82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경 너무 예뻐요 헐

와우 조회수 : 17,926

요즘 김성령씨가 한창 떳잖아요

김성령씨 이쁜것도 알겠는데

오현경씨 뭔가 빈틈없이 화려하게 더 잘 가꿔진 느낌이나요

김성령씨는 클로즈업하면 물론예쁘지만 주름..쳐짐...새로한 쌍커풀ㅋㅋ

뭐 이런게 나타나거든요

그런데 오현경씨는 옥의티가 없이 완벽해요

태닝한 미국의 유명 미녀배우 느낌 이라고 하면 이해가 되시려나,,,

아우라가 대단하네요

유자식상팔자에서도 의외로 진행 잘보길래 재주가 많구나했는데

외모가 더 주목이 되네요

너무 예뻐요 매주 시상식패션에 메이크업에

이정도로 예쁜줄은 몰랐네요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.12.28 2:39 AM (118.218.xxx.92)

전성기 때 화장품 광고할 때
    정말 예뻤어요.

• 2. ….
    '14.12.28 3:06 AM (58.141.xxx.28)

정말요? 전 미코 되었을 때부터 너무 큰 쌍꺼풀 때문인지
    뭔가 부자연스럽고 예쁜 줄을 모르겠던데…제가 대중적인 시각과 다른가봐요, 황신혜도
    이쁘다고 생각 든 적이 없는 걸 보면...

• 3.
    '14.12.28 3:08 AM (211.219.xxx.101)

오현경은 정말 화려한 미인 같아요
    어쩜 그렇게 길쭉하고 날씬한지..
    예전 미스코리아들은 진짜 이름값 하는거 같아요
    성형을 하긴 했어도 각자 개성도 있구요
    이쁘다가 아닌 미인이라는 단어가 딱이에요

• 4. .....
    '14.12.28 3:41 AM (180.228.xxx.26)

그냥 예쁘다고 하면 되지,,, 예뻤다고 하면되지....
    꼭 그얘기 끄집어내야 되나요...

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.28 6:18 AM (60.240.xxx.19)

일단 김성령이 5살 많으니 주름이 좀 더 많겠죠
    전 근데 한번도 오현경 이쁘다는 생각이 안들었어요 죄송^^;; 위 댓글님처럼 황신혜도....
    암튼 정말 보는 눈이 틀리구나... 생각되네요
    참고로 전 한지민 박주미 가 예뻐보이네요^^

• 6. 요즘 너무 예쁨!!!!!
    '14.12.28 7:50 AM (222.106.xxx.155)

치료용 목적으로 한 거긴 하지만
    얼굴도 이제 자연스럽게 자리 잘 잡은거 같고
    몸매는 정말 티비 보면서도 부러울 정도로 늘씬늘씬 하더라구요.
    나이 40대 넘어가니 고현정 보다 왜 오현경씨가 미코 진 이었는지 알겠어요.
    게다가 연기도 맛깔나고 찰지게 쫙쫙 잘하구요.
    욕 먹을 역할에서는 제대로 욕 먹고,
    웃기는 캐릭터는 그 미모에도 확실히 개그본능 살리더군요.

• 7. 봄봄
    '14.12.28 7:57 AM (175.223.xxx.35)

넘예뻐요지금
    더이상손대지말고그대로보존했음좋ㅎ겠어요
    욕심부려손댓다망친얼굴많잔아요 ㅋ

• 8. 저도
    '14.12.28 8:06 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

오현경 팬 됐어오^^

• 9. .............
    '14.12.28 8:20 AM (39.118.xxx.218) - 삭제된댓글

실제로 봤는데
    진짜 이뻐요..
    아...저래서 미스코리아구나...하게 되던데요...
    얼굴도 작고 하얗고, 롱패딩을 입었는데도 날씬하고...
    여러사람들 사이에 있어도 눈에 확 들어와요...

• 10. ..
    '14.12.28 9:32 AM (115.137.xxx.109)

오현경만 해도 제 나이보다 젊어보이죠.
    김성령은 너무 말라서 자기 나이보다 쭈글해보이던데요. 얼굴도.

• 11. 맞아요..
    '14.12.28 10:04 AM (125.187.xxx.61)

오현경 정말 예뻐요. 요즘 tv나올때 보고 있으면 제가 기분이 좋아지네요.

• 12. 45살이라고 하던데
    '14.12.28 10:50 AM (222.119.xxx.215)

그 허리라인이 믿기지 않아요. 얼마나 관리를 잘할까요.. 그리고 무엇보다 저는 그 연기가요
    너무 마음에 들어요.. 그렇게 연기 잘하는지 이전엔 미처 몰랐습니다.

