82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙코르왓트 하롱베이 인터넷 사용 가능한가요?

급질문 조회수 : 1,061

어제 여행 준비물 때문에 글올렸었는데요

귀중한 댓글 잘 봤는데 갑자기 앙코르왓트나 하롱베이에서도 검색 가능한지 궁금하네요.

댓글을 여행가서도 보고 참조하려고 하니...

안되면 복사라도 하던지 해야되서요. ㅠㅠ

지금 보니 씨엠립에선 REE호텔이고 하롱베이에선 Grand halong 호텔이네요.

댓글 꼭 부탁드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.30 9:47 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

웬만한 호텔에서 와이파이로 인터넷 다 됩니다..

• 2. 우와 정말 감사해요.
    '14.12.30 9:49 PM (118.219.xxx.146)

한글 자판도 있을까요? 무식한 질문이지만 양해바래요.

• 3. 초록지붕
    '14.12.30 9:51 PM (36.37.xxx.191)

지금 캄보디아입니다.
    와이파이 호텔에서는 잘 되네요.
    물론 지금 스마트폰입니다.
    하롱베이는 추워요.
    가을 잠바준비.
    캄보디아는 더워요.
    얇은 여름잠바준비요.
    햇빛이 강해요.

• 4. 겨울
    '14.12.30 9:52 PM (221.167.xxx.125)

경비가 얼매나

• 5. 우와 감사해요.
    '14.12.30 9:53 PM (118.219.xxx.146)

아 그럼 핸드폰 갖고 가야겠네요. 핸드폰 로밍 안할 거라 전화생각하고 안가지고 가려고 했거든요.
    핸드폰 갖고 가서 와이파이 하려면 충전기도 갖고 가면 되겠네요. 감사해요.
    와이파이니 따로 핸드폰비 나올 걱정안해도 되죠?

• 6. ..
    '14.12.30 10:01 PM (223.62.xxx.2)

한국에서 스마트폰 데이터차단 하세요
    안그러시면 요금 폭탄 맞을수 있어요
    캄보디아는 호텔 가시면 호텔측에서 패스워드 번호 받으셔서 입력하시면 돼요 꼭 가입되어 있는 핸드폰 114에 전화하셔서 해외에서 데이터 차단하세요. 한번만 하시면 다음부터는 자동으로 차단돼요 그러면 카톡 인터넷검색 다 편하게 하실수있어요

• 7. 우와 정말 82는 대단하네요
    '14.12.30 10:08 PM (118.219.xxx.146)

실시간 주옥같은 정보 댓글 정말정말 감사합니다.
    내일 새벽같이 데이터 차단하고 호텔에서 패스워드 번호 받을게요.
    고맙습니다.
    초록지붕님 비롯 모든 분들 감사해요. 혹 마사지나 야시장 괜찮은 거 있음 소개 부탁드려요.
    패키지인데 선택관광은 안하고 저녁에 자유시간 이용해서 다닐려고요.

• 8. ..
    '14.12.30 10:19 PM (223.62.xxx.2)

지난주 캄보디아만 패키지로 다녀왔어요 현지가이드랑 선택관광땜에 꺼끄러웠어요 선택관광을 뺄수없게 강요햬요 아마 30불 툭툭이는 타셔야할꺼예요 패키지팀들이 다 함께 이동하니까요 저도 선택관광 네개중 두개했어요 그것도 가이드 눈총 받으면서요 야시장은 스케쥴안에 포함되어있었어요 야시장투어가서 몇몇사람은 남아서 몇시간 더 놀다왔는데 그방법 이용해보세요