82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs연예대상은 왜 저모양인가요?

ㅎㅎ 조회수 : 4,967
전설의 마녀까지 포기하고 봤는데 넘 재미가 없어요
시작부터 잘했군 잘했어로 분위기 망치더니
중간중간 분위기도 예전같지 않고
2부시작은 아니운서들 딱붙은 핫팬티 입고 나오고ㅋ
전반적으로 연출이 촌스럽게 느껴져요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.27 11:29 PM (115.126.xxx.100)

현아나오고 분위기 좋아지더니
    이휘재 나오고 또 폭망하네요
    아 오글거려서 못보겠어요
    걍 가만 있어도 인기최고인데 왜 저럴까

• 2. ....
    '14.12.27 11:31 PM (180.70.xxx.65)

너무 저질이라 민망하네요~ 웃기지도 않고~

• 3. 햇살
    '14.12.27 11:31 PM (203.152.xxx.194)

와....여자 아나운서들 왜저래요???? 술집년들처럼 해가지고
    엉덩이 흔들며 춤추네요...

• 4. 막대사탕
    '14.12.27 11:31 PM (39.118.xxx.16)

ㅎㅎ 진행자 부터 에러네요

• 5. 허허
    '14.12.27 11:32 PM (175.114.xxx.164)

고등학교 축제 컨셉이네요 저질 끝판왕에 말초신경자극에 집중...ㅎㅎ 연출자들 고급진게 뭔지 듣도보도 못한 사람들같음...연말에 아무리 놀고싶어도 글치..방송국 이름이 있는데 참..이소리 10년째 으휴

• 6. 참나
    '14.12.27 11:34 PM (223.62.xxx.253)

아나운서들 무대ㅠ 그게 뭐래요ㅠ

• 7. ...
    '14.12.27 11:50 PM (115.126.xxx.100)

요즘 아나운서들은 왜 저리 야하게 입고 그럴까요?
    스포츠여자아나운서라서 그런가.. 이영표씨랑 나온 아나운서 참 보기 싫네요
    아까 특별무대 핫팬츠 입은 것도 보기 싫더니
    시상하러 나온 모습도 참 안좋네요
    아나운서의 품위 이런건 개나 줘버린듯

• 8. ...
    '14.12.28 12:05 AM (112.155.xxx.92)

위에서 시키는대로 하는거지 아나운서들이 무슨 힘이 있겠어요?

• 9. ....
    '14.12.28 12:56 AM (211.204.xxx.178)

요즘 공중파 방송이 왜 저리 질 낮아졌는지 알려줄가요?
    정권의 개로 만들기위해 능력있던 아나운서 피디들 다 짜르고 어설픈 꼭두깍시들로만 방송을 만들기때문에 방송의 질이 바닥이지요..이 이유말고도 꼭 알아야될 또한가지 ...공중파 수준을 낮게 만들어서 종편을 띄울려는것이 숨은 목적입니다..

• 10. ....
    '14.12.28 12:59 AM (211.204.xxx.178)

이미 공중파 윗선들은 공중파 권위 이런거 상관안하죠..전체적으로 공중파 방송 수준을 하향화시켜 국민들의 관심을 부패 방송 종편으로 옮길려는 고도의 계락이 숨어있다는걸..알아차려야합니다..