82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 철안든다고 한 마흔인데요 ..이참에 정신연령 테스트 해보고 가세요 ㅋ

아이템 조회수 : 2,767

ㅋㅋ 내 정신연령에 대해서 심각하게 고민차에

정신연령 테스트 하는곳을 발견 .. 제 나이 39에 정신연령 28이 나왔네요 .

역시 그럴줄 알았어 ㅎㅎㅎ 재미삼아 해보세요

http://mentalagetest.kr/result.php?a=Mjg&b=Mzk
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이템
    '14.12.29 8:56 PM (211.199.xxx.103)

http://mentalagetest.kr/result.php?a=Mjg&b=Mzk

• 2. ...
    '14.12.29 9:02 PM (175.114.xxx.134)

에궁~ 저도 11살 적게 나오네요.
    그럼서 애들 늦되다고 참~ ㅋㅋ

• 3.
    '14.12.29 9:03 PM (1.228.xxx.242)

24살 더 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅁㅁ
    '14.12.29 9:05 PM (59.8.xxx.218)

39인데 21살 나왔어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 헐ㅇㅇ
    '14.12.29 9:07 PM (118.218.xxx.217)

전 31살이나 적게 나왔어요.이거 뭐지?싶네요.

• 6. ..
    '14.12.29 9:07 PM (112.149.xxx.183)

헐이네요..저 사십 초반인데 13살 나옴-_-; 어쩔..

• 7. wn
    '14.12.29 9:10 PM (221.151.xxx.147)

난, 주책인가 봐. 34살이 더 적다네.

• 8. 헐~
    '14.12.29 9:20 PM (124.56.xxx.61)

35살 어리게 나왔...ㅎ

• 9. 42살
    '14.12.29 9:37 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

정신연령16살..

이거 뭔가요~~~ㅎㅎ
    남편한테 얘기했더니..
    그럴줄 알았대요~~~ㅋㅋ

• 10. 조지아맥스
    '14.12.29 9:50 PM (121.140.xxx.77)

42인데, 41로....
    거의 거기서 거기네요...

• 11. 어멋
    '14.12.29 9:54 PM (61.84.xxx.86)

41인데...........
    18이래요 ㅜㅜㅜㅜ

• 12. 저도 43인데
    '14.12.29 10:04 PM (58.34.xxx.73)

18살 나왔네요
    깜놀라 다시 82쿡 와보니 저혼자 그런건 아니군요

• 13. 마음
    '14.12.29 10:49 PM (114.203.xxx.195)

11살 어리게 나왔네요. 이래서였어.ㅠㅠㅠㅠ흑

• 14. 16살 켁
    '14.12.29 11:16 PM (223.62.xxx.96)

51인데 35세 나오네요. 켁
    내가 그 나이에 뭐 했더라? ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '14.12.30 5:04 AM (94.174.xxx.235)

46인데 22 나왔어요. 이건 욕인듯..ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '14.12.30 8:42 AM (180.182.xxx.245)

16살어리게 나왔어요
    원글님이 정신연령 젤 높은듯 ㅋ