82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오코노미야키 소스 추천해주세요( 다른소스도)

제제 조회수 : 1,209

오코노 미야키를 만들어 보려고 해요..

소스를 만들지 못해서 완제품 소스를 사려는데

어디서 어떤 걸 사야는지 모르겠어서 여쭤요..

혹시 우스타 소스와 발사믹 식초도 좀 알려주시고

코스트코에서 다 파나요?

요리 초보에게 도움 주시면 정말 감사하겠습니다.....~~~~^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일
    '14.12.24 11:14 AM (175.121.xxx.3)

먹는중..
    굴소스 와 마요네즈 맛있어요

• 2. ,.
    '14.12.24 11:19 AM (114.206.xxx.153)

일본 오타후쿠의 오코노미소스가 맛있어요.
    광고 같지 들릴지 모르지만 ^^
    저는 모노마트 사이트나 오프매장에서 사요

• 3. 제제
    '14.12.24 11:36 AM (59.1.xxx.104)

오타후쿠는 코스트코엔 없을까요?
    내일 좀 이거저거 소스류좀 사오려고 거길 가려는데.....

• 4. 둘마트
    '14.12.24 12:00 PM (1.227.xxx.127)

코스트코에는 오코노미야키 소스가 없고요, 둘마트의 수입 양념 코너에 가면 오코노미야키 소스가 있어요. 얼핏 봐서는 타코야키 소스랑 착각할 수도 있으니까 그림을 꼼꼼히 보시고요. 일본 수입품이라 꺼려지신다면 오코노미야키 소스 대신 돈까스 소스를 쓰기도 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607393 누구 말이 맞는건지 ㄴㅎ 21:14:52 156
1607392 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 1 21:14:02 221
1607391 문득 다이어트 식단을 짜던 제게 언니가 했던 말이 생각나네요... 4 ... 21:13:47 263
1607390 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 244
1607389 고경표 볼매네요 3 ㅇㅇ 21:08:59 543
1607388 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 151
1607387 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 1 징징거림의 .. 21:07:36 205
1607386 획기적인 마늘까는 기계 추천해 주세요 있다면 21:07:02 61
1607385 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 6 나옹 21:06:36 313
1607384 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 14 만약에 21:00:49 721
1607383 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 217
1607382 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 17 !!!!! 20:56:00 654
1607381 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 10 /// 20:54:43 777
1607380 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 670
1607379 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 218
1607378 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 2 20:48:41 303
1607377 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 195
1607376 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 1 20:46:10 543
1607375 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 9 간헐적 20:42:30 896
1607374 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 8 20:41:57 737
1607373 운동선수 참 이해가 안가는게 13 seg 20:35:40 1,680
1607372 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 576
1607371 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 432
1607370 마트가는게 취미인 남자들 11 평소 20:33:42 1,102
1607369 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 706