82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 치과 소개해주세요

크라운 조회수 : 3,005
일산 살다 이사왔어요
거기서는 아는분 소개로 괜찬은곳 다녔었는데요
본인치아 손실 적게 해주셔서 잘 다녔었어요
여긴 아는 분이 없어서요
저 사는 지역은 남천동 대연동 주변입니다
멀어도 되니 좋은 치과 소개 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzz
    '14.12.27 5:26 PM (58.226.xxx.92)

부산 오래 산 50대 아줌마입니다.
    치아 보존 치료 잘하는 곳은 초량의 덕인치과 051-463-2807
    임플란트는 우리 세대 친구들은 남포동 룡플란트에서 많이들 하고 있어요. 가격도 저렴하고 기술도 괜찮은 것 같아서요.

• 2. 어쩜
    '14.12.27 5:37 PM (122.37.xxx.51)

저희식구 모두 덕인치과 이용해요
    원장님이 어르신인데, 너무 양심적이에요..
    초량 부산역윗길로 육거리 찾으면 가까이에요 주차공간은 없으니 참고하셔요
    오래된곳이라 시설은 세련되지않으나,그렇다고 꽤재재한곳은 아니구요..
    육거리주변에 치과 많으니 잘보고 가셔야되요

• 3. 용서
    '14.12.27 5:49 PM (42.82.xxx.51)

정말 좋은 곳 인거 같네요, 꼭 가볼께요.

• 4. 동래
    '14.12.27 6:10 PM (121.174.xxx.62)

전철역 근처의 박재경 치과 추천합니다.
    제 단골 치과이구요. 40대 초반의 아주 양심적인 의사입니다.
    부산대 출신이구요.

• 5. ..
    '14.12.27 6:24 PM (121.144.xxx.115)

연산동 노타리에 한겨래 치과요.
    서울대 치대 출신이구요.
    과잉 치료하지 않아서 믿음이 가네요.
    남천동에 남* 치과에서 풍치라고하면서 씌운 금니를 다시 하라 해서 작은 딸이랑 같이 옮겼어요.
    교정도 한겨래에서 잘해요.
    교정도 큰 애보다 더 잘 된것 같아 믿음이 가네요.

• 6. 잠시...
    '14.12.28 1:01 AM (61.84.xxx.189)

실례가 안된다면,,, 저는 탄현 사는데 원글님 일산에서 어디 다니셨는디 알 수 있을까요?
    여기 마땅한 곳이 없네요...^^

• 7. 수영
    '14.12.28 1:41 AM (121.145.xxx.247)

지하철 수영역 근처 노동환 치과요
    다른분들께서 많이 추천해주셔서 그냥 지나칠까하다 댁이 남천동 대연동이라고 하셔서요 수영이라 가깝기도하고 말씀하신 그런 조건들에도 부합하는 곳이에요

• 8. 잠시님
    '14.12.28 12:03 PM (59.20.xxx.129)

일산 마두동에 호수 치과다녔어요
    브릿지했는데 중간을 띄워서해서 잇몸도 괜찬았구요
    대화도못가서 화이트치과도 괜찬았어요
    여긴 여선생님이에요
    근데 제가 안간지 4-5년은 되서 계속하는지는 모르겠네요

• 9. 답글주신분들
    '14.12.28 12:05 PM (59.20.xxx.129)

새해복 많이 받으시구요
    글 저장합니다~~^^

• 10. ...
    '14.12.28 12:37 PM (1.254.xxx.97)

저도 감사합니다.

• 11. 잠시...
    '14.12.28 12:57 PM (61.84.xxx.189)

원글님 답변 감사드려요.
    새해 좋은 일 가득한 한 해 보내세요~

• 12. ^^
    '14.12.28 1:25 PM (59.20.xxx.25)

저도 감사합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '15.7.13 11:24 AM (1.254.xxx.98)

부산치과 저장해요