82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거위털 토퍼 좋네요.

ㅎㅎ 조회수 : 9,180

온수매트 되다 안되다해서 토퍼 살려고 맘먹고 있었는데

후기보니 거위털에 찔린다는 말이 많길래 망설이다

롯데마트에서 우연히 눈에 띈 거위털 토퍼.

가격도 착하고

겉면이 두툼해서 거위털에 찔리지도 않는 토퍼 발견!!!

잘때 몸에 닿은부분이 따땃해요. 좋아요!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.28 10:42 PM (119.71.xxx.61)

토퍼가 뭐래요

• 2. ㅎㅎ
    '14.12.28 10:45 PM (203.152.xxx.194)

침대위에 두툼하게 까는 일종에 요를 말해요

• 3. 착한 가격이
    '14.12.28 10:47 PM (119.149.xxx.212)

얼마일까요?^^

• 4. ㅎㅎ
    '14.12.28 10:56 PM (203.152.xxx.194)

싱글29500 퀸34500.

• 5. 프루프루
    '14.12.28 11:09 PM (112.187.xxx.33)

저는 그거 해보니 늪에 빠진 것 같았어요
    아무리 좋다고 생각하려고 해 봤지만 좋지 않던데요

• 6. ...
    '14.12.28 11:40 PM (175.117.xxx.199)

정확한 이름좀 알려주세요.
    저는 거위털 이불에 푹 파진 일인입니다.

• 7. ..
    '14.12.28 11:51 PM (123.111.xxx.10)

저렴이 하나 샀는데,가격 만큼도 아닌거 같아요
    신세@몰에서 해피 뭐시기로 39990원하는거 샀는데
    내가 생각한 토퍼가 아니네요
    혹시 침대에 깔면 어떨지 모르겠는데,온수매트에 까는데 그냥 깔개지 토퍼의 기능을 못해요
    전혀 부풀지가 않아요,얇은 솜을 넣은 천사이에 억샌 깃털을 조금 넣어서 부풀지 않아요

• 8. 저도
    '14.12.29 12:18 AM (182.213.xxx.66)

저렴이 샀는데 깃털이 빠져나와 따갑더라고요. 그래서 인터넷 최저가로 나이론 같은 얇은 커버 구입해서 씌웠더니 괜찮아요.
    그 위에 얇은 담요 하나 깔고 거위털 이불 덮으니 따뜻해요.
    침대에서 북향방이라 외풍도 심해서 준비했는데 얼굴만 춥고 몸은 따뜻해요.
    저는 가격대비 괜찮아요.

• 9. 초록기쁨
    '14.12.29 12:18 AM (112.148.xxx.149)

저 방금 주문한거 취소했어요. ㅠㅠ

거위털 제품의 진실

http://www.youtube.com/watch?v=G_BmdPAAJzs

• 10. 펭이맘
    '14.12.29 12:30 AM (123.109.xxx.77)

저도 올가을에 구입해서 썼는데 세탁이 문제더군요. 물에 젖으면ㅇ 넘 무거워 세탁기가 돌지 않는데요. 이불전용 세탁방에 보냈는데 한개당3만원이래요. 세탁2번하면 새거 하나 다시 사겠어요