82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전미라씨..

연예대상 조회수 : 16,689
우와
너무 예뻐요
전 지금 방금 라면 끓여서 잘 익은 총각김치랑 먹었는데
저분은 이시간에 라면 안드시니...
저런거겠죠? ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.12.28 12:18 AM (182.224.xxx.149)

뭐 좀 집어먹을까 고민중이었는데 참아야겠네요;;;

• 2. ....
    '14.12.28 12:20 AM (180.70.xxx.65)

테니스 하면 저 몸매 되나 싶어서, 한번 배워볼까 생각중이에요.

• 3. 원글님!!!
    '14.12.28 12:20 AM (125.177.xxx.38)

아놔 전미라씨 예쁘단말만 하면 됐지
    라면 끓이고 거기다 잘~! 익은 총각김치 이야기는 왜 쓰심?
    나 정말 화날라고함...
    물 올리러 갑니다.........ㅠㅠ

• 4. ..
    '14.12.28 12:21 AM (114.206.xxx.164)

오늘 정말 멋있네요.
    윤종신씨나 전미라씨나 결혼 후에 더 진화하는것 같습니다.

• 5. ..
    '14.12.28 12:21 AM (183.99.xxx.135)

저만 먹고 살찌기 억울해서요^^

• 6. 00
    '14.12.28 12:22 AM (1.230.xxx.152)

비율이 모델급이네요..저 정돈줄 몰랐네 윤종신이 다시 보일 판이네요

• 7. ..
    '14.12.28 12:26 AM (223.62.xxx.67)

플럼스님... 지금도 실행에 옮겨주세요

• 8. 오~
    '14.12.28 12:31 AM (223.62.xxx.3)

ㅋㅋㅋ
    다들 물 올립시다~~~~

• 9. 우왕
    '14.12.28 12:39 AM (175.214.xxx.214)

정말 .. 윤종신이 반한만 하네요
    그나저나 잘 익은 총각김치에 라면 너무 맛있겠어요......

• 10. ...
    '14.12.28 12:40 AM (218.156.xxx.243)

원년 멤버가 답해드립니다 길동씨.
    자동으로 안걸려요.
    어떤 글은 본문 링크 클릭이 안되는 경우가
    있어서 그럴때 원글이 첫댓글에 링크만
    다시 걸어주거나 친절한 회원이
    링크 다시 걸어주거나 둘 중 하나에요.
    댓글링크는 백프로 클릭이 되거든요.

• 11. 존심
    '14.12.28 12:47 AM (175.210.xxx.133)

저녁을 9시 넘어서 떡만두국 먹어서 그런지...
    라면 시큰둥하네요...

• 12. 제주 둘리
    '14.12.28 1:19 AM (182.226.xxx.93)

아닌데, 아닌데...

• 13. ...
    '14.12.28 1:25 AM (183.99.xxx.135)

창동 고길동님
    새글 한번 써보세요 그럼-

• 14. ...
    '14.12.28 1:48 AM (211.202.xxx.42)

제가 아는대로 답해드릴게요.
    82가 한번 개편됐죠? 개편전에는 본문에 링크를 걸어도 안되서 댓글에 꼭 다시 써야 링크가 걸렸었어요.
    개편후에는 이게 시정되어서 본문에서도 링크가 되더라구요.
    개편 이전에 댓글에 다시 링크거는게 버릇이되신 분들이 많아서일거예요.

• 15. 근데
    '14.12.28 2:39 PM (126.108.xxx.18) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 못생겼어요
    (제얼굴과 상관없이 남얼굴 평가할수 있는거니깐요)

• 16. ..
    '14.12.28 9:25 PM (116.123.xxx.237)

배불러서 라면은 패스 낼 총각김치 담가야 하나 고민중 ㅎㅎ