82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 연예인들 팔자 주름 없이 어찌 그리 좋나요.

지니 조회수 : 15,799

30대 중후반 요즘 팔자 주름에 엄청 관심이 많아서 드라마에 나오는 연예인들만 보거든요.

근데 진짜 아무리 피부과 가서 돈 많이 쓴다 하더라도...

어떻게들 비슷한 또래의 연예인들은 다들 하나같이 팔자주름 없이 쳐지는게 없을까요?

얼마전에 박선영,김현주.김희선...같은 또래라고 하기엔 진짜 탄력 좋고 팔자주름 없더라고요.

하물며 나이 좀 더 많은 오현경까지도요...

30대 중후반 연예인들 필러 벌써 시작하진 않았을듯도 싶고..

우리들도 피부과에 돈 쏟아붓는다해도 그 정도는 아니쟎아요.

30대 연예인들 어떻게 해서 그럴까요?

진짜 방법만 알면 저도 돈 쏟아부어서라도 그렇게 하고 싶네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '14.12.29 12:29 PM (50.183.xxx.105)

꾸준한 관리랍니다.
    그저 어쩌다한번 피부과가는게 아니겠죠.

• 2. ??
    '14.12.29 12:32 PM (175.209.xxx.18)

오현경도 그렇고..팔자주름 많아요 연예인들. 특히 요새는 양악 윤곽들을 하도 많이 해서 20대 애들도 또래 비연예인들에 비해 벌써부터 팔자주름에다 볼살 처진 애들 많아요. 다만 신부화장급으로 메이크업하기 때문에 웬만하면 가려지는 경향이 있을뿐. 얼굴 리프팅은 아무리 돈 부어도 웬만큼 처지면 복구가 불가능하거든요. 나이들어서 거상으로 올리지 않는 이상

• 3. 화장술이 기가 막혀요
    '14.12.29 12:53 PM (110.47.xxx.50)

벌써 몇 년전인가....당시 드라마에 나오던 견미리는 아직도 탱탱하고 아가씨처럼 이뻤어요.
    그런데 아침방송에서 견미리의 일상을 보여주는데 깜짝 놀랐네요.
    일반인처럼 가벼운 화장만 한채 벤을 타고 어디론가 가면서 대본을 읽는 장면을 보여주는데, 드라마에서 보이던 탱탱한 얼굴은 어디로 가고 턱밑은 쳐지고 피부의 탄력 또한 중년아줌마 그대로더군요.
    그런데 드라마에서 보면 여전히 탱탱하고 젊은 피부더라는....
    연예인들을 위한 특별한 화장술이 따로 있는 모양이다 싶었어요.

• 4. 사실
    '14.12.29 12:55 PM (175.209.xxx.18)

연예인들은 밤샘 촬영도 잦고 남들보다 운동 다이어트 배로 해서 영양섭취도 제대로 안되고...혈액순환 제대로 안돼서 (아무리 "헬씨해진다는" 요가 필라테스 열심히 해도 ㅋㅋ) 비연예인들보다 금방 처지기 쉬워요... 또 다이어트 하면서 피부탄력도 떨어지구요 (아무리 "건강하게" 다이어트해도 연예인들처럼 저체중 유지하면 피부 형편없어지기 쉬움) 고로 백프로 메이크업의 힘임.......

• 5. 그거
    '14.12.29 1:04 PM (125.186.xxx.218)

필러 맞으면 되는거 아니에요?? 보톡스나?

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.29 1:11 PM (175.209.xxx.18)

ㄴ 필러는 볼륨을 넣어주는 거구요 보톡스는 주름 펴주거나 턱 갸름하게 해주는거. 필러, 지방이식, 보톡스 등은 오히려 피부처짐에는 독이 될 확률이 높아요 볼륨이 들어갈수록 더 처지기 쉬우니까요

• 7. 지니
    '14.12.29 1:29 PM (125.143.xxx.12)

근데 지방이식 같은 경우는 쳐질 수 있다고 하던데..
    보톡스는 마비 시키는거고..필러는 히알로루산 (?) 맞나...채워주는거라 쳐짐과는 상관없다 하던데
    아닌가요?

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.29 1:32 PM (175.209.xxx.18)

턱에 보톡스 맞으면 저작근이 줄면서 거기 있던 피부가 갈곳 잃고 처질 확률이 높은거구요 (주기적으로 자주 맞는다면) 필러도 자주 맞거나 잘못 맞으면 처질 가능성이 높아요. 어쨌던간에 처질 "거리"를 더 넣어주는 거잖아요.

• 9. ..
    '14.12.29 1:43 PM (211.36.xxx.94)

우리나라 사람들 돌출입이 많은데 입 나오면 팔자주름이 더 심한 것 같아요. 연예인 할 정도의 미모들은 보통 입이 안나온 경우가 많더라구요. 그래서 상대적으로 팔자주름이 덜 한 것 같기도 해요. 그리고 꾸준히 노화방지 관리 하니까 뭐 일반인보다는 덜 하겠죠.

• 10. 손예진은
    '14.12.29 10:26 PM (42.35.xxx.77)

귀족수술했던데요
    관심이있어 유심히봐요
    귀족수술케이스를요
    귀족수술하면 가만있을땐 괜찮은데 웃을때 확실히 티가나요
    저도 하고싶다는 ㅠㅠ

• 11. 미순이
    '16.12.29 1:07 PM (60.48.xxx.114)

그 사람들 엄청 그런데 돈 많이 써요
    얼굴이 직업인데요...
    제가 알고 있는 연애인 있는데 탑은 아니고 조연급 40대 인데요.
    말씀 드리련 다 아시는 분인데... 프라이버시 때문에 실명은 안되고욧..
    암튼 이 언니 꼭 한달에 한번씩 피부과 가고, 일주일 한두번 관리실 마사지 받고
    집에서는 가정용 고주파라는 네오플러스 그런 기계로 셀프 마사지 한다네요.
    이렇게 관리하는데 안 좋아지면 안되죠...
    주부들은 이렇게 절대 못해요.
    현실 인정하고 한가지만 좋은거 골라 열씸 하세요~