김건희 뇌물아냐? 검찰 미적미.. 10:07:30 68
1609120 전직원이 조합원. 몰상식 10:06:35 66
1609119 실비보험4세대는 자기부담금이 얼마인가요? 모모 10:04:04 50
1609118 서울은 갑자기 아파트 폭등하네요. 3 10:03:11 442
1609117 일요일 인데... 아점 뭐 드세요? 10:01:28 87
1609116 시래기 누런 잎도 쓰는건가요? 1 ㅇㅇ 09:58:54 78
1609115 반포 재개발을 통해 본 평등의 중요성 5 .... 09:45:37 669
1609114 진짜 중국인일까요? 5 Darius.. 09:32:23 999
1609113 루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ 7 dd 09:31:43 908
1609112 몇살까지 살고 싶으세요? 30 .... 09:29:37 1,291
1609111 당연한 얘기겠지만 돈 있으면... 3 09:27:43 742
1609110 남의 월급으로 기부하기 ㅋㅋ 월하정인 09:25:03 627
1609109 냥이 집사님들~ 헬프미 3 냥이 09:03:13 362
1609108 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 08:59:32 665
1609107 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 7 후덜덜 08:56:04 1,556
1609106 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 39 아아 08:55:56 3,545
1609105 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 14 ㅗㅓㅏ 08:48:17 1,664
1609104 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 7 . 08:42:16 932
1609103 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 6 D다믄 08:35:04 2,006
1609102 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 23 ..... 08:34:11 2,621
1609101 정말 신기한 일 8 순수 08:28:14 1,708
1609100 나이들 수록 생리통 심해지나요? 3 너무하잖아 08:27:16 309
1609099 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 4 아파트 08:24:14 947
1609098 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 3 ㅇㅇ 08:14:24 2,881
1609097 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 1,333