82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 압구정백야

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,005
요즘 동생이랑 둘이 푹 빠져 사는데요..ㅎ
어제 조나단 엄마랑 야야 만난 식당 조나단한테 갈켜주면서
세로수길이라고 했잖아요
그거듣고 둘이 엄청 웃엇거던요 ㅋㅋㅋ
그리고 선지 엄마 보라색옷을 많이 입고 나오더라구요
죽음을 암시하잖아요 보라색이 ㅋ
동생이랑 둘이서 도라에몽 다음으로 선지엄마 죽는가보다 이러고ㅋ
암튼 점점 흥미진진해지는게 +_+
하루하루 너무기대되요ㅋㅋ
회 거듭될수록 여주인공이 좀 아니다라는 생각은 들지만-_-
조나단이랑 결혼하겠죠?
그리고 야야 막장며느리로 뵨신하고! ㅋ
조나단 인사드리러 갔을때
떡국 내놨잖아요
그거보면서 앗.. 이 작가 82보나? 순간 생각들었어요 ㅎㅎㅎ
82에 떡국의난 있었잖아요 ㅋㅋ
오늘도 얼릉 가서 본방사수를!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.12.26 4:06 PM (118.32.xxx.161)

세로수길이 왜 웃기죠?
    도라에몽은 몬가요?

• 2. ...
    '14.12.26 4:08 PM (180.229.xxx.175)

그렇게 시어머니 딱 쳐다보고 할말 한번 해봤으면...
    전 싫은 사람과는 눈을 못맞추고 말섞기가 싫어서...
    암튼 나단이엄마 완전 빡치는거 보여요...
    근데 또 죽어나간대요?

• 3.
    '14.12.26 4:09 PM (39.7.xxx.246)

아 가로 세로 ㅋㅋㅋ
    어제 식당서 백야 연기 잘 하더라구요
    이번 드라마 재밌어요

• 4. ㅎㅎ
    '14.12.26 4:16 PM (58.229.xxx.111)

저는 장화엄 충격받아 쌍코피 터지는게 제일 놀라웠어요.
    보통 코피는 얻어 맞거나 피곤할때 터지는건데
    여기서는 정신적 충격을 받으니 쌍코피가 터지는군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.26 4:19 PM (112.220.xxx.100)

??/ 가로수길을 세로수길로 장난을 ㅋ
    도라에몽은 야야오빠 말하는거에요 ^^

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.26 4:20 PM (112.220.xxx.100)

쌍코피 젤먼저 터진게 육선지에요 ㅋ
    왜 터졌는지..그건 갑자기 기억이.;;;

• 7. 잉..
    '14.12.26 4:21 PM (218.148.xxx.52)

진짜로 세로수길 있지않나요?

• 8. 원래 세로수길이 있잖아요.
    '14.12.26 4:22 PM (121.165.xxx.72)

임성한의 정신세계는 참말로... 답 없음.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.12.26 4:26 PM (211.237.xxx.35)

근데 떡국의 난은 뭐에요?

• 10. 응???
    '14.12.26 4:36 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

세로수길있어요
    지도까지 나왔던데요????

• 11. 세로수길 있어요
    '14.12.26 4:40 PM (211.36.xxx.82)

몇년 넘었어요

• 12. 이름 파괴 종결자
    '14.12.26 4:56 PM (112.187.xxx.235)

조나단, 화엄, 야야....
    이 무슨 나라 드라마인지....

• 13. 수엄마
    '14.12.26 5:30 PM (125.131.xxx.50)

이름 파괴 종결자........222

• 14.
    '14.12.26 5:40 PM (175.213.xxx.61)

82하는거 같아요 DKNY 드립 나오는거 보고 짐작했어요

• 15. ㅋㅋ
    '14.12.26 6:05 PM (223.62.xxx.1)

오늘 이보희는 열받아서 먼저 가고
    조나단이 와서 백야 우는 거 보고 화내나봐요.
    화엄이가 본격 액션 나올 차례인데
    다음주 월화수 결방이래서 넘 슬프네요.

유나의거리 이후로 푹 빠져서 보는 드라마예요.

• 16. 질문요
    '14.12.26 6:39 PM (223.62.xxx.5)

그런데 야야는 어쩌다가 화엄이네 집에서 살게 된거예요?

• 17. 82
    '14.12.26 6:54 PM (58.229.xxx.111)

를 비롯해 레테도 하고 관련 댓글도 하나하나 다 읽어보고
    때로는 댓글을 달기도 할걸요.ㅋㅋㅋ

• 18. ggggg
    '14.12.26 7:12 PM (121.130.xxx.36)

세로수길 원래 있어요~
    가로수길 메인길에서 골목으로 이어지는 길을 얘기하는거예요

• 19. 백야
    '14.12.26 8:44 PM (203.226.xxx.189)

재밌더라구요 임성한만의 독특한 말투, 깨알같은 캐릭터들 재밌어요 화엄이 이보희딸과 억지결혼한 뒤 이혼하고 야야와 재혼하는거아닌지 근데 아무죄없는 조나단도 불쌍ㅜ 그 미술가는 야야 올케와 잘될듯하죠?

• 20. 아~
    '14.12.26 8:53 PM (203.226.xxx.91)

세로수길이 있는길이에요?ㅎ
    여기 지방이라;;
    그리고 가로수길만 들어봐서ㅜㅜ
    앗 부끄러워라ㅋ
    백야 인제 할려고하네요ㅎ