82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 알볼로는 할인되는 카드가 없나 봐요

,,, 조회수 : 12,082

간만에 알볼로 피자 시키려고 보니까 할인 되는게 방문할인이랑 오케이캐쉬백 그거 두개 밖에 없네요

예전엔 지마켓 이런데 할인가격으로 쿠폰 팔더니 그것도 없어 졌고..

맛있긴 한데 비싸요

도미노나 이런건 그래도 할인되는 카드 종류 많던데..

하..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알볼로
    '14.12.28 12:54 PM (182.209.xxx.11)

올초 가격까지 올려서 더 비싼듯요.
    울동네 알볼로는 맛이 별로에요. 대충 만드는지..

• 2. ....
    '14.12.28 12:55 PM (180.70.xxx.150)

매장 수가 도미노, 미스터, 파파존스, 피자헛만큼의 전국 규모가 아직은 아니니까요. 초반이야 홍보성 프로모션으로 팔았겠지만 이젠 그럴 필요도 없고.

• 3. 돈 다내고
    '14.12.28 12:56 PM (218.51.xxx.191)

먹기 아까워서 다시 다른 피자로 돌아왔어요

• 4. 호수맘
    '14.12.28 12:56 PM (58.236.xxx.15)

울동네는 알볼로 매장이 없어서

먹어싶어도 못 먹는데..

G9여기로 들어가서 보세요

• 5. ,,,
    '14.12.28 12:59 PM (220.78.xxx.125)

호수맘님 오픈마켓에서 할인쿠폰 팔던거 다 없어진거 같아요

• 6. 호수맘
    '14.12.28 1:01 PM (58.236.xxx.15)

죄송 저도 지금 보니 다 내렸네요

• 7.
    '14.12.28 1:13 PM (116.125.xxx.180)

안먹어봤는데 도미노 미스터보다 맛있나요?
    아님 비슷한맛인데 가격이 싸서인가요?
    도미노 할인 받은 금액하고 비슷해서
    금액으론 비슷해보여서요

• 8. 00
    '14.12.28 1:46 PM (121.131.xxx.7)

며칠전부터 알볼로 콰트로치즈 피자가 먹고싶어서 계속 생각중이었는데..
    오늘은 먹으란 계시인가봐요.ㅎㅎ
    저는 자전거타고 매장가서 직접 사 왔는데 날이 추워서 그렇게 사오면 식어서 맛도 없지 싶네요.

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.28 2:12 PM (1.247.xxx.233)

궁금해서 한 번 먹어봤는데
    치즈 품질이 굉장히 좋은듯하고
    미스터나 도미노등에 비해 맛이 담백한것 같더군요
    하지만 제 입맛엔 미스터 포테이트골드와 쉬림프골드가
    최고라서 다시 주문해서 먹고 싶진 않더군요
    할인도 안 되고

• 10. 알볼
    '14.12.28 2:29 PM (124.80.xxx.164)

확실히 다른피자보다 덜짜고 치즈나 재료가 좋아요

가격좀만 내림 자주먹을텐데

• 11. 할인 원합니다.
    '14.12.28 3:20 PM (223.62.xxx.117)

파파존스 피자 먹다가 알볼로로 바꿨습니다.
    덜짜고 맛이 담백한 것이 특징이고 오이피클이 맛있는데 양이 적어요. 단호박 피자, 쉬림프 치킨핫피자 먹어봤는데 맛있어요. 다른 피자 먹어본 분들은 또 그 피자 추천하는거 같아요. 맛은 있는데 할인카드 있으면 좋겠어요.

• 12. ㅠㅡ
    '14.12.29 10:39 AM (211.200.xxx.228)

대신 비행기쿠폰있지않나요?