전설의 마녀는 오현경이랑 김수미 전인화 덕에 시청률 잘나오는 거예요.
    엠비씨 드라마국도 뭐 아는게 있는지 김수미랑 오현경 위주로 홍보 자료 내보내던데요..
    어제도 오현경때문에 빵 터졌어요.. ㅋㅋㅋ

• 13. 화려한 미모
    '14.12.28 10:54 AM (203.226.xxx.44)

의 대명사죠 몸매도 너무이쁘고요 진정한 미코 진은 오현경이죠 요즘은 연기도 어찌나 찰지게 잘하는지 코믹상황 잘 살리더군요 이종원과 환상콤비에요 전설마녀 오현경과 김수미 덕에 넘재미있게 보고있어요

• 14. ..
    '14.12.28 11:20 AM (211.36.xxx.15)

친한언니 딸과 오현경 딸이 같은학교라 학부형으로 좀 친한데 이 언니도 예쁘장한 편인데 같이 사진었다가 자기 오딩어됐다고...ㅡ.ㅡ 그 동네 엄마들 화려하고 이쁜엄마들 많은데 오현경 나타나면 올킬이래요..실물이 더 이뻐요

• 15.
    '14.12.28 11:43 AM (1.240.xxx.189)

미코진 당선때부터 팬이었어요
    그때도 정말이뻤고 요즘은 더더 이쁘더라구요~
    괜히미스코리아가 아니겠죠~~~

• 16. 저도
    '14.12.28 12:11 PM (211.177.xxx.213)

어제 전설의 마녀 보면서 참 예쁘구나 했어요.

• 17. 오현경뭐..
    '14.12.28 12:16 PM (223.62.xxx.124)

미코니까 예쁘겠지..라고 생각했는데
    왕가네식구들 할때 다른여배우들이랑
    카메라에 같이 잡히니까........
    어우.....저래서 미코진이구나...다른인종이구나..했어요

• 18.
    '14.12.28 12:59 PM (221.146.xxx.234)

김성령처럼 나이들고 싶네요.

• 19. 요즘 전성기
    '14.12.28 1:45 PM (61.253.xxx.65)

미모에 물이 올랐더군요
    넘넘 이뻐요
    전인화씨도 글코
    전 변정수씨 스타일도 좋아요

• 20. 오현경
    '14.12.28 3:16 PM (190.114.xxx.117)

티비에는 코가 복코처럼 보였는데 실제로 볼 땐 전혀 안그랬고 정말 미인이더라구요. 얼굴만 예쁜 사람은 많지만 몸매도. 무엇보다 평소에 말할 때 태도! 정말 괜찮은 분이라고 느껴요

• 21. 돌돌엄마
    '14.12.28 3:18 PM (115.139.xxx.126)

맞아요~ 진짜 미인이에요. 황신혜 같은 서구미인 느낌인데 오현경이 더 이쁨. 그동안 마음고생한 거 너무 안됐고.. 잘됐으면 좋겠어요.

• 22. ..
    '14.12.28 3:22 PM (59.20.xxx.118)

김성령이 더 미인이라고 생각하지만 오현경도 정말 화려한 미인이죠 몸매도 마르기만 한 게 아니라 늘씬하면서도 글래머러스하고..
    미코 선발 당시에도 몸매로는 고현정이 오현경한테 완전 발렸죠

• 23. 오현경씨는
    '14.12.28 3:22 PM (222.119.xxx.240)

학구적인 연예인이라고 알고있는데 지금이라도 평온해보여서 다행입니다
    정말 미인이죠 미인의 완성은 얼굴도 얼굴이지만 몸매인거 같아요

• 24. ...
    '14.12.28 3:25 PM (112.155.xxx.72)

얼굴도 예쁘지만
    몸매가 좋죠.
    늘씬하면서 약간 글래머틱한.
    오현경이 데뷰 초기에 김수현 드라마인가 어디서
    선술집 테이블에 뛰어 올라가 춤추는 장면이 있었는데
    그거 보면서 웬 여자가 이리 몸매가 좋나 했어요.
    그 당시만 해도 몇십년전?이니까 획기적인 몸매였죠.

