82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희란 작자 임시완군 성희롱도 했대요

에효 조회수 : 14,871
이 여자 대체 뭡니까?

임시완 수상소감 동영상 보며 흐뭇해 하다가
댓글에서 "임시완 성희롱 작가" 라는 고발글들을 발견하고
클릭클릭해 보니
어제 시상식에서 정형돈한테 막말한 (나한테 고백한 거 거절해서 미안~하며) 민폐녀 김태희란 작가가 또 등장을 하네요.

정주리가 임시완 군이랑 다정하게 찍은 사진 올리며

아, 이쁘다. 사겨서 키스해야지.

이렇게 농담 올리니까 김태희란 녀자가 댓글로 오지랖.

어머 시완이잖아? 주리야 시완이 키스 되게 잘해.
한번 해달라면 착해서 아마 해줄거야.

미친X 아닌가요?
연예계 모든 남자들을 자기 손안에 주무르고 있는
것처럼 허세부리며 사는 신종 민폐녀 아닌가요?
생긴 건 완전 뭣같은 성형녀던데
어휴,, 어린 조카가 성희롱 당한 것처럼 기분 드럽네요.
"어머 시완이잖아?" 웃기네여..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤네요
    '14.12.31 1:03 AM (211.201.xxx.173)

만약 남자 작가가 여자 신인배우에게 이런 얘기를 했으면 매장당했을걸요.
    작간지 망나닌지 모르겠는데, 앞으로 티비에서는 안봤으면 해요.

• 2. 임시완흥해라
    '14.12.31 1:05 AM (106.149.xxx.74)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=830034

• 3. 정신병자같아요.
    '14.12.31 1:06 AM (81.14.xxx.5)

얼굴도 성형한건지 이상하고 요상하고.
    조울증 ㅁㅊㄴ 같아요.

• 4. 이건 개성있는 수상소감. 다시 올려요
    '14.12.31 1:07 AM (106.149.xxx.74)

http://tvpot.daum.net/v/vc404SH2v7X27uehpU2eXHe

• 5. 이건 개성있는 수상소감. 다시 올려요
    '14.12.31 1:09 AM (106.149.xxx.74)

http://m.dcinside.com/view.php?id=misaeng&no=111988

위에꺼 잘 안 열리면 여기로요...

• 6. ..
    '14.12.31 1:11 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저 작가도 싫고 정주리는 진짜 뭔가요?
    정주리 그 누구지 에릭남? 그 남자연예인에게도 방송중 강제로 브루스추고 그러던데..
    완전 밥맛들이네요. 여자라고 이런거 쉽게 넘어가면 안되요.

• 7. 그러게요 정주리도 무개념
    '14.12.31 1:18 AM (106.149.xxx.74)

오유모 글사진 보니까
    잘 안 나갔을 때 임시완 여기저기 불려다니며 굴욕 많이 당했네요..
    저렇게 생각많고 또릿또릿한 애가 방송에서 저런 짓 당하면서 무슨 생각했을까요?
    그래서 자긴 연예계에서 필요없는 돌(바둑) 같다고 많이
    자책하고 회의가 들었나 봐요.
    좋은 연기자로 거듭나서 많은 이들에게 사랑받기 바랍니다

• 8. 어머
    '14.12.31 1:23 AM (110.70.xxx.58)

네에?~~~~~~~

진짜 똘빡같은 여자네요 !

요즘이 어떤시대인데 저따구 말을 하나요?

임시완팬으로써 진짜 싸다구날려버리고
    싶어지네요 ~~~!!!

으이 ~~!! 이런 씨 @:×÷+=%₩=×+¤¡€£¥$

• 9. 어머님
    '14.12.31 1:26 AM (106.149.xxx.74)

진짜 똘빡같은 여자네요 !
    요즘이 어떤시대인데 저따구 말을 하나요?
    으이 ~~!! 이런 씨 @:×÷+=%₩=×+¤¡€£¥

222222222 증말 분노예요~

• 10. 정말
    '14.12.31 1:44 AM (124.50.xxx.225)

임시완이 고소했으면 좋겠네요

• 11. 개또라이
    '14.12.31 2:25 AM (58.121.xxx.73)

지랄도 참 가지가지 한다.

미친녀ㄴ .

• 12. ...
    '14.12.31 8:19 AM (59.0.xxx.217)

정주리...이름도 가볍게 들리네..

내가 임시완이라면 기분 더러울 듯...

키워서 키스?

미친 또라이네...

• 13. 뭡니까?
    '14.12.31 8:54 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

정주리 김태희 작가 둘 다 뭡니까?
    저걸 남자 방송 관계자가 여자 연예인에게 했다면
    사회적으로 매장될 말들 아닌가요?

• 14. ..
    '14.12.31 4:17 PM (119.18.xxx.89)

박형식이가 한참을 떨떠름한 표정으로 서 있었는데
    그 이유를 다음날에야 알았죠
    바로 저 이유로요 ..

• 15. 감히
    '14.12.31 4:48 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

우리애를 성희롱하다니....

• 16.
    '14.12.31 7:14 PM (1.177.xxx.214)

남녀를 바꾸면 성희롱으로 뉴스채널 도배를 했을 일이네요.
    방송국 작가나 피디들이 여자연예인들한테 하는 갑질한다고 성희롱하고 성상납도 받고 괴롭히드만
    그나마 이젠 남자들의 돌출행위가 감시 받고 을의 입장인 여자들이 보호받기 시작하는 시절이 와서 정의가 실현되려나 했드만..
    이젠 여자들이 그 짓거리를 하는구나..성희롱 대물림도 아니고..이렇게 시대감각이 없어서야..

• 17. 여자마초
    '14.12.31 10:27 PM (175.197.xxx.151)

마초들이 하는 짓을 고대로 하는 여자들이 바로 여자 마초.

기세등등한 척 하는데 그게 바로 김태희, 정주리 부류네요. 여자마초들.