82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 작가 말고

mbc 조회수 : 1,776

무한도전 이언주 작가가 상을 받았으면 했네요
이언주 작가 여걸식스부터 일박이일. 이우정 작가 밑에 있다가 무도 메인 작가로 활동하는데 올해 무도 좋은 기획 많이
한것 같은데 떠벌이 김태희 말고 내년엔 이언주 작가 응원합니다.

근데 직장 생활하다보면 김태희 작가 같은 여자 하나씩
있지 낞나요? 남자들 한테 오빵오빵. , 나 걔랑 친하자나 ㅎㅎ
남자들 앞에 내숭 여자들 앞에서 군기 이상하게 잡는 스타일
정말 소시오 패스 스탈이에요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.30 4:54 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

꼭있죠 ㅎㅎ

• 2.
    '14.12.30 5:16 PM (58.225.xxx.71)

그냥 명랑+순수+약간의 백치미? 아닐까요?
    본인은 웃길라고 한 말들 같은데... 조작과 음해 어쩌고..부터 전 벌써 오그라들었음@@#@$
    그런데 중요한건 하나도 안 웃기고 벙찜~~ @@

어째 본인은 한없이 즐거워보이는데 민망함은 나의 몫이었습니다. ㅠㅠ
    공식석상에서 우리 종신오빵~우리국진오빵은 좀.. -.-
    그래도 예능프로에서 메인작가 역할이 엄청날텐데
    감좋고 실력은 좋으신가봐요~
    무도 예전 기획+자막 요즘 라스 자막. 제 코드에는 잘 맞고 웃겨요.ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635629 순금반지 1 .. 12:26:14 34
1635628 탑층 더위... 어떤가요? 1 탑층 12:24:47 67
1635627 혈액검사결과 ldl 머지 12:23:25 68
1635626 만남 친구 12:21:04 52
1635625 속옷은 어디에 보관하세요? 3 dd 12:14:22 240
1635624 홍명*는 왜 3 공공 12:13:41 397
1635623 원룸 부동산통해 구경하고 계약 안해도 되죠? 4 12:10:48 191
1635622 히말라야 트래킹 경험담을 듣고 싶습니다. .. 12:09:41 67
1635621 재래시장 과일가게 진짜 치사하게 장사하네요 4 ........ 12:09:28 680
1635620 당근에 모임도 있네요. 4 11:58:48 601
1635619 대치동 사우나 추천해주세요 3 ... 11:57:07 169
1635618 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 11 질문 11:50:44 594
1635617 요즘 읽을 책 추천해주세요 9 맑은 11:49:24 347
1635616 칼의 대화 ** 11:48:47 178
1635615 데이트통장이 불합리한 이유 36 .... 11:48:21 1,563
1635614 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 5 수많은 데이.. 11:47:35 995
1635613 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 7 해외 11:47:27 541
1635612 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 146
1635611 국군의 날 행사 명장면 (펌) 8 .. 11:43:20 1,162
1635610 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 2 냉장고 11:41:32 410
1635609 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 9 ... 11:40:05 814
1635608 수학학원 널널하게 다니더니 7 11:35:12 811
1635607 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 4 궁금 11:32:05 220
1635606 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 9 미역국 11:31:03 750
1635605 김지훈 영화배우 7 갑자기 생각.. 11:31:02 1,339