82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰해약관련

... 조회수 : 508
초등아이크리스마스 선물로 폴더폰을 사주기로 했어요.
남편에게 부탁하고 저도 일보러 나갔다 들어오니
한달에 43000원짜리를 사온거에요. 

아이 친구 엄마들말로는 만원짜리도 있다고 했고
저도 그리 알고 남편에게 사다달라 했는데
저렇게 비싼폰을 사왔다니...ㅠㅠ

여튼 개통이 됐는데
사용은 전혀 안했어요.
저는 폰 만지지도 않았고 대리점에서 가져온 그 박스 그대로 있는데
도저히 저걸 쓰지 못할거 같아요.

제가 이 사실을 알자마자
판매한 곳에 전화했더니
그건 통신사와의 계약이니 통신사와 얘기해보라고..
그래서 통신사에 전화했더니 자신들은 모르니
계약한 곳에서 따지라네요.

남편은 설명들을때 38000원이라고 했는데
계약서를 제가 읽어보니 43000원이라고 써있고..
원래 계산이 꼼꼼한 사람인데 하기 싫은 일을 시켰더니
대충한 모양이에요. 

인터넷으로 찾아보니
7일내에는 단순변심이라도 계약취소가 된다던데
혹시 경험있으신 분들 계시나요?

ㅠㅠ 속상해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.24 11:50 PM (39.7.xxx.104)

취소하세요
    요금도 틀리잖아요
    남편분 알고있는거랑 계약서 내용이
    박스 그대로 가지고
    해당 대리점 가셔서 취소해달라고 하세요

• 2. ...
    '14.12.24 11:51 PM (39.7.xxx.104)

14일이내 가능해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607454 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? ... 02:59:00 61
1607453 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 4 ㅋㅋㅋ 02:56:43 434
1607452 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 3 02:35:34 254
1607451 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 1,167
1607450 중졸도 아니고 5 첩첩산중 01:53:49 813
1607449 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 12 .... 01:29:38 1,921
1607448 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 591
1607447 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 5 .. 01:23:31 442
1607446 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 197
1607445 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,316
1607444 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 488
1607443 국회 청원동의 금방 했어요 8 지금 00:45:57 578
1607442 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 431
1607441 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,438
1607440 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 14 의료보험 00:13:25 690
1607439 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 3,226
1607438 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 379
1607437 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 421
1607436 에어컨틀면 무조건 거실행 7 쫌생이 00:07:49 1,564
1607435 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 400
1607434 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 8 습관 00:00:57 938