82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 러브레터 좋아하시는 분 계신가요

달달 조회수 : 1,686
저마다 다른 사랑의 모양으로
저한테 사랑을 가르쳐준 영화네요
지금 tv에서 해서 보고있는데...
꽂혀서 dvd사고 사운드트랙 열심히 들었던 생각이 나요 ㅎ

북해도의 예쁜 설경덕에 꼭가보고 싶은 곳이었는데
원전터져서 죽기전엔 안갈듯해요ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.24 8:12 PM (110.70.xxx.71)

가서 사는것도 아니고 며칠여행인데요.
    일본 핵쓰레기 처리소인게 우리나라죠.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '14.12.24 8:33 PM (116.37.xxx.18)

9년전에 가보고..
    또 가서 털게 먹고
    료칸 가고싶은데
    돈이 없네요

• 3. 일본영화
    '14.12.24 9:07 PM (175.196.xxx.202)

불법이던 시절 비디오 삼만원에 사서 마르고 닳도록 봤어요
    북해도도 갔고 여기 촬영지도 불나기 전에 봤었는데
    언제 봐도 음악이며 다 너무 좋아요
    소년 소녀 여주는 역변하고 폭력남이 되고 ㅠㅠ
    주연 여우는 츠지 히토나리 부인이 됐다가 이혼하고 요즘 딴남자랑 열심히 가싑난 장식하고
    그 선배역 남자배우가 참 멋있어요

• 4. 원글
    '14.12.24 9:18 PM (124.53.xxx.214)

윗님
    저도요!!!
    꽂혀서 토요카와에츠시 나온 영화 찾아보구 했네요

• 5. 제가
    '14.12.24 9:24 PM (118.44.xxx.4)

젤 좋아하는 영화 중에 하납니다.
    다섯번 이상 봤을 거예요.
    어쩔 수 없는 인생의 슬픔.
    닿을락 말락 하면서 끝내 닿지 못하는 안타까움.
    그게 실제 삶과 많이 닮아서 그렇게 끌리는 건지도 모르겠네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.12.24 9:46 PM (175.196.xxx.202)

저도 토요가와 에츠시 팬이에요
    러브스토리가 제일 멋있었고
    요즘 나온것중에선 대하드라마 강에서 오다 노부나가 했을때 ㅎㄷㄷ했어요
    목소리도 너무 좋아요

• 7.
    '14.12.24 10:08 PM (121.167.xxx.237)

저의 베스트 오브 베스트예요..토요가와 에츠시가 한국계라는 사실 아시나요? 한국계 일본 영화감독 영화에도 자주 나오구요..암튼 개성 있는 연기잘하는 배우지요..일본에서 뭔가 색깔있고 멋지다 싶은 한국계 많더라구요.

• 8. 재밌죠...
    '14.12.24 11:37 PM (210.99.xxx.199)

일본 멜로영화 괜찮은거 참 많은듯... 지금 만나러갑니다도 좋구요

• 9. 러브레터
    '14.12.24 11:59 PM (175.192.xxx.147)

진짜 제가 제일 좋아하는 영화에요...우리나라 일본문화개방하고나서 처음 본 일본영화였거든요...그때 너무 재미있게봐서 몇번을 더 보고 최근에는 고화질로 다운받아서 저장했어요

• 10. 또마띠또
    '14.12.25 2:28 AM (112.151.xxx.71)

오뎅끼무스까~~~~~~~~

와따시와 다끼무스요.