82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이비인후과에서 편도결석 제거해 주나요?

편도결석 조회수 : 7,974

편도결석을 제대로 제거하려면 피부절개 해야한다고 알고 있어요.

목구멍을 통해서 일부라도 편도결석을 제거할 수 있다는데 이비인후과에 가면

해줄까요?

목구멍에서 안좋은 냄새가 올라오는데 아무래도 편도결석인거 같아요.

어쩌다 결석이 밖으로 튀어나오는 경우도 있더라구요.

전에 동네이비인후과에 가서 얘기했더니 해주겠다고 했었는데

병원이 없어지는 바람에 못해봤어요.

그때 얘기할때 별로 탐탁하게 대답해 주지 않아서 이비인후과에서

별로 해주고 싶은 게 아닌가보다 했어요.

동네 이비인후과에 가서 봐달라고하면 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.29 1:30 PM (182.226.xxx.149)

지인이 이비인후과에서 제거했다고.. 가보세요~

• 2. ......
    '14.12.29 1:44 PM (223.62.xxx.69)

해줍니다.
    근데 병원에서는 저절로 빠진 것 같다더니 그날 저녁에 어찌어찌 집에서 빠졌어요.
    병원에서도 잘 안 보이나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607940 초등 아이들 대화가 귀욤 ,, 17:11:01 2
1607939 현빈.손예진 아치울마을에서 실제 살았나요? 1 궁금 17:06:02 345
1607938 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 42
1607937 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 11 ........ 17:04:13 139
1607936 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 6 .. 17:01:15 310
1607935 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 9 ㅠㅠ 17:00:17 326
1607934 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 ..... 17:00:16 305
1607933 국회대정부질문 전현희 똘똘하네요 1 엠비씨 16:58:26 189
1607932 베트남 현지에 붙어있는 한국어 경고문이라는데.. 1 zzz 16:57:38 610
1607931 정수기 추천 부탁드려요 1 . . 16:53:49 89
1607930 결혼시 반반해서 집 구하고 살림 구하면 시가 안가도 돼죠? 26 16:53:15 829
1607929 스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요? 2 .. 16:52:55 131
1607928 이번 농구사건이오 자폭느낌이강해서 이상해요 2 ㅇㅇㅇ 16:49:25 744
1607927 중고딩 결석률이 어느정도 되나요 5 bb 16:49:14 175
1607926 탄핵 찬성 숫자 올라가는 탄핵멍 보고 있어요. 2 언제되나 16:48:15 416
1607925 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 3 .. 16:35:58 1,424
1607924 02-800-7070 9 16:35:07 1,016
1607923 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 29 d 16:31:09 1,416
1607922 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 11 ㅎㅎㅎ 16:26:12 794
1607921 황태채 보관 3 16:22:37 465
1607920 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 10 ... 16:20:31 1,373
1607919 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 8 .. 16:16:58 2,396
1607918 기간제 교사 9 장마 16:15:41 971
1607917 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 1 급,가져옵니.. 16:10:12 602
1607916 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 368