82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 감동 ses는 정말 특별한거같아요!

... 조회수 : 12,963
멤버간에 사이도 좋고,사람들도 하나같이 착하고 선하고
바다 슈 유진 모두 선한거 같아요~ 그래서 멤버들이서로 아껴주는것이 느껴지고 이들이 모여있는것 보면 맘이 따듯해지고 진짜 여고 동창들이나 어린시절 친구들 만난것처럼 뭉클해지네요

거기다 노래까지 좋으니 뭐!! 오늘무대도 너무좋았어요 서현이 이쁘고 잘했지만 슈랑 바다보면서 뭉클했네요 그들의 추억의 깊이가 느껴지고 그들의 맘이 얼마나 감동일지가 느껴져서요+_+
유진도 너무 보고싶고~
ses는 한번씩 콘서트 했음 좋겠어요!!

이본 엠씨본것도 좋고 노래중간중간 춤추며 즐기는 모습 넘 카리스마있고 멋져요

터보무대도 너무좋았고 터보 노래는 지금들어도 세련되고 좋아요
김현정노래도 좋고 다음주도 넘기대되요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.27 8:00 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

이본나올때 소름ㅎㅎ

• 2. 이본씨
    '14.12.27 8:03 PM (66.249.xxx.228)

말하기는 좋지못한 일때문에 공백가졌다 하셨지만
    아직도 많이 예쁜 마스크와 깡마른 몸매~ 관리를 잘 하신건지 혹은 태어나기를 연예인 하도록 태어나신건지...

• 3. joy
    '14.12.27 8:06 PM (119.192.xxx.63)

이본 매력철철넘쳐요 다시 활동했음 좋겟어요 ㅎㅎ

• 4.
    '14.12.27 8:09 PM (115.143.xxx.202)

슈 바다 너무 좋아하는 모습 보니 저도 눈물이 ㅠㅠ
    정남씨 말대로 시즌2했음 좋겠어요!

• 5. 바다가
    '14.12.27 8:11 PM (125.133.xxx.242) - 삭제된댓글

참 착한듯....

이본은 아직도 카랑 카랑한 목소리에 매력이 넘치네요.
    지누랑 연결되면 어떨까 싶은 생뚝맞은 생각이 지나갔어요 ㅋㅋ

• 6. 막대사탕
    '14.12.27 8:20 PM (39.118.xxx.16)

바다 예전 모습 그대로 방울머리보니
    울컥 하더만요ㅠ

• 7. 그땐
    '14.12.27 8:23 PM (175.196.xxx.202)

몰랐는데 레전드가 된 사람들은 오라가 다르네요 ㅎㄷㄷ

• 8. 푸르미온
    '14.12.27 8:23 PM (121.169.xxx.139)

슈 너무 너무 사랑스러워요~~
    귀엽기도 하고ㅎㅎ

• 9.
    '14.12.27 8:28 PM (1.177.xxx.214)

바다가님!! 저도 갑자기 지누랑 이본 서로를 다시 보게 될까? 둘이 뭔가 어울린다. 그런 생각이 들길래 주책이다 그랬는데.ㅎㅎㅎ

• 10. 미고사
    '14.12.27 10:12 PM (175.223.xxx.193)

전 ses 노래 들으며 울었답니다~~
    그네들의 전성기가 제 인생의 전성기이도 했고.. 바다의 방울머리에 특별한 추억이 있기도 하거든요.
    지나간 청춘시절이 주마등처럼 흘러가면서 괜히 눈물찍 콧물찍~~ 주책이죠잉~ㅋㅋ
    정말 레전드는 다르다싶데요. 서현이 존재감없이 완전히 묻히더라구요. 바다는 그때보다 지금이 더 예쁜것 같고.. 유진도 함께 했음 진짜 좋았을텐데 싶었어요.ses다시 보고싶네요

• 11.
    '14.12.27 10:58 PM (211.36.xxx.17)

오늘 이본도 너무 반갑고 보니 기분좋더군요
    절세미인 유진도 함께했음 더 좋았을텐데 아쉬워요 굵은 웨이브머리 인형처럼 이뻣던 유진미모 보고 여자인데도 그때 반했었는데 ㅋ오늘 넘 좋았어요

• 12. 그렇죠.
    '14.12.28 12:57 PM (1.229.xxx.208)

전 그 당시 외국음악을 주고 듣는 고딩이었고
    hot, 잭키, 터보, 룰라, up, 핑클 같은 유행 댄스가수들 정말 싫어했었거든요.
    하나같이 현란하고 촌스럽고 어휴..
    하지만 ses만은 예외였고 좋아했었어요.
    그 느낌을 뭐라고 해야하나..
    음악도 외모도 컨셉도 상대적으로 우수하긴 했지만 결정적으로 다른 그룹에는 없던 진정성 같은걸 느꼈던것 같아요.

그 외에도 괜찮았던 댄스가수로는 초창기의 투투, 듀스, 언타이틀정도네요.
    댄스가수였지만 자작곡으로 활동해서인지 음악이 세련되고 진정성이 있었어요.

• 13. 하하..
    '14.12.28 2:10 PM (218.144.xxx.205)

지금 찾아보니 두 형광 랩보이가 에릭이랑 앤디였네요.....
    우와.. 쟤들도 엄청 상큼했군요..

• 14. 구설수 없이
    '14.12.28 3:46 PM (114.206.xxx.64)

오랜 시간 동안 구설수 없이 예전 모습 그대로 보여준 그녀들이 기특하고 예쁘네요. 진짜 독보적인 요정들^^