82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때르미스요.. 어제 배송되서 써봤는데..ㅠㅠ

때르미스 조회수 : 3,733

워낙 유명한 때타올이라 익히 명성은 들었지만..

다이소에서 짝퉁 때장갑 사서 잘 쓰고 있던터라

(처음엔 무지 아파요..ㅠ 길들이니깐 이제 살만하다는..)

관심이 없었는데 자게에서 며칠전에 때!때! 때르미스ㅋㅋ 추천받고

지름신 내려서 10짝 주문했거든요..(여기저기 나눠주려공..)

어제 배달왔길래 남편보고 써보라했는데

남편이 너무 아파서 애들은 사용 못하겠는데?? 하더라구요??

엥?? 그럴리가 없다!! 이건 애들도 사용하는거라던데??

그랬떠니 물이 닿으니깐 장갑이 무지 뻣뻣해져서 사용하니깐 아프데요..ㅠ

비누칠 한거 맞냐고..했더니 맞데요..

그래서 화장실가서 덜마른 장갑 만져보니 딱딱하고 거칠긴한데..

비품이긴해도 정x산업 진품 맞는데.. 왜그럴까요?

남편이 쎄게 밀긴 했다고 하던데..

다른 타올은 그정도로 밀어도 안아프다 했거든요..(오히려 다이소 때장갑 저는 아팠는데

남편은 참을만 했다 했고요..)

때르미스 다들 처음 사용해보고 신세계라고만 들었지

아프단 소린 못들었는데.. 뭐가 잘못된걸까요??

지금 그래서 친구줄려고 챙겨둔거 못주고 머뭇거리고 있어요..

주고 욕먹을까봐..ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.31 9:27 AM (114.207.xxx.155)

저도 보고 샀는데 신세계는 아니었어요
    근데 많이 아프진 않던데요?

여튼 뭐 걍 때밀이 수건 하나 더 늘었단 느낌
    그냥 그래요

• 2. ...
    '14.12.31 9:47 AM (39.114.xxx.95) - 삭제된댓글

저는 신세계였어요
    때푸치노는 처음 경험 했어요
    근데 살살 밀어도 충분하던데
    너무 세게 밀으셨나봐요

• 3. ??
    '14.12.31 10:04 AM (220.124.xxx.131)

저도 신세계였는데.
    비누를 엄청많이 묻혀보세요.
    4살딸도 밀어주는데 하나도 안아파요

• 4. 안아픈데요
    '14.12.31 10:30 AM (121.167.xxx.228)

장갑이 물에 닿으면 뻣뻣해지긴 하는데 하나도 안아파요.
    장갑에 비누를 많이 비벼서 사용해보세요.

• 5. ..
    '14.12.31 1:13 PM (59.7.xxx.44)

써보니까 때르미스가 아니라 비누먹는 하마던데요.
    왠만큼 비누칠 많이 하지 않으면 효과없어요.
    때수건처럼 밀면 절대 안되고 살살살 거품으로 민다는 느낌으로 하세요.

• 6. ...
    '14.12.31 8:18 PM (121.144.xxx.115)

정준 산업 요술 장갑이 이름이 바뀐 것인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '15.1.1 11:08 AM (119.194.xxx.163)

윗님 애칭이에요