82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담타쿠야는 완전 일본인이에요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,914
강남은 부모님중 한분이 한국사람이던데
이상하게 타쿠야는 일본인인게 느껴지지 않는데
강남은 말이나 행동이 일본의 젊은남자 느낌이 확나요
윤종신이 강남보고 왜색? 이라고 했던가요
암튼 타쿠야는 왜색이 안느껴져요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.23 5:39 PM (110.70.xxx.106)

착해보여요. 연예인 답지 않게 겸손 수수해 보여요.

• 2. ..
    '14.12.23 5:41 PM (119.18.xxx.51)

강남은 좀 약았어요 계속 보니 .,.

• 3. 다크야
    '14.12.23 5:46 PM (106.149.xxx.32)

다쿠야는 착해서 그렇지 완전 일본남 같고
    강남은 한국물 좀 먹고 한국 생리를 잘 아는 뺀질이 같던데요. 실제로 많이 놀았다고 고백했죠.
    원글님 의견이랑 전 반대예요. 어딜 봐서 반대라는 것인지요?

• 4. ,,
    '14.12.23 5:46 PM (59.6.xxx.91)

제가 일본인들 많이 겪어봐서 아는데요 타큐야가 전형적인 일본인 성격입니다.강남은 전형적인 혼혈성격 일본혼혈들이 한일 양쪽의 안좋은 부분만 빼박는 경우가 많고 보통 일본사람들보단 드센느낌이죠.타쿠야랑 강남이랑 비교하면 외적으로나 내적으로나 타큐야가 훨씬 왜색이 많이 느껴지는 전형적 일본인과에요.

• 5. 저는
    '14.12.23 5:47 PM (14.45.xxx.87)

타쿠야는 참좋은데...
    크로스진 공연보면 손발이 오글거려여 ㅡㅡ;

• 6. 강남이
    '14.12.23 5:50 PM (61.79.xxx.56)

얌체같고 뻔대 같아 밉상이었는데
    성장과정에서 한국인이라고 천대를 많이 받았대요.일본인들에게서.
    엄마도 아들이랑 같이 힘듦을 겪었던 거 같더라구요.
    타국에서 이도저도 아닌 모습으로 살아가는게 참 힘든 거 같아요.
    안 좋은 모습이많이보이지만 살아내려고 힘들었구나 하는 마음은 들어요.

• 7. ..
    '14.12.23 5:51 PM (223.62.xxx.60)

타쿠야가 외모나 성격이나 전형적인 일본남이에요.
    얼굴형도 좁고 갸름하고 속을 드러내지 않는 성격도 그렇구요. 근데 키가 큰 것이 전형성에서 살짝 벗어나네요 ㅋ
    강남은 외국 생활 많이하고 피도 좀 섞인 현대 일본 젊은이들 중에 많은 타입이죠.

• 8. 강남
    '14.12.23 5:54 PM (223.62.xxx.115)

이 누구예요?????????

• 9. 타쿠야
    '14.12.23 6:00 PM (59.28.xxx.58)

참 괜찮더군요‥
    순하고 반듯하고
    근데 강남 이란애는 가볍고
    무엇보다 인상이 넘 안좋아요

• 10. 타쿠야
    '14.12.23 6:01 PM (222.235.xxx.172)

라는 총각은 신체스펙이 탈일본인이던데요. 키가 187이라던데 여동생도 174라고 함.
    방송에서 보여지는 모습만 봤지만 내성적이고 착한 성격인 듯.

• 11. 000
    '14.12.23 6:09 PM (84.144.xxx.110)

신체 스펙은 일본남 아니죠. 키크고 스타일리쉬한 타쿠야 좋아요. 착하고.

• 12. ㅇㅇ
    '14.12.23 6:10 PM (203.226.xxx.10)

왜 아무도 제 질문에 대답은 안해주고자기감상만 말하고 있죠?

• 13. ㅅㅈ
    '14.12.23 6:10 PM (116.126.xxx.205)

타쿠야.그냥 회사나 다니지 . .

• 14. 완전 일본인이래잖아요^^
    '14.12.23 6:20 PM (106.149.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 생긴것부터가 그래요. 완전 일본남
    섞인 애들은 뼈대가 좀 다르거든요.

글구 일본남도 키큰 애들 많아요
    하체가 비리비리해서 그렇지.
    우리나라가 좀 골격이 발달해서 그리 보여요 상대적으로

• 15. ...
    '14.12.23 6:40 PM (207.244.xxx.25)

얼굴이 전형적인 일본인인데요? 특히 입매가 좀 돌출됐잖아요. 교포라기에는 우리말도 너무 못하고요... 누가 '명량'에서 류승룡이 하는 일본어가 타쿠야가 한국말하는 수준이라고 해서 빵 터졌던 적이 있어요.

• 16. 890
    '14.12.23 7:00 PM (211.36.xxx.22)

타쿠야..생각하는게 성숙해보이고..약간까칠하면서 할말은 하는게 귀여워요.. 결론은 좋다^^

• 17. dma
    '14.12.23 8:10 PM (175.211.xxx.191)

저도 타구야 좋아요.개인적으로 일본사람을 좋아해요.일해보면 돈도 정확하게 주고 배려심도 뛰어나요.저랑 잘 맞아서 좋아해요.정치인들이 문제지.개인으로 보면 일본사람 괜찮아요.제가 아는 착한 일본사람이 타구야 같아요.강남은 내년 상반기까지 반짝할 듯해요.뭘 하고 놀았는지 아는 것이 없어서 금방 밑천 드러날 듯해요.

• 18. 타쿠야가
    '14.12.23 8:53 PM (211.108.xxx.216)

전형적인 일본인이죠.목소리도 톤이 낮아서요

• 19. ...
    '14.12.23 11:01 PM (220.117.xxx.60)

강남 많이 보진 않았는데 말하는 톤이 타쿠야나 다른 일본인들보다 훨씬 자연스러워서
    교포 아닌가 싶더니 역시 엄마가 한국사람이더군요.

• 20. --
    '14.12.23 11:15 PM (84.144.xxx.110)

강남은 비전형적 일본인..

일본애들 저렇게 나대지 않아요. 안 드러내는 스탈.

• 21. 막부 시대에
    '14.12.24 5:28 AM (36.38.xxx.225)

동성애가 흔했죠.

일본이 여자는 좀 박색이고,, 남자가 미소년 타입을 좀 선호하는 편인데,,

타쿠야 보면 막부시대 인기있을 법했던 남자 유형이 연상된다는.......

선이 너무 고와서 여자같아요.

강남은 생김새는 일본틱하구요,, 기질은 한국식 매너...... 강남이 더 호감이 가요.