• 25. 뜬금없지만~
    '14.12.28 3:59 PM (175.211.xxx.12)

그시대 여배우중,,
    황수정이 정말 이뻤던것 같아요.
    너무 이뻐서, 팔자가 센~

• 26. ..
    '14.12.28 4:34 PM (219.254.xxx.203)

오현경도 이쁘고요.,.전인화도 참 이쁜거 같아요..전설의 마녀 보다보면

젊은 배우들 다 눌러버리는 느낌..참 미인들입니다.

• 27. 허브캔돌
    '14.12.28 4:48 PM (42.82.xxx.29)

눈수술한게 제눈에는 여전히 좀 어색해보일때가 있어요.
    제 취향의 얼굴은 아니지만 젊었을때나 지금이나 얼굴자체가 굉장히 화려하게 생겼다는데는 동의해요
    그정도 화려한 얼굴도 많이 없죠.
    이본도 정말 화려하게 생긴얼굴
    이 두사람이 제일 화려하게 생긴얼굴같아요.

• 28. ㅍㅍ
    '14.12.28 4:48 PM (61.84.xxx.189)

요즘 젊은 여배우 중에선 오현경이나 전인화 같은 그야말로 개성이고 뭐고 다떠나서 정통미인이라 할 수 있는 배우가 잘 없는 것 같아요.

• 29. !@
    '14.12.28 5:11 PM (121.154.xxx.105)

저도요 진짜 예뻐요 요즘 20대에 없는 아우라에요 전지현김태희송혜교보다 예쁜거같다면 오바일까요
    뭔가 배우느낌이라기보단
    미코스럽게 화려하게 아름답죠 할리우드스타마냥

• 30. 저 고딩때
    '14.12.28 5:29 PM (119.197.xxx.48)

오현경 단대 연영과가 천안캠에 있어 친구들하고 일무러 오현경 보러 단대 놀러갓다가 그 후광이 수십년이 지낫는데도 각인 돼 잇네요.
    진짜 이쁘고 자체발광 딴나라 사람같앗어요.

• 31. ..
    '14.12.28 6:23 PM (223.33.xxx.49)

요즘 진짜 연기를 잘하네요
    예쁜데 착하게 생겨서 더 좋아요
    열심히 연기하는 모습이 이뻐요

• 32. 성형하고 훨씬 예뻐졌어요
    '14.12.28 7:44 PM (220.75.xxx.102)

쌍커플했어도 미스코리아 진 되었을때 무턱이라 좀 그랬는데
    나중에 무턱수술 하고나선 훨씬 얼굴선도 정리되고
    이젠 십수년 지나니 훨씬 자연스럽고 좋네요

• 33. 이뻐요
    '14.12.28 7:54 PM (14.34.xxx.198)

이삼년전 미용실에서 본적있는데 오현경 아닌줄 알았어요 너무늘씬하고 얼굴 주먹만하고 생각보다 너무 젊어보이고,티비에서볼땐 정말 단한번도 이쁘다는 생각못해봤고 미코진이라는것도 이해 안됐는데 실물보고 생각이 바꼈어요~~

• 34. ...
    '14.12.28 8:12 PM (1.230.xxx.102)

김성령보다 더 이쁘고 자연스러워요.

• 35. 이뻐요
    '14.12.28 9:21 PM (88.150.xxx.140)

직접 보고 말합시다.
    미용실에서 봤는데 얼굴이 남들 1/2이고 길쭉하고 정말 환상적이에요.
    김성령은 이쁜 아줌마 느낌이지만 오현경은 정말이지 배우에요.

성격도 좋더라구요. 털털하니...

• 36. .....
    '14.12.28 10:33 PM (59.15.xxx.86)

tv에서 잠깐 본 오현경씨, 예전에는 그냥 미인이구나 했다면 요즘이 더 호감적인 미인으로 보였어요.

• 37. 맞아요
    '14.12.28 10:38 PM (59.6.xxx.187)

실물이 훨씬 나아요..
    예전 한참 전성기 일때도 실물보고 깜놀....
    티비로 봤을땐 그냥 그랬는데...실물이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    옆에 있는 사람들 죄다 오징어로 만들어 버리던데 ㅋ

• 38. . .
    '14.12.28 11:47 PM (116.126.xxx.205)

미스코리아때 고현정이랑 같이나오는화면보고
    진짜이뻐서 놀랬어요. 고현정도이뻤지만 클래스가 다른느낌.

• 39. ..
    '14.12.29 1:39 AM (182.208.xxx.48)

성격 좋을거 같아요.. 호감이에요

• 40. 질문요~~
    '14.12.29 3:00 AM (211.245.xxx.20)

미코 때 오현경이 진이고 고현정이 선이였나요?