82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 사무장님ㅠㅠ인터뷰봤어요

아ㅠㅠ 조회수 : 4,616
처음봤어요 티비에선...
애들때문에 티비를 잘 못보다가 채널돌리는데
종편이라 안보려다....어....뭐가 느낌이.......
많이 안좋으신가요??? 말도 더듬더듬......
얼굴도 예전과 달라보이고 눈빛도 뭔가
제가 읽었던 기사의 분위기랑 너무 달라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7킬로빠지고 공황장애, 환청 들린다고 자막있던데
도대체.....무슨일이....아니...이 뭐..ㅠㅠ
얼굴보니 진짜 할말이 없네요ㅠㅠ
인터뷰보신분들..원래 저랬던 사무장님 아니었죠???
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도...
    '14.12.30 3:49 PM (211.201.xxx.173)

회사측에서 장난 아니게 괴롭히는 거 같아요.
    저러다 사람 하나 잡겠다는 소리가 그냥 나오네요.
    진짜 뭣같은 것들 때문에 억울한 사람 또 하나 만드네요.

• 2. 제발
    '14.12.30 3:50 PM (119.194.xxx.239)

죄지은 사람은 감옥갑시다.

• 3. 아ㅠㅠ
    '14.12.30 3:51 PM (223.62.xxx.80)

아.....정말 소름끼치네요ㅠㅠ
    어떻게 사람을 저렇게 만들어놔요..... ㅠㅠ
    마지막으로 할말 하라고하시는데..눈만 껌뻑이면서....
    그래도 차분히 말씀은 하시더라만...그 모습에 놀래서
    무슨이야기인지도 제대로 못들었어요....

• 4. ..
    '14.12.30 3:51 PM (119.18.xxx.207)

미행도 당할 걸요 ..

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.30 3:53 PM (121.130.xxx.145)

어휴~
    전에 인터뷰 보니 정말 반듯하고 말도 조리있게 잘 하고
    정신력 강한 분이라고 생각했는데 그새 무슨 일이 ??

하긴 개인이 견디기엔 너무도 가혹한 일입니다.
    조현아야 아무리 까여도 본인이 저지른 범죄에 대한 댓가지만
    이분은 무슨 죄입니까? 운이 없으니 저런 꼴 당했죠.

• 6. ....
    '14.12.30 3:55 PM (118.222.xxx.177)

이분 아버지가 6.25 때 상의용사 출신으로 국립묘지에 안장 되어 있다고 하네요.
    과연 우리 사회가 이 분을 지켜 낼 수 있을런지.
    야만국가`에서~

• 7. 제발
    '14.12.30 3:59 PM (119.194.xxx.239)

참요 땅콩이 구속영장이 발부되면 무조건 감옥을 가나요?
    아니면 변호사쓰면 안갈수도있는지요?

• 8. 방송 보니까
    '14.12.30 4:02 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

검찰도 한통속인듯..cctv를 삭제 했어도 복원하면 충분히 조현아가 한짓이 다 나올텐데...조사는 다 마찬 상태인데 어떻게 결론을 내려야 하나 고민 하겠죠.봐주려고 발버둥 칠텐데

• 9. 꿀땅콩
    '14.12.30 4:04 PM (39.115.xxx.236)

그날 이후로 잠을 계속 못자다가 사흘 전부터야 수면제 양을 늘려 3,4시간 정도는 잔다네요. 공황이 오면 잠 못자고, 약먹으면 사람이 저렇게 돼요. 지난 KBS 뉴스라인 때 봤던 총기가 사라졌네요. 얼른 회복하시길... 첫 검찰조사 마치고 나오는데 미행붙었다잖아요. 급하게 택시타고 KBS랑 SBS로 가서 인터뷰했나봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.30 4:06 PM (1.247.xxx.233)

지금까지 검찰이 한 짓 보면 믿을수가 없죠

• 11. ㅜㅜ
    '14.12.30 4:07 PM (58.238.xxx.244)

왠 날벼락이래 ㅠㅜ

• 12.
    '14.12.30 4:08 PM (183.96.xxx.177)

정말이지 사람 잡네요
    그동안 상태가 이리 안좋아지셨나요
    약없으면 잠도 못자는 상태에 공황이라니..
    앞으로 평생 트라우마가 되지 않을까 걱정입니다ㅜㅜ

• 13. 저러다
    '14.12.30 4:13 PM (122.37.xxx.51)

사회생활 제대로 할수있을지
    병가도 말일이면 낼로 끝..
    해고가 어려우면, 스로 그만두게 만든다고 하더니
    그럴 심산가봐요
    땅콩구속여부와 상관없이

• 14. 혼자서
    '14.12.30 4:35 PM (220.121.xxx.3)

외로운 싸움ㅜㅜ
    어떤 무서운 영화보다 더 무섭네요~;;아무쪼록
    건강찾으시고 다시행복해지셨음 좋겠어요

• 15. 정신적으로
    '14.12.30 5:30 PM (218.232.xxx.10)

잘 견디셔서, 변호사 선임하셔서, 위자료 많이 받고 좋은 조건으로 퇴사 하셔야 하는데....

부디 잘 견뎌 주시기를.....뭐로 도와 드릴수 있을까요?,,,,,에고....

• 16. 힘내세요.. 지지 마세요..
    '14.12.30 5:52 PM (211.43.xxx.182)

너무 준수하신 분이셨는데, 그렇게 많이 상했나요?
    걱정되네요.
    마음으로 조용히 응원하는 많은 사람들의 힘으로, 굳건히 살아 가시기를 기원합니다.

• 17. ***
    '14.12.30 7:16 PM (211.63.xxx.232)

얼굴이 많이 상하셨네요. 건강 속히 회복하시고 주변에 지켜주는 분들의 손길을 붙잡으시길 바랍니다.

• 18. 방송 링크
    '14.12.30 7:16 PM (211.63.xxx.232)

http://media.daum.net/society/all/newsview?newsid=20141230170126395