82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반드시 복수하겠어

메리안 조회수 : 4,328

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=028&aid=000...

조땅콩 동생인 조해바리기씨가 조땅콩에게 보낸 문자랍니다.

"반드시 복수하겠어"

어이구야 무셔라.. 무셔워서 몬살겠네

저 집안은 정말 내력인듯.......

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.12.31 2:06 AM (218.39.xxx.2)

저 또라이들은
    쓰레기가 권력을 가지면 대다수 엄한 사람들이 피를 보게 된다는 교훈을 매일매일 일깨워주네요.

• 2. 참 제대로
    '14.12.31 2:07 AM (182.221.xxx.59)

미친 집구석이네요.
    저 집안이 가진 주식이 도대체 몇프론가요??

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.12.31 2:07 AM (219.250.xxx.29)

어의가 없고
    귀가 차네요
    어처구니를 상시란 것이 아닌지?

우리들은 반드시 보수합시다

• 4. 으헉
    '14.12.31 2:12 AM (110.70.xxx.58)

누굴 복수한단 말인가요 ?

• 5. ㅁㅁ
    '14.12.31 2:12 AM (182.226.xxx.149)

진짜 미친개같아요

• 6. ㅎㅎ
    '14.12.31 2:13 AM (211.192.xxx.132)

저집에서 가장 정상인이 조땅콩이라네요. ㅎㅎ 그러니 다른 사람들은 어떨까요.

• 7. 1111
    '14.12.31 2:42 AM (69.10.xxx.251)

진정 망해야 할 집안이네요.
    뼈속까지 악하다는

• 8. ㅎㅎ님
    '14.12.31 2:44 AM (180.182.xxx.245)

잘못알고계신거에요.
    조땅콩이 제일 갑질심하데요...
    그건그렇고
    복수하겠다고 했으니 하겠네요..
    금수저물고태어났으니 못할것도 없겠죠 그까짓 종놈에게..
    저집구석은 어째 하나같이 인간들이 다 저모냥인지...추잡하고 천박한쌍껏들

• 9. 강복희 같은 년일세
    '14.12.31 3:27 AM (59.25.xxx.96)

청담동스캔들의 쓰레기 강복희의 실사판인가요?드라마에서 보던 대사를 현실에서 보다니 대한민국 재벌은 드라마에서만 막장이 아니었군요 ㅉㅉㅉ 어찌 이집부모는 자식들을 요따구로 키웠을까나 복수를 할게 아니라 한글부터 먼저 배워라 재벌딸년이 무식하게 명예회손이 뭐냐 ㅉㅉㅉ 이집은 자식땜에 패가망신할 팔자네요

• 10. ..
    '14.12.31 3:37 AM (108.54.xxx.133)

그러니까 5공 때도 협력했고...

• 11. ...
    '14.12.31 5:15 AM (121.190.xxx.34)

2007의 조현민 2014의 조현민..
    뭐 이러고 글쓴..
    삼남매가 또라이 또라이 상또라이...

• 12. 0live
    '14.12.31 6:50 AM (125.132.xxx.71)

그나저나 사무장님 걱정되네요 ㅠㅠ

• 13. 시크릿
    '14.12.31 10:18 AM (219.250.xxx.92)

그 사무장님 대한항공에서 못버팁니다
    빨리 나오는게.목숨부지할수있는 길일거예요
    진짜 경멸스러운 집안이에요