82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 허리가 안펴져요 앉아있기힘들어요

도움 조회수 : 1,688
제가 허리가 건강한 사람은 아닙니다 이틀전 바닥에 앉아서 강의를 몇 시간 들었는데요 다음날 오후 부터 하리 피기가 불편하고 앉아 있기도 힘들어 요 동네 정형외과 가서 물리치료 받고 왔지만 어제 밤에는 통증이 찔리는돗한 느낌이들어 여러번 깨었어요 ㅜㅜ 앉아 있다가 일어서려면 엉덩이 부분도 뻐근하며 바로 누웠다가 옆으로 돌아 눕기가 힘듭니다 얼음 찜질해야 할지 온찜질해야할지 모르겠어요 17일후 가족들과 몆 년 동안 계획한 해외 여행도 못 갈거 같아 우울합니다 도움 말씀 부탁드려요 누워서 치료적 운동법이랑도
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.12.28 11:42 AM (1.230.xxx.220)

한의원 추천해요.물리치료 보다 침 잘 놓는 한의원 찾아가보셈.대신 꾸준히 가야죠.

• 2. ..
    '14.12.28 11:46 AM (182.172.xxx.55)

뜨거운 찜질 계속 해보세요
    저도 얼마전 그랬는데 병원 안 가고 찜질해서 나았어요
    일주일 정도만에 서서히 돌아왔어요
    근데 저는 통증이나 찌르는 느낌은 별로 없었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635497 넷플릭스 미드 추천합니다. 링크 21:50:33 44
1635496 제가 지금 사고싶은 품목이예요 알려주세요 21:47:24 196
1635495 이 사람은 어때 보이시나요? 2 ㅇㅇ 21:44:30 250
1635494 부산금정에서 꾹다방 1 lllll 21:43:10 135
1635493 도대체 (ㅇ) 도데체 (x) .. 21:40:29 49
1635492 샷시비용 얼마정도 할까요? 21:36:09 111
1635491 요양병원 간호사님들께 드릴선믈 2 고민중 21:33:47 171
1635490 아랫집이 고추 말리는데 왜 우리집에 1 냄새 21:29:43 915
1635489 50대,목디스크 흔한가요ㅠ 10 불안 21:25:39 514
1635488 박사학위자는 모르고 봐도 14 ㄴㅇㅈ 21:22:48 1,139
1635487 영어 의미 한문장 모르겠어요 ㅠ 11 문맹 21:21:46 457
1635486 입맛이 없어서 아무것도 못먹겠는상태인데요 3 aa 21:21:17 427
1635485 내일 출근 복장 뭐 입으시나요? 2 ..... 21:19:25 858
1635484 혹시 어제 무슨 글 댓글에 자상한 아빠가... 2 아빠 21:16:40 670
1635483 정부3분기 '한은 마통' 152조, 이자2천억 육박 9 ㅇㅇ 21:14:00 419
1635482 이번주 차박할건데 엄청 추울려나요?ㅠ ㅇㅇ 21:10:11 297
1635481 기내반입용 캐리어 사이즈가 어떻게 되나용?^^ 4 바닐 21:09:10 471
1635480 시모의 엄살 3 .... 21:08:18 969
1635479 요즘 재미있는 프로 드라마처럼 21:06:32 422
1635478 울엄마의 모습 그대로 따라하고 있어요~~ 3 제가 21:03:16 1,125
1635477 세상엔 정말이지 가면 쓴 사람들 너무 많아요 10 21:02:34 1,538
1635476 변희재 결혼했네요! 9 세상에나 21:00:21 2,526
1635475 (펌) 40대가 되면 비로소 보이는 것.jpg 2 ㅎㅎ 20:59:11 1,829
1635474 쇼그렌 진단 받았는데 한의원 잘 보는데가 있을까요? ..... 20:59:08 294
1635473 정수기 렌탈료 부담 되지 않나요? 4 .. 20:57:05 552