82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염증방지나 면역을 높여주는 음식

염증 조회수 : 3,396
좀 알려주세요 제가 알기로 당근 호박같은거인데 한번에 많이 효과적으로 섭취할수있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천연 항생제
    '14.12.30 5:20 PM (124.49.xxx.203)

프로폴리스

• 2. 저도
    '14.12.30 5:23 PM (61.72.xxx.171)

프로폴리스 쓰려고 들어왔는데,,,

울 아들녀석이 확실히 효과를 봐서요..

• 3. ....
    '14.12.30 5:23 PM (222.232.xxx.92)

잎녹차,오미자원액.

• 4. 베이비제인
    '14.12.30 6:10 PM (106.244.xxx.68) - 삭제된댓글

단연, 프로폴리스 지요. 정기적으로 꾸준히 드셔야 해요~

• 5. 먹는건
    '14.12.30 6:33 PM (175.209.xxx.18)

결국 그때뿐이에요.... 꾸준하고 과하지 않은 적당한 운동, 영양섭취 (필요하다면 체중증량) 적당한 휴식 교과서 같지만 이거밖에는 없어요 이걸로 안되는건 음식도 해결 못해줘요

• 6. ..
    '14.12.30 6:45 PM (14.38.xxx.247)

초유와 유산균을 같이 드셔보세요~

• 7. 마늘
    '14.12.30 7:50 PM (119.64.xxx.34) - 삭제된댓글

손가락이나 발가락 염증 생겨서 퉁퉁 부었을 때
    마늘 먹으면 금방 나아요.
    깐마늘 한주먹 물에 데쳐서 기름에 볶아 먹어요.

• 8. ...
    '14.12.30 7:58 PM (182.216.xxx.54)

프로폴리스 중에 좀 좋을걸로 드셔보세요~~~

• 9.
    '14.12.31 9:35 AM (115.136.xxx.136)

우벤자임이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608095 남편의 첫사랑 12:10:41 65
1608094 김희애 연기가 튀네요 2 12:09:45 102
1608093 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 6 ... 12:08:38 148
1608092 주식도 운이 있어야 하나봐요 3 12:06:08 157
1608091 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 7 어머어머 12:03:28 534
1608090 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 12:01:01 53
1608089 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 ... 12:00:29 60
1608088 There is an university near my hous.. 5 문법 관사 11:58:48 216
1608087 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 2 . . . .. 11:56:43 588
1608086 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 12 ㅋㅋㅋ 11:53:31 1,983
1608085 무지외반증 운동화 추천 부탁드려요 …, 11:51:43 52
1608084 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 11 .... 11:49:13 450
1608083 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 4 .. 11:46:41 373
1608082 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 14 궁금 11:46:07 545
1608081 위암 3기 5 nn 11:41:55 1,031
1608080 비행기 좌석 여쭤봅니다 1 여행초보 11:40:49 354
1608079 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 1 궁금 11:40:39 380
1608078 역사는 백 사회는 ㅜ 3 ㅡㅡ 11:40:11 362
1608077 단톡 남편 자랑 24 ㅇㅇ 11:33:32 1,552
1608076 동상이몽 김민재 배우 아내분 10 .. 11:29:59 1,626
1608075 관절수술 입원하는 엄마 준비물 6 .. 11:28:21 245
1608074 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 58
1608073 아이의 친구관계 4 .... 11:23:34 322
1608072 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 300
1608071 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 7 영어학원 11:21:34 127