82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 이런 남편 이쁘네요^^

초록구름 조회수 : 670
연말인데.. 저희는 어디 가지도 못하고 ㅠㅠ
사람도 너무 많을거같아서 이래저래 집에만 있을거같아요.
31일이에 해돋이 구경가시는 분들 사람많아서 고생이겠지만 부럽네요ㅠㅠ

시무룩한 저를 위해 남편의 특급선물등장!!

제가 좋아하던 외국가수가 있는데 바로 마이클부블레거든요.
노래도 목소리도 좋아해서 자주 노래를 들었었는데~
이번에 내한공연한다는 소식을 들었는지 남편이 공연티켓 예매했더라구요ㅠㅠ
완전 감동의 쓰나미가!!!!!!!

가끔은 밉지만 그래도 이렇게 이쁜짓하니까
미워할수가 없는거같아요ㅠㅠ♥
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.12.30 6:54 PM (112.151.xxx.160)

부럽네여~~ 눈치코치없는 저희 남편과 비교하면 ....정말 자상하시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608223 카카오페이 만원 네이버 페이 5만원 뭐죠? 18:47:17 48
1608222 직장에서 인간관계 1 ㄷㄷ 18:46:08 51
1608221 에어컨 24시간 계속 틀면 위험한가요? 태양광 18:44:07 71
1608220 면역력키우려면 ll 18:43:25 53
1608219 테슬라 지금도 계속 오름 4 ..... 18:42:52 208
1608218 남녀 기혼미혼 자녀유무 행복지수 통계 18:42:24 62
1608217 와 테슬라 18:41:43 190
1608216 법학과 나온 사람들요.  .. 18:40:56 101
1608215 인서울대학 3 서울 18:39:04 284
1608214 감자옹심이를 만들었는데요 1 망함 18:36:24 152
1608213 분당 많이 낡았네요 9 .. 18:33:14 642
1608212 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 13 방법 18:29:57 371
1608211 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 4 Ggkgg 18:25:39 771
1608210 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 3 땅지 18:23:57 229
1608209 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 3 .. 18:23:37 931
1608208 여러분의 선택은? 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 107
1608207 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 10 그렇다구용 18:19:35 868
1608206 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 9 제이비 18:17:03 2,459
1608205 영화 탈주 추천드려요 3 굿 18:14:14 444
1608204 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 4 ... 18:12:35 665
1608203 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 926
1608202 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 300
1608201 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 4 ........ 18:09:22 908
1608200 주먹밥 만들려고 하는데 1 ㅇㅇ 18:08:13 169
1608199 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 1,083