82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 모두 새해에 소원 이루시고 행복하세요 ^^

쉐퍼드 조회수 : 810

꼭이요~~~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.1 12:07 AM (180.229.xxx.177)

감사합니다~~
    원글님도 꼭! 행복하세요~~~

• 2. 상식이
    '15.1.1 12:08 AM (58.236.xxx.3)

통하는 세상을 다시 꿈 꾸어 봅니다..새해복많이 받으세요

• 3.
    '15.1.1 12:14 AM (115.93.xxx.59)

올해는 소원도 다 이루고
    건강하고
    착하고 좋은일들도 많이 하는 한해를 보내리라 다짐해봅니다
    원글님도 행복한 한해 보내세요 ^^

• 4. 모두
    '15.1.1 12:20 AM (210.106.xxx.106)

행복하세요.....^^

• 5. 건너 마을 아줌마
    '15.1.1 12:21 AM (219.250.xxx.29)

네~~ 해피 뉴이어 ♥

• 6. ...
    '15.1.1 12:22 AM (211.202.xxx.116)

건강하고 행복하세요 잘 버티자고요

• 7. 름름이
    '15.1.1 12:23 AM (124.199.xxx.76)

반사! 저도 14년은 너무 힘들었는데, 올해는 훌훌털고 다 잘하고싶어요! 새해 복 많이 받으세요!

• 8. ^^
    '15.1.1 12:26 AM (218.37.xxx.227)

감사해요
    원글님은 두배로 받으세요

• 9. 올갱이
    '15.1.1 12:28 AM (119.64.xxx.3)

네~
    우리82쿡
    여전히 건재하고
    82님들 건강하고 웃을 일 많~~~~~~이 생기기를 기원합니다.

• 10. 꾸미
    '15.1.1 12:28 AM (218.155.xxx.67)

모두들
    건강한 2015년~
    함께 하는 2015년~
    행복한 2015년을 기원합니다^^

• 11. 을미년새해
    '15.1.1 12:41 AM (112.148.xxx.229)

감사합니다! 모두들 새해 복 많이 받으세요! ^^

• 12. 하트
    '15.1.1 12:42 AM (61.101.xxx.115)

모두 행복하시고
    몸도 마음도 건강하세요 :)

• 13. ...
    '15.1.1 12:43 AM (125.183.xxx.172)

네...원글님도 회원분들도 모두 행복한 2015년이었음 하는 바람입니다.

• 14. ..
    '15.1.1 12:55 AM (175.141.xxx.36)

고마워요. 복 받으실거에요.

• 15. ..
    '15.1.1 1:07 AM (182.208.xxx.48)

원글님도 82쿡 모든 회원님들도 건강하세요~

• 16. 커피향기
    '15.1.1 1:44 AM (211.210.xxx.212)

행복 가득한 새해가 되시길

• 17. 화이팅
    '15.1.1 2:40 AM (211.41.xxx.164)

2015년 해피뉴이어~~
    82쿡 여러분들이 네 언니,동생이자 친구에요.
    올해도 잘 부탁드리고 잘 지내보아요